Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alice
У вас тоже не всё плохо ведь. Ну, подумайте хорошенько. Что-то ведь и хорошо. А если еще подумайте немножко, то и вовсе плохого меньше окажется, чем хорошего. А? :rolleyes:

+1

332

почему, почему, почему мне так сложно любить людей, или, как минимум, просто быть безразличной?
это же кучу нервов на пустом месте...
=((((((((((((((
почему хочется просто собрать многих в одном месте и бросить туда бомбу?
=((((
я нарушусь!(с)
Бог меня накажет

0

333

Shillelah
Потому что вы — нормальный человек, и плохих любить трудно (вы ведь о них?).

0

334

О да. Взять и...

0

335

Татьяна Воинова написал(а):

нормальный человек, и плохих любить трудно

да, но можно к ним ничего не чувствовать же.
а у меня просто порой на уровне припадочности какой-то..

0

336

Shillelah написал(а):

да, но можно к ним ничего не чувствовать же.

Это когда их не видишь и не слышишь. А иначе было бы странно оставаться равнодушным. Хотя, возможно, со временем притупится немного, но вряд ли совсем пройдет, Маричка. (я такая же, и любить уродов всяких не собираюсь)

0

337

очередной раз отказала очередному очень хорошему парню, пока он не успел испоганить все. потому что они всегда все поганят, а если нет, то я сама это делаю - и это еще хуже.
хочется плакать

0

338

Маричка, вы мне мою подругу напоминаете. Если ее не сделают несчастной, то она сделает это сама. И ведь обе вы — умные девки. Ну, что с вами делать? :dontknow:

0

339

Если ее не сделают несчастной, то она сделает это сама.

все, я уже спокойна. и у меня все хорошо.
=)

*ушла в деволюбочки*

0

340

Дева деву не обидит)

0

341

Особенно люююбящая :)

0

342

Потому что вы — нормальный человек, и плохих любить трудно (вы ведь о них?).

*Есть еще просто не взаимопонимающие люди, у них тоже постоянно желание друг друга пристукнуть, хотя, все не_плохие, вроде*
*А вот на уродов как раз-таки пофиг, если уже сформулировал для себя, что это урод*

Если ее не сделают несчастной, то она сделает это сама. И ведь обе вы — умные девки. Ну, что с вами делать?

*что-то мне подсказывает, что съесть мосх %) Правда, лучше, чтобы хорошими впечатлениями, а не в буквальном смысле %)*

0

343

Julchen написал(а):

*А вот на уродов как раз-таки пофиг, если уже сформулировал для себя, что это урод*

Вот гляжу я на некоторых таких уродов в телевизоре — и возникает довольно ощутимое желание собственными руками... Ненависть такая подступает, аж плакать хочется от того, что нихрена не могу  :angry:

Julchen написал(а):

*что-то мне подсказывает, что съесть мосх %) Правда, лучше, чтобы хорошими впечатлениями, а не в буквальном смысле %)*

Всё равно к своему вернутся и будут себя есть. Наверное, всегда. Такие они — самоедки. %-)

0

344

Вот гляжу я на некоторых таких уродов в телевизоре

*От этого есть тупое средство - не смотреть телек %) Хотя меня периодически мучает вполне абстрактно утопическая мечта - не перебить всех уродов, а пустить по телеку хорошее-доброе-вечное, чтобы те, кому еще мосх не сформовали, сформовались более... светлвми*

0

345

Всё равно к своему вернутся и будут себя есть. Наверное, всегда. Такие они — самоедки.

а шо? ежели мне так хорошо..

0

346

Shillelah написал(а):

а шо? ежели мне так хорошо..

Вот-вот.  :yep:

0

347

:mad:   :disappointed:

0

348

Лета
Чего такое? Вы ругаетесь? :huh:

0

349

Shillelah написал(а):

очередной раз отказала очередному очень хорошему парню, пока он не успел испоганить все. потому что они всегда все поганят, а если нет, то я сама это делаю - и это еще хуже.хочется плакать

У меня уже давно наготове выражение:Вы все такие умные, что я начинаю тревожиться за Вашу счастливую женскую судьбу!  хдддд

+1

350

Читатель написал(а):

Вы все такие умные, что я начинаю тревожиться за Вашу счастливую женскую судьбу!

вам смешно, а я вчера до 2 часов ночи не могла уснуть, потому что пыталась правильно сформулировать КАК я хочу ощущений себя в семье, как у вас)

+1

351

Вы ругаетесь?

а вы думали, я на это не способна? XDDDDDDDDD

0

352

Лета написал(а):

а вы думали, я на это не способна?

А почему на нас? :(

0

353

та не на вас же, ну!

на себя. или...неважно, впрочем. не знаю.

0

354

Аааа. Ну, ясно. Это временно :)

0

355

*меланхолично* Дайры лежать...

0

356

Тиу написал(а):

Дайры лежать...

енто какъ?

0

357

Shillelah написал(а):

енто какъ?

Присоединяюсь к вопросу.

0

358

Ну у меня лежат. То лежат,то не лежат. Умылы не могу слать и постить не могу.

0

359

А, да, кстати. Тормозят сегодня.

0

360

*горестно вздыхает*
сирамно нипанила

0