Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

О хороших людях думать плохо нельзя. О людях не стоит думать плохо. В ванну с тремя каплями пихтового масла, а потом спать.

0

572

"Вдохнуть и — нне дышать!" (с)

0

573

Убывающая луна. Смотрите там!
Закрой глаза и не дыши... Мы снова в сговоре и сборе. Эвакуация души - руби канат, уходим в море...

0

574

DAAAAAAARRKNESSSSSSS... Damn it all TO HELL!!!  :angry:

0

575

1. меня бесят два с половиной человека, потому что они реально ужасно противные. отвратительные просто. не дай бог мне такой однажды стать.
2. я выпала из автобуса в асфальт. руки ссадила и коленку.
3. и миня никто не утешает, только шоколадки, и те недолго и за деньги(((((

0

576

Тиу, бедненькая!!! *утешает Тиу что есть сил* :surprise:

0

577

Тиу написал(а):

и миня никто не утешает, только шоколадки, и те недолго и за деньги(((((

о да. оне такие. =(
я как-то раз так немного выпала и сломала ногу, а еще порвала на коленке новые джинсы.
а все это по дороге на зачет.
так меня даже шоколадки не хотели а с ними хирург и травматолог

*если хотите, могу предоставить чай и теплые обьятья*

0

578

Морковь
довай. *хлюпает*

0

579

Тиу написал(а):

2. я выпала из автобуса в асфальт. руки ссадила и коленку.

:huh: Жесть какая *Жалеет и хлопает глазами*

Тиу написал(а):

меня бесят два с половиной человека,

*Хочет знать, кто и чем*

0

580

*отставляет чашку чая так, чтобы Тиу могла дотянуться, лезет обнимацца*

0

581

Julchen написал(а):

*Хочет знать, кто и чем*

да есть там.)) они просто самовлюбленные и невыносимые, а у меня пмс.))
Морковь
*затихает в теплых морковкиных объятиях и даже готова не есть больше шоколадок*

0

582

Тиу написал(а):

*затихает в теплых морковкиных объятиях и даже готова не есть больше шоколадок*

Мораль: так экспериментально было доказано, что хорошие обьятья не только имеют успокаивающее действие, но и экономят шоколад, а значит и ваши деньги.
Ура, товарищи!

0

583

Морковь написал(а):

Мораль: так экспериментально было доказано, что хорошие обьятья не только имеют успокаивающее действие, но и экономят шоколад, а значит и ваши деньги.Ура, товарищи!

эх, Маричка)) тут вы правы как никогда))))) эй, Ленк, ты там как, успокоилась уже или тебя еще пожалеть? а чо, я могу. зажалею до смерти

0

584

Да я спокойна как танк всегда. Просто должна же я была пококетничать с форумом^_^. Но можно пожалеть на предмет ранних побудок и ночных рабочих бдений.

0

585

всё плохо: я проспала первую пару *прислушивается к ощущениям* не, не плохо - привычно.
щас поеду ко второй. буду молодец, если не опаздаю. а ехать мне на другой конец города. а я тут сижу.

0

586

Тиу написал(а):

Но можно пожалеть на предмет ранних побудок и ночных рабочих бдений.

*жалеет* та ты мой маленький Леенк! они все плохие! а ты хороший! вот!

0

587

Уряяяяя!

0

588

а я дыма по пути на работу надышалась((((( сначала у одного из гаража едкая дрянь валила, чем он там отапливается(((  а потом проходила мимо нашего горящего ночного клуба, тоже такой дымыща валил: чернющий и едкий и не обойдешь его толком никак  :'(  а куча придурков-зевак стоит смотрит и этой гадостью дышит  :tired:

0

589

ээ...там никто не пострадал, надеюсь, в этом вашем клубе?...

0

590

да вроде нет пока. он рано утром загорелся. в 6 с чем-то. там одна женщина одна была на втором этаже, с которого дым сначала и валил, но ее вывели и вроде бы с ней все ОК. а потом полыхать начало, клубы дыма даже с окна в боковом коридоре было видно. жуть. а мы собирались в следующем месяце туда в этно-ресторан и в боулинг сходить. сходили, блин(((

0

591

ну ничего. главное, чтобы со всеми было всё в порядке.

0

592

ну да. это главное. я тоже на работу шла в 7:30 и переживала, чтобы пострадавших не было. Там ведь у нас еще и аква-центр с самого утра работает. и часто туда утром дети ходят на занятия. и я собиралась на аквааэробику для беременных записаться.
уже записалась, уже сходила куда хотела. ну это так мелочи. ведь восстановят его, такое место.

0

593

Всё дерьмово. Это факт бытия.

0

594

Наши опять продули. И все равно они - молодцы.

0

595

Дюдюка написал(а):

Наши опять продули. И все равно они - молодцы.

В таком случае, мы все - молодцы.

0

596

Что камнями их теперь закидать?

0

597

Не надо камнями. Надо готовиться  к Олимпиаде.

0

598

. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо. Владимир Владимирович снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович и захохотал.
..Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
--------------
Анекдотец в тему гуляет по группам. :dontknow:

0

599

Не смешно  :nope:

Мне вот все интересно... У немцев, норвежцев, шведов - эта олимпиада тоже не ладится. Их болельщики также воспринимают или все же поддерживают? Думается второе.

0

600

Анекдот по стилю напоминает сайтец с названием типа "Валентина Ивановна ТМ"

А я думаю, и такие и такие есть. %)

0