supizshkur, ыыыы
*и впрочие невнятности*
Все странно
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-01-20 01:13:05
Поделиться2422010-01-25 01:28:46
Ммм. Вот если рассуждаешь о женской красоте, ты не...?
Поделиться2432010-01-25 01:30:05
Ты - художник)
Поделиться2442010-01-25 03:02:48
А если о сиськах?
Поделиться2452010-01-25 05:48:56
тогда маммолог.
Морлот, сорри за уважение, я поправлю. нечаянно вышло.
Поделиться2462010-01-25 16:16:01
НИЕЕЕЕТ!!! Как вы могли поставить мне плюсик?!
Нет, всё реально странно...
Поделиться2472010-01-25 22:16:00
Я не понимаю, здесь правда ругаются авторы с критиками или такие игры? хдддд
На Морковь опять ни за что обиделись. И на Морлот. )))
Поделиться2482010-01-25 23:20:52
Правда) В этом и "соль, в этом и изюминка". Откритиковать объективно и не поругаться)
Поделиться2492010-01-25 23:48:24
Это только я... Критиканство старой равелитовской школы рвётся на свободу.
This is SPARTAAAAA!!!!!
Поделиться2502010-01-25 23:52:21
Дак идите оценивать, в чём беда? XDDDDD
Поделиться2512010-01-26 00:10:39
сорри за уважение,
Звучит XD
На Морковь опять ни за что обиделись. И на Морлот. )))
Это у каждого свои тараканы. Это не изжить. Не только среди авторов и критиков.
Поделиться2522010-01-26 00:40:20
Каждый развлекается как может.
Поделиться2532010-01-26 01:20:35
Дак идите оценивать, в чём беда?
В том, что здесь не царство Иаулании! И от оценщиков требуется не добраться до косточек произведения, выискивая в них искривления, а грамотно и с пониманием указать плюсы и минусы!Чиорд, я же на запятые накинусь!
А дева имеет право быть недовольной, но она сама навлекла это на себя. Ибо нефиг! Нефиг выстрадывать кровью сердца что-то, что этого недостойно! Ангсты у всех случаются, и пострашнее разбитого первой любовью юного сердечка! А если хочется резать себе лапки - сходи к доброму доктору психоаналитику, он поможет! Или, наверно, лучше лелеять свою драму, чтобы было оправдание мазохировать и графоманить? Ибо если дева хочет поделиться скорбью, пусть идёт на форум эмо или там готов или там жизнью обиженных печальных позеров. Там и стихи пишут, и поплачут за компанию. Но если дева пришла на литературный форум, то пусть не думает, что её сразу признают юным дарованием за то, что у ней трагедь.
Уф... Выговорилась. >_> А ведь если я пойду в тему и выскажу всё это прямо в лицо, будет плохо. Будет большая обида, непонимание и вообще с моей стороны хамство. А если она просто придёт в эту тему и заметит... пожалуй, это будет судьба. По крайней мере, здесь она сможет прочесть, как я не уважаю позицию "стихи = чувства". И не потому, что я от избытка чувств в юности писала прозу, а потому, что проза эта была надрывна, суицидальна и чертовски уныла. И можно было вопить, что они там не понимают моих чувств, но это не отменяло того факта, что УГ. А ведь у девы не УГ, дева могла бы и постараться... Но о совершенствовании можно забыть, пока стихи - лишь способ слить эмоции. А я не такой добрый, терпимый и милосердный человек, как прочие девы. И я категорически против стихов, которые нужно воспринимать с примечаниями типа "А вот это я писала, рыдая и красиво капая на бумагу кровью из порезанного локтя, в моей душе бурлила буря". Такими вещами будут заниматься литуратуроведы через сто лет, автор на это права не имеет. А я слишком стар и устал, чтобы спорить с этими юными о сути поэзии.
Хе. Выговорилась-2. XD
Поделиться2542010-01-26 01:34:01
здесь не царство Иаулании
Не, уже маразм. До такой степени демонстрировать "МЫ - не ОНИ". Конструктивная критика нужна. Хм, а зачем вообще выкладывать стихи и отказываться от критики? Любуйтесь, о низчайшие? Смысл?
Отредактировано саламандра (2010-01-26 01:37:05)
Поделиться2552010-01-26 08:27:18
Сали, пост Морлот-то дочитать нужно было сначала)
Отредактировано Лоторо (2010-01-26 08:27:30)
Поделиться2562010-01-26 11:50:29
Хм. Я и дочитала. Какбэ
Поделиться2572010-01-26 12:48:06
Друзья, ведите себя хорошо.
Поделиться2582010-01-26 12:49:42
Ммм. Вот если рассуждаешь о женской красоте, ты не...?
...ты не, но моя мама.
Поделиться2592010-01-26 13:15:40
Прочитала, промолчала, поставила плюсик.
Поделиться2602010-01-26 17:47:51
Не, уже маразм. До такой степени демонстрировать "МЫ - не ОНИ". Конструктивная критика нужна.
Сали, здесь конструктивная критика в правилах прописана. А меня, как и в прежние времена, снисит на деструктивную. Девы обидятся. А по местным правилам дев обижать нельзя. Короче, я не знаю, как себя вести! ААААА!!!!! *возрыдаше *
Поделиться2612010-01-26 18:04:36
Каждый развлекается как может.
Ага %)
Хм, а зачем вообще выкладывать стихи и отказываться от критики?
