Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все странно

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я ж забыла сказать - я вчера над лесом видела тарелку! странно похожую на вертолет - во маскируются!

0

212

С супом из шкур?

0

213

С упсом из кур? Жжоте, матушка) Всю плиту пожжоте))

После того, как все до-одиннадцотого включительно натыкалась на деда мороза в расписных саночках (красивые. Нет, честно, заморозко-красивые) и снегурку на пони, так в полярники и тянет... Кажется, даже что-то отморозила, наверно мизинцы :suspicious:

Пошла-ко я читать конспекты по дедушке А.у...

0

214

Оранжевая Кошка написал(а):

, так в полярники и тянет...

в поляяярники, дааа)

0

215

*Пускается в пляс-хоровод с Оранжевой Кошкой*вкруг тарелки с уком из пур.

0

216

ах, Шалотта!  :love:

0

217

Ах, Шарлотта.*милостиво соглашается*

0

218

Ах, Шарлотта...

*По-монастырски треплет косичку и спускается в пароход* Шарлотта, сколько тарелок вы насчитаете до конца коридора?)

0

219

Примерно восемь тысяч да три с хвостиком. До более учить нас грешным сочли в пансионе, хвала Небесам.

0

220

То-то мне икалось и попрыгивалось... И тянуло на оливки и макароны

0

221

И кто же победил?

0

222

Макароны оказались предательски сухие и бессердечно равнодушные...
Потому оливки, а после неосторожный кофе глиссе.

0

223

О! Коварство!

0

224

Познайте новую цифру, а хвостики киньте в канавку... З пары для бессердечных макаронин... Зело гарно на селе...

0

225

Пошурудите своими шурудилками, и да падут ниц те никчемные макароны, кто не склонил головы и хвоста в кипятке нашего праведного гнева!

0

226

И в гневе нашего праведного кипятка!

0

227

Мда, о чувствах кипятка я всегда забываю... А ведь сколько ему приходится терпеть!
Даешь оливки, ей-ей! Восемь-пять, восемь-пять!

0

228

Восемь тысяч, сорок, два! Восемь тысяч, сорок, два!(так нас учили считать до трёх)

0

229

А меня по пальцам: "сорок сорок... каши на полк"... Вот ведь разница в воспитании! Испытываю наичистейшее из наибесчестнейших чувств — зависть... А дубину, к слову, вам после graduation выдавали? *интересуется*

0

230

Мда... перечитала восемь страниц со странностями...Все странно и в глазах множится.

0

231

Аааааааах... Я влюбилсо... Но что мне теперь делать, объясните кто-нибудь!!  :huh:  :'(

0

232

Наслаждаться)

0

233

Но... Он даже не знаком со мной! А вдруг... я ему противна?? :'(
И вообще, скоро кончатся люди, кому я могла бы это сообщить с хоть какой-то надеждой на реакцию, и тогда станет совсем кисло.

Отредактировано Morlot (2010-01-19 01:40:08)

0

234

А что это круто, влюбиться. Такое поле для деятельности: можно томно вздыхать и писать ночами сонеты, можно упасть на хвост вожделенному объекту и втайне наслаждаться каждым его движением и тембром голоса, не выдавая своё присутствие...  Можно самосовершенствоваться, чтобы стать достойным и заметным для него... Можно взять на абордаж)))
*кажется, я влюблена в своего муженька... ууу попала*
Круто. Лоторо, +1

Отредактировано supizshkur (2010-01-19 10:12:21)

0

235

Morlot написал(а):

Он даже не знаком со мной! А вдруг... я ему противна??

Так он же даже не знаком с тобой! ^^

Morlot написал(а):

Но что мне теперь делать, объясните кто-нибудь!!

Писать стихи, рисовать картинки, радоваться мелочам и втыкать на няшечку! Много чего можно делать %)

0

236

supizshkur написал(а):

Можно самосовершенствоваться, чтобы стать достойным и заметным для него...

Это мысть правильная. Заметности не придаст, но достоинства!...
Ладно. Объект пока не уходит в плавание, могу заняться наблюдением и ждать удобного случая.
Йиииии!!! Дайте мне, дайте возможность встретить его вживую!  :love:

0

237

Morlot написал(а):

Заметности не придаст, но достоинства!...

Можно самосовершенствоваться в чем-нибудь заметном XD

0

238

Гриня, хватит мне возражать! Ты ровным счётом ничего не понимаешь в жизни! :smoke:

0

239

Julchen написал(а):

втыкать на няшечку!

божемой

supizshkur написал(а):

*кажется, я влюблена в своего муженька... ууу попала*

*восхищаецца*

Morlot написал(а):

Гриня, хватит мне возражать! Ты ровным счётом ничего не понимаешь в жизни!

XDDDDDDDDD

0

240

Пузик написал(а):

*восхищаецца*

Муженьком?)) Или моей дырявой интуицией в выборе его на эту роль? (Кто же знал, блин, когда замуж шел, что он за фрукт такой...)))

0