Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сессии... и вообще с утра что-то мандражит без причины :question:

0

482

Все хорошо будет :)

0

483

У мамы друга подозрение на свиной грипп. СТРАШНО. За неё. За него.

0

484

Дайри глючат. Показывают только изображения на сером фоне. Никаких записей и ссылок... :(
Что бы это значило?

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-12-16 23:31:52)

0

485

попросила снега, млин((((

у нас тут сегодня просто: "Послезавтра. Начало. Light version". Дурдом...

0

486

Татьяна Воинова написал(а):

Что бы это значило?

Дайри просто не захотели нового летнего оформления моего дневника, блин.  :sceptic:

0

487

все хорошо, но голова болит. но все хорошо. :-Р

0

488

Тиу написал(а):

все хорошо, но голова болит. но все хорошо.

Тогда почему всё плохо? О_о

0

489

Это чтобы создать прецедент)))

0

490

ЖиRaf написал(а):

У мамы друга подозрение на свиной грипп.

*Есть мнение, что свиной грипп не страшнее обычного. Хотя болеть по-любому нехорошо. Даже хроническим насморком хлюп*

0

491

проспал(

0

492

но это не самое плохое(

0

493

И что же тогда самое плохое? =_=

0

494

ЛЯЯЯЯЯ!!!!!! Ну на кой хрен меня понесло искать корни этой поттероподобной мэрисьи??! В ихних бложиках валялся тестег на сексуальность... типа какой вы сексуал... И какого хрена я полезла проверяться??!  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12206573.gif

Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям своего пола.

Единственное, что хоть как-то спасает - это из сопровождающего текста следующее утверждение:

Пройдя тест, полученные результаты могут Вас разочаровать.

:D

0

495

все не плохо, все просто тупо.

я тупой бездарный кусок мяса. от меня давно свалила хромая муза, мой мозг... а его никогда и не было, уже две недели не общаюсь в реале в с подругой "живьем" лишь по мобильному, инет меня достал, совершенно не понимаю о чем общаются люди (я становлюсь полным деблоидом), все надоело.

осталось только примитивное: тупо смотреть анимехи или фильмы на компе, не выходя в инет, потому там нет (????) ничего интересного.

раньше бы мне стало страшно от подобного состояния, а сейчас же все поф.

куда делся тот оптимист, что раньше жил во мне?

0

496

Рыжая Сова
это гормональное, вам свежий воздух и здоровый сон.
Пройдет эдак через еще недель 20. Вернее, сменится другим :) Наберитесь терпения.

0

497

да я понимаю, что все именно поэтому, но легче не становится((

все резко свелось к моему новому положению, практически все проблемы только с этим и связано. я не могу к этому привыкнуть. не могу привыкнуть, что большая часть разговоров о моей беременности

*подавляет приступ плаксивости*

0

498

Рыжая РЎРѕРІР° написал(а):

большая часть разговоров о моей беременности

А кто к Вам пристаёт с подобными разговорами?

0

499

Мизантропия портит мне настроение, вдохновение и работоспособность.  :sceptic:

0

500

Рыжая Сова написал(а):

куда делся тот оптимист, что раньше жил во мне?

Он материализовался %)

Рыжая Сова написал(а):

все резко свелось к моему новому положению, практически все проблемы только с этим и связано. я не могу к этому привыкнуть. не могу привыкнуть, что большая часть разговоров о моей беременности

*Вспоминает школьное, летний лагерь филологический, нас должны были позже отправить командой на первую международную олимпиаду - и половина разговоров была о ней. Событие всегда есть повод поговорить*
*А есть еще фишка - я стукнутая на голову об немецкий язык, так мне многие на каждый праздник дарят книжки/открытки на %)*

0

501

Никто меня не любит.
Вот сегодня видела парня в такоооой клёвой шляпе... Шла и пялилась на шляпу, аж захотелось в кроссполе походить, и чтоб обязательно в такой же шляпе. Ну, и хайр у товарища тоже симпатичный был (если издалека смотреть). Так нет - сбежал от меня, сцобако.
А ещё позже видела ну совершенно берн-джонсовского юношу, весь такой в хайрах и феньках, с дыркой в носке. Думала влюбиться. Оказался тантрист, фэншуист и вообще культуролог...
Нет в жизни счастья.  :'(

0

502

Morlot написал(а):

и вообще культуролог...

*думает, обидеться ли*

0

503

Лета, мужчины-культурологи - не мужчины. =( Особенно фэншуисты. Я знаю, у меня сосед такой был...

0

504

:D
таки ви в чем-то правы

0

505

Плохо, плохо фсё ваще! В какую тему вконтакте ни сугнься, чё-то всё про недотрах или секс говорят! Надоело до тошноты!

+1

506

Читатель написал(а):

Надоело до тошноты!

Вот и людей допекло. Выговориться надоть.

0

507

ни при делах

0

508

Сходила к Пузе, у которой болела голова, теперь сама умираю. Открыла окно, может, это от духоты и лени давление упало. Правда, снегом цветы заносит, это минус, сейчас закрывать придется. В общем, не то что бы все, но есть в этом что-то неприятное.

0

509

Сходила к Пузе, у которой болела голова, теперь сама умираю. Открыла окно, может, это от духоты и лени давление упало. Правда, снегом цветы заносит, это минус, сейчас закрывать придется. В общем, не то что бы все, но есть в этом что-то неприятное.

0

510

...лучше б небом моим восторгнулись, ей-Богу  :suspicious:

0