Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*наставительно* Чем меньше говоришь о том, как тебе плохо, тем лучше тебе становится.

0

452

это верно)) но если вообще не говоришь - лучше по-любому не станет. за сим прелагаю договориться просто писать в эту тему как можно реже - если уж совсем припечет))))))))))))))

0

453

Лета написал(а):

но если вообще не говоришь - лучше по-любому не станет

Чё эт не станет? Станет.

0

454

ну меня, например, тупо изнутри разрывает, если я молчу, не проговариваю (а я молчу вообще-то, за исключением дневника и Тиу, к-рая по совместительству мой личный психотерапевт XDDDDDDDDDD)

0

455

Лета написал(а):

(а я молчу вообще-то, за исключением дневника и Тиу, к-рая по совместительству мой личный психотерапевт

Одно дело в целях психоанализа, а другое - поныть, да ещё и хором.

0

456

Фёдор Сумкин написал(а):

Одно дело в целях психоанализа, а другое - поныть, да ещё и хором.

Так иногда поныть надо бывает, чтобы на моск не давило. А еще спросить совета, чтобы самому потом придумать решение. Когда в голове много всякой фигни, часть нуждается в озвучке.

+1

457

погано и вообще склероз( а завтра-то, завтра... маммамиа :tired:
всё, нафиг!

0

458

Меня месячные бьют по мозгам:(

0

459

а я вышла с отпуска и попала прямо на отчет. такой напряг сразу - лучше убейте меня((

0

460

А вы уходите в декрет срочно)

0

461

Лоторо написал(а):

угу

0

462

Лоторо написал(а):

ага, так меня и отпустили. это раз.

а во-вторых, у мну еще институт - платить за обучение тоже нужно(((  *ждет марта-апреля*

0

463

*наставительно* Чем меньше говоришь о том, как тебе плохо, тем лучше тебе становится.

хм. Я так думала, пока мне не сказали, что не говорить вообще - это типа ненормально.
Лоторо была права насчёт предрассудков - оне (соседко) меня реально считали чуловеком, который псюхопатко и кур режет.

0

464

саламандра написал(а):

оне (соседко) меня реально считали чуловеком, который псюхопатко и кур режет.

мне как-то Элис заикалась, что кто-то из ее подруг как раз с вами и живет

0

465

Вроде нет, её подруга живёт в блоке.
ЫЫЫ, а вообще ясняк тогда, почему Элис со мной разговаривать не хочет :D  Эммм, хотя :tired:

0

466

как - а она не хочет?))

0

467

саламандра написал(а):

меня реально считали чуловеком, который псюхопатко и кур режет.

DDDDDDDDDDDDDDDD

Надеюсь, вы им сказали тоже самое)))

0

468

Деееенееееег. =_= Найди меня, троюродный дядя-миллиардер. Или навеки влюблённый олигарх-импотент.

0

469

Эмо вымерли(  :'(

0

470

Как ваще?  :huh:

0

471

саламандра написал(а):

Эмо вымерли

o.O  Я ж говорила, только тролли остались!!!

день Ы. Всё ещё не король замужем за олигархом. Непорядок.

0

472

Хотел зайти - позлорадствовать. Эта, в общем... Рав умер? :huh:

0

473

Я знала, что мне не следует туда возвращаться... =((

0

474

умудрилась вчера простыть(((( а ведь и нельзя болеть. ну за что?  :'(

0

475

ничего страшного, поверь. все простывают, и во время беременности тоже. лежи, пей больше воды, старайся обойтись без антибиотиков))

0

476

самое обидное - что и не полежишь. сегодня ведь последний рабочий день на неделе + нужно к врачу за справкой и в банк.
но блин, плюну на все и еслипоявится температура, больше не буду ходить на работу, как раньше. буду сидеть дома, валяться на диване и поглащать фрукты)))

0

477

Рыжая Сова написал(а):

но блин, плюну на все и еслипоявится температура, больше не буду ходить на работу, как раньше. буду сидеть дома, валяться на диване и поглащать фрукты)))

Думаю, совята вас поддержат в этом начинании ^^

Отредактировано Дюдюка (2009-12-11 10:55:41)

0

478

Дюдюка написал(а):

Думаю, совята вас поддержат в этом начинании

эх, уже точно ясно что только один совенок или совенка(?) А так да, имею полное право нормально вылечиться и послать всех в тредесятое царство)))

0

479

Боюсь.

0

480

Чего? Или кого?

0