Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

На форуме - тишина) И анекдоты)

0

602

Дюдюка написал(а):

Мне вот все интересно... У немцев, норвежцев, шведов - эта олимпиада тоже не ладится. Их болельщики также воспринимают или все же поддерживают? Думается второе.

А смысл поддерживать политику государства в области спорта, приводящую к вытеснению нашей страны из топов? :dontcare:
Притока молодых нет, т к нет массовости на местах, значит, нет выбора у тренеров высшего эшелона. Почему же нищие по сравнению с нынешними "подснежники" были борцы, а сейчас всё больше - торговцы?

0

603

Читатель написал(а):

А смысл поддерживать политику государства в области спорта, приводящую к вытеснению нашей страны из топов? 
Притока молодых нет, т к нет массовости на местах, значит, нет выбора у тренеров высшего эшелона. Почему же нищие по сравнению с нынешними "подснежники" были борцы, а сейчас всё больше - торговцы?

Я спортсменов поддерживаю, а не политику государства. Спортсмены медальных планов не изобретают.

Отредактировано Дюдюка (2010-02-20 13:20:24)

0

604

Спортсмены тоже виноваты. При хороших возможностях для тренировок - такие результаты. :dontknow:

0

605

Она боится.

0

606

*Даже боюсь предположить кто и чего*.

0

607

Меня задолбали пытливые молодые умы. Им всё чо-то надо узнавать, рассуждать  и рассказывать мне. :angry:
По очереди всем. А в перерывах между их визитами в комнату приходит муж и рассказывает что-нибудь своё.

0

608

Читатель написал(а):

А в перерывах между их визитами в комнату приходит муж и рассказывает что-нибудь своё.

*Значит, от возраста это не зависит %)*

Читатель написал(а):

им всё чо-то надо узнавать, рассуждать  и рассказывать мне.

*О, в этом я Вас понимаю очень. У меня есть сестра, которая знает все-все о футболе, и папа, который помнит много анекдотов и баек из молодости  :huh: *

0

609

Читатель написал(а):

Меня задолбали пытливые молодые умы. Им всё чо-то надо узнавать, рассуждать  и рассказывать мне.

Ах. Меня бы так задолбали, не выпуская их комнаты :'(  :)

Julchen написал(а):

и папа, который помнит много анекдотов и баек из молодости   *

"Из молодости" - это дисциплина, доо. Она не закончится ни со школой, ни с университетом, ни с работой, ни с... Ну, вы поняли ^^

0

610

Я уже з***балась!
Неужели просто нельзя прочитать и высказать свое мнение, ни с кем не сравнивая и никого не советуя почитать?
Ну когда же это кончится?

0

611

Да плюньте вы)

0

612

Плюну дня через два  :D .
Оооой, как стремно быть циклотимиком.

0

613

На улице +2, все растаяло, и приходится ходить по месиву из снега и воды. :disappointed:

0

614

Читатель написал(а):

На улице +2, все растаяло, и приходится ходить по месиву из снега и воды.

Хочу-хочу-хочу!

0

615

Стемпеню написал(а):

Хочу-хочу-хочу!

зачем-зачем-зачем? ОО

0

616

Моя жить Сибирь. Сибирь сегодня -25 градусов. Зима надоесть :'(

0

617

А я тащусь от сибирской зимы в Питере)))

0

618

Лоторо написал(а):

Ага %) И страшусь того дня, когда и впрямь будет +2  и таять. Вот это тру пипец наступит  :huh:

0

619

Ойойой, у маман на работе электроподстанцию затопит... =(((

0

620

Лоторо написал(а):

так в питере та чоб не тащиться - в питере это редкость. а у нас ведь в сибирях каждый год. надоело. тепла хочу. и ваще.
Стемпеню, у нас та же фигня. -25.

Отредактировано Лета (2010-02-22 20:17:07)

0

621

А я бы каждый год бы)))

0

622

давай меняться.

0

623

Как?!
Ты мне в Питер зиму поставишь, а тебе - дожди?%)

0

624

городами меняться

0

625

Город меня устраивает, мне погода нужна :D

0

626

Вот я накаркала! Температура опустилась до -5, все застыло, поднялся сильнейший ветер, меня чуть не сдуло, когда с собакой ходила. %-)

0

627

Читатель написал(а):

Температура опустилась до -5, все застыло, поднялся сильнейший ветер, меня чуть не сдуло, когда с собакой ходила.

Как я успела заметить, это обычное дело для ваших краёв, судя по Воронежу. Брр. :(

0

628

Татьяна Воинова написал(а):

Как я успела заметить, это обычное дело для ваших краёв, судя по Воронежу. Брр.

Да, черт, у них тут всю дорогу так. И влажность выше, от этого мороз переносится хуже. Зато не надо тратиться на шубу.

0

629

Читатель написал(а):

Зато не надо тратиться на шубу.

О, в этом году я чуть без нее не окочурилась, когда была в Воронеже. :(

0

630

Не знаю. У меня нет даже пальто зимнего: только матрац стеганый. Мех было бы жаль носить под дождем, и шубу на корм моли из-за десятка дней в году покупать не стОит.

0