Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕДААА!!

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

Лета с человеческой аватаркой!!! *торжественно* Добро пожаловать в наш клуб!
* :love: *

0

302

supizshkur написал(а):

Добро пожаловать в наш клуб!

*раскланивается*

0

303

блиин, чо-та меня все сегодня так любят

0

304

потому что ты смотришь на нас улыбчиво-загадошно. и с котом)

0

305

Да, Лета ащще с котом.

0

306

этот кот ваще тот еще)))))) кот подружкин. у него есть личный стул, на котором сидит только он. я как-то умудрилась на этот стул сумку положить. так он ее спихнул на пол и растянулся поперек, победно взирая на нас, зоразо=))

0

307

Лоторо, это тот кот, про которого вам одна небезызвестная дева вам в августе наверное все уши прожужжала :D а может и не вам, а только Свиксену

0

308

Лета написал(а):

может и не вам, а только Свиксену

Вот ему, видимо. Я не помню.

0

309

Мы пили сегодня молочный коктейль, в котором было 5/6 мороженого от общего состава!) Вкуснятина)

0

310

Дюдюка написал(а):

Мы пили сегодня молочный коктейль, в котором было 5/6 мороженого от общего состава!) Вкуснятина)

*мечтательно* Вот я помню, раньше в "Искре" были молочные коктейли ужжасно вкуснючие.

0

311

Это в Кирове или не в Кирове?)

0

312

Хочу шоколадку. *пойти в магазин или не пойти?*

0

313

лопал сало с чесноком запивая кофейком.
конечно полезность сего сомнительна,зато не голоден

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-05-03 14:51:05)

0

314

Ой, как сала захотелось! Пойду хоть кофе попью.

0

315

*в обмороке... проходила мимо, но впечатлилась*

0

316

Дюдюка написал(а):

Это в Кирове или не в Кирове?)

Конечно, в Кирове! Не знаю, как теперь называется старинный гастроном на ул. Ленина, недалеко от старого здания универа (тогда института).

0

317

Забабахала сегодня котлеты по-Чернушински, и е, начиненные рублен(н?)ыми яйцами, сваренными вкрутую. Сама не люблю такие, но домашние рады.

0

318

котлеты по-Чернушински, и е, начиненные рублен(н?)ыми яйцами, сваренными вкрутую.

Блин... Я сделала открытие. Котлеты бывают разными. -_- *как же я хочу уметь готовить*

0

319

Радость написал(а):

как же я хочу уметь готовить*

Да там не надо ничего уметь.)) Покупаете 1 кг хорошего фарша, добавляете хлеба немного, сырое яйцо, солите, промешиваете, смачиваете руки водой, расхлопываете на ладони лепешку из фарша, кладете туда рубленные яйца,защипываете как пирожок, обваливаете в панировке (муке, например) и обжариваете с обеих сторон на раскаленной сковороде. Потом можно добавить воды и кетчупа (если есть какие готовые - в пачках - приправы, то сыпнуть немного и приправы) и потушить эти котлеты еще минут 10.
Поучится такой густенький подлив. :yep:

0

320

>_< Не... Я люблю про процесс поедания и про процесс готовки полуфабрикатов. *рецепты же меня пугают очень*

0

321

А глаза боятся, а руки делают. Вы попробуйте :)

0

322

Радость написал(а):

Не... Я люблю про процесс поедания и

хдд Их есть у мИня!(с)
Сделала такие котлеты, села, подперев щеку рукой, за стол с мужем. Сама есть не хочу, т к он обедал сегодня  в 12.00, вернувшись с рыбалки (встал, соответственно, в 5. А я продрала глаза в 9ю30 и проголодаться еще не успела).
Воот. Начал он, как всегда, с салата и гарнира. Жду.
Потом выхлебал подлив, заедая жареной картошкой. Жду.
Опять ест салат. Мне уже не терпится, говорю: "Ты котлеты, что ли, не будешь?" "Буду,-говорит,- ПОСЛЕ". Жду.
Отрезает кусок котлеты, видит яйца и говорит радостно-удивленно: "Яички?!" И смотрит на меня. хдддд
Дальше он просто съедает эти котлеты, но можно не смотреть: больше ничего интересного не будет. :D
Поэтому я беру журнал и читаю его, сидя тут же.

0

323

подперев сначала не правильно прочитал я.
было смешнее.*улыбается*

0

324

Потом выхлебал подлив, заедая жареной картошкой.

*шмыгает носом* Блин... Повезло же человеку...  *задумчиво идёт к микроволновке и пихает туда сырую нечищеную картошку на семь минут, выуживает из холодильника сыр*

0

325

Отрезает кусок котлеты, видит яйца и говорит радостно-удивленно: "Яички?!" И смотрит на меня.

У меня та же реакция, когда кто-то в доме соизволит сварить или пожарить яйца...

0

326

А глаза боятся, а руки делают. Вы попробуйте

Проблема в том, что когда я готовлю... У меня что-нибудь при честном старании не получается и доходит до мелких пожаров на сковородке, задымлённости кухонных и прилежащих территорий и беганию к окнам с жуткими воплями... И ещё я постоянно обжигаюсь. У меня после кабачков ещё волдырь не сошёл.

0

327

Ожоги неизбежны! А чтобы не сгорело - сидите на кухне неотлучно и следите за огнем. У меня сгорает, только если я в Цезаря играю :)

0

328

Лоторо написал(а):

в Цезаря

:love:

0

329

А чтобы не сгорело - сидите на кухне неотлучно и следите за огнем. У меня сгорает, только если я в Цезаря играю

В том-то и дело. Оно по любому сгорает. Стоит мне на секунду отвернуться оно сразу же сгорает. В то же мгновение. Шипит и брызгается маслом. Приходится надевать полотенце на лицо и с руковицей бежать к крану, заливать водой *у меня однажды сковородка раскололась и два раза крышки стеклянные, от них только кольца остались*.

0

330

Радость написал(а):

В том-то и дело. Оно по любому сгорает. Стоит мне на секунду отвернуться оно сразу же сгорает. В то же мгновение. Шипит и брызгается маслом. Приходится надевать полотенце на лицо и с руковицей бежать к крану, заливать водой *у меня однажды сковородка раскололась и два раза крышки стеклянные, от них только кольца остались*.

даже я мужик более прошарен в готовке, нонсенс ей богу

0