Спортсмены тоже виноваты. При хороших возможностях для тренировок - такие результаты.
А давайте поспорим, Людмила?)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Всё плохо
Спортсмены тоже виноваты. При хороших возможностях для тренировок - такие результаты.
Нет, ну я понимаю, не хочешь читать - не читай. Я понимаю. Но ведь это же мерзость какая, а! Его на дуэль вызывают, а он грубит снова и снова. Блин.
Нет, ну я понимаю, не хочешь читать - не читай. Я понимаю. Но ведь это же мерзость какая, а! Его на дуэль вызывают, а он грубит снова и снова. Блин.
Рекомендуете банить?
Рекомендуете банить?
А я могу что-то рекомендовать? Мое мнение: товарищ непозволительно и неоправданно груб.
Ааа, у меня нет точных данных.
У меня данные-то есть, но за точность их всецело поручиться не могу:) Но повод для размышлений они дают очень хороший. К тому же мой журналистский местный опыт тут скорее помогает, чем мешает)
всё плохо: ждать еще полтора года. я не вынесу, я сдохну
Чего ждать?)
окончания учебы
а ищо я не могу найти рабоооту
Но повод для размышлений они дают очень хороший.
Небось, там всё грустно? Я вижу главную причину: наплевательство государства, отсутствие массовости физкультуры на местах, платность секций при отсутствии материальной возможности родителей платить за них.
Грустно, очень грустно. Вы все правильно написали.
Это абсзос. Короче, сегодня наступила весна. И наступила она, екарыньки, на самую нашу новую аптечную рекламную вывеску. Нас и так нихрена не видно, а теперь вообще мрак. А ремонтники говорят, мол, мы тебя, конечно, Федя, любим, как родного и уважаем, как приезжего, но вывеску ремонтировать не будем, ибо - денег ваш офис не платит.
Убиться головой.
Мне нужно худеть. В магазине, примеряя одежду, себе не понравилась. даже спросила продавцов: "Это у вас такое зеркало или я толстая?" Нет, говорят, зеркало у нас нормальное.
Решила ограничивать себя в еде. Мне не понравилось.
Решила ограничивать себя в еде. Мне не понравилось.
Людмила, а я-то мнил вас совершенной женщиной...
1. нет денег на абонемент на фитнес. придеться ограничиться беллидансом.
2. заболело.
3. диплом сдавать вчера.
4. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Мне нужно худеть.
Давайте фотки! Мы Вас разубеди %)
аааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррррррггхх! Как я мог проспать, ну как?
Давайте фотки! Мы Вас разубеди %)
Фотки полутора килограммов лишнего на боках и минимум по килограмму на каждом бедре? Садисты!
нет денег на абонемент на фитнес. придеться ограничиться беллидансом.
А сколько у вас стоит абонемент? Дочь надыбала зал, где разовое занятие стОит 50 (пятьдесят) рублей.
Причем занятие получается почти индивидуальным, т е тренер смотрит, ЧТО ты можешь, и в зависимости от этого дает задание или ставит в более продвинутую группу. А вторая половина занятия - упражнения на тренажерах. Это во ДС, так они зарабатывают лишние деньги. Зал хороший, профессиональный, только огромный как футбольное поле.
Поищите у себя в городе такого же типа.
Отредактировано Читатель (2010-02-28 18:51:24)
*страшно завидует*
А у меня опять атрофия воли. Блин... =(
отки полутора килограммов лишнего на боках и минимум по килограмму на каждом бедре? Садисты!
Ну, лишний вес в себе видят все, у кого кости не торчат XD Вот моя сестра от меня отличается фигурой только в том, что у меня торчат, а у ней - нет. И считает себя толстой. ОО
Дочь надыбала зал, где разовое занятие стОит 50 (пятьдесят) рублей.
Вах!
Ну, лишний вес в себе видят все, у кого кости не торчат XD Вот моя сестра от меня отличается фигурой только в том, что у меня торчат, а у ней - нет. И считает себя толстой. ОО
Я у подружек считалась толстой: весила в 11 классе 49 кг при росте 161. Потом, до 40 лет, - 51-54. Сейчас уже 58.
А за отпуск мужа плюс 2 кг. Причем толстею я снизу, а худею всегда сверху.
Морлот, с волей у меня не очень, по настроению. Вот дочь - кремень. Фитнес всякий, бег каждый день, йога и проба разных режимов питания принесли свои результаты.
Читатель, хотите скажу, сколько я вешу?(
Саламандра, скоко?
А вообще, вес ни при чем. У меня кость неширокая, правда лишнее появилось.
я вешу 57 кг при росте 1.76 м.
но на танцы хожу. это полезно. хотя фиг бы я туда ходила, если бы подруга не могла и мертвого задолбать своим энтузиазмом, или я могла от нее отбиться
наша инструктор ушла на сессию, и у нас пару недель новая. она ведет не танцы, а что-то типа финесса. мы прыгаем с утяжелителями на ногах (по кг). и гирьками пользуемся. и я устаю там, как лошадь (((
но все хорошо!
А воли у меня нет все равно. Ваще. Никакой.
весила в 11 классе 49 кг при росте 161
Это нормально. Я вот столько же при росте 168 вешу, и в душе выгляжу, как дитя Освенцима.
*А в нашем классе во второй моей школе мальчишки дразнили "жирной" девочку, у которой фигурка "песочные часы" была Оо*
Пфы, за шисят при росте до 160. Так что, в случае, когда вы - а) считаете, что я сказала глупость; б) не согласны с моим мнением; в) думаете, что я вас чем-то оскорбила, и другие варианты - можете смело парировать "а сали жирная".
Отредактировано саламандра (2010-02-28 21:04:06)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Всё плохо