Поиск единомышленников? %)
Но о совершенствовании можно забыть, пока стихи - лишь способ слить эмоции.
По-моему, вы просто друг друга не поняли. Дева, вроде, не похожа на эмо-гения. Ей не понравились конкретные слова (надо еще учситывать, что она не с нашей тусовки, и не имеет привычки к фигурам речи нас). Ей показалось по ту сторону монитора, что на нее ругаются невежливо, в силу упоминания фигни и позерства. Она там до всего этого базара нормально на критику откликалась.
*К слову, если взять позиции "паэдов" и "критиканов" в усредненно-отрешенной версии, то "паэды", мне кажется, более правы со своими чувствами и прочим. Поэзия - это действительно штука эмоциональная, и когда чуйство настоящее, слова сами складываются так, что читатель не замечает, что там могут быть какие-то неряшества. Другое дело, что суицидальные чуйства молодых дев как правило не содержат за собой достаточно пережитого события, чтобы оказать эффект на мозг публики. И в этом девы не правы. Не в том, что говорят про эмоции и про то, что нельзя стихи писать и читать одним только холодным рацио, а в том, что за всей их философией чаще всего стоит желание, чтобы оппонент признал их творчество гениальным*.
Поделиться2622010-01-26 18:20:55
А меня, как и в прежние времена, снисит на деструктивную. Девы обидятся. А по местным правилам дев обижать нельзя. Короче, я не знаю, как себя вести! ААААА!!!!! *возрыдаше
*
Не могу себе представить деструктивную критику от Morlot
По-моему, вы просто друг друга не поняли. Дева, вроде, не похожа на эмо-гения. Ей не понравились конкретные слова (надо еще учситывать, что она не с нашей тусовки, и не имеет привычки к фигурам речи нас). Ей показалось по ту сторону монитора, что на нее ругаются невежливо, в силу упоминания фигни и позерства. Она там до всего этого базара нормально на критику откликалась.
*К слову, если взять позиции "паэдов" и "критиканов" в усредненно-отрешенной версии, то "паэды", мне кажется, более правы со своими чувствами и прочим. Поэзия - это действительно штука эмоциональная, и когда чуйство настоящее, слова сами складываются так, что читатель не замечает, что там могут быть какие-то неряшества. Другое дело, что суицидальные чуйства молодых дев как правило не содержат за собой достаточно пережитого события, чтобы оказать эффект на мозг публики. И в этом девы не правы. Не в том, что говорят про эмоции и про то, что нельзя стихи писать и читать одним только холодным рацио, а в том, что за всей их философией чаще всего стоит желание, чтобы оппонент признал их творчество гениальным*.
Юльхен,
Поделиться2632010-01-26 19:04:13
*Странно, что стоять со скрипочкой на табуретке не так претит моему кривому позвоночнику, как стоять со скрипочкой на полу Оо*
Поделиться2642010-01-26 19:18:54
Не могу себе представить деструктивную критику от Morlot
Не хочу демонстрировать. >_>
Дева, вроде, не похожа на эмо-гения.
Нет. Это я эмоционально загоняю и преувеличиваю. Саломея лучше многих. У неё действительно есть мозг и потенциал (насколько унылое я вообще может судить о таких вещах). Проблему я вижу только в чувствительном отношении к критике. Нет, она молодец, она сдерживается и не истерит, как всякие. Но эмоции она ставит превыше поэзии. И ищет взаимодействия не литературного плана.
А там я возмущалась без разбору.
Поделиться2652010-01-27 11:19:13
Не хочу демонстрировать. >_>
И не надо
Поделиться2662010-01-27 12:32:28
Сали, здесь конструктивная критика в правилах прописана. А меня, как и в прежние времена, снисит на деструктивную. Девы обидятся. А по местным правилам дев обижать нельзя. Короче, я не знаю, как себя вести! ААААА!!!!! *возрыдаше *
Вы же не стремились ее морально уничтожить своей критикой? Ланочка какбэ стремилась. Вы по-другому критикуете. Не потому что Вы своя, она - чужая, я так говорю, не.
Поделиться2672010-01-27 14:26:05
А я ведь могла бы, наверное. Безжалостно и наотмашь. По больному - специально. Оттолкнуть, изгнать, ваше место - у параши. Сейчас у нас будет урок выживания, не выдержал? - незачёт, ты низший сорт человеков, отращивай панцирь или сожрём. И ведь подмывает, весьма.
Поделиться2682010-01-27 20:24:08
Хм. По поступкам же судят. Вы-то пока держитесь, не срываетесь. Кто-то держаться не умел
А может быть, оно так и нужно иногда.. По крайней мере, для критика
Поделиться2692010-01-27 20:54:38
А я ведь могла бы, наверное. Безжалостно и наотмашь. По больному - специально. Оттолкнуть, изгнать, ваше место - у параши. Сейчас у нас будет урок выживания, не выдержал? - незачёт, ты низший сорт человеков, отращивай панцирь или сожрём. И ведь подмывает, весьма.
К чему жестокость? По больному нельзя бить. Просто потому, что нельзя, это удел - извините за прямоту - садистов. Вы на садиста не похожи, тогда зачем так рассуждаете? Мне просто кажется, что Вы очень сильно заблуждаетесь, полностью переняв идеи Ницше.
Поделиться2702010-01-27 20:58:31
Фак, теперь я боюсь ставить смайлы-ы-ы