Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Читатель написал(а):

Дык вообще-то да. Но с тех пор, как у нас все выросли, ему, кроме меня, воспитывать некого. Собака его не очень слушает (вернее, он знает, что дрессировка - моя. Вот и приходится ему утолять жажду воспитания посредством наставления на путь истинный меня.

:D

0

692

я проклятый колобок  :'(

0

693

Рыжая Сова написал(а):

я проклятый колобок

Благословеный колобок)

Когда срок?

+3

694

Мало того, что телефон выстирался, так еще и пух в пуховике после стирки свалялся, пришлось его растряхивать, но, мне кажется, затхлый запах появился уже. :'(
И чокнутая соседка снизу (по квартире, в которой мы не живем), звонит мне и угрожает "подать в суд". Причина: "Вы не делаете ремонт".  :question:
Фабула такая: скорее всего, в перекрытиях ниже моей квартиры проржавела труба и дала течь.
Две комиссии вынесли вердикт: обеспечить доступ, и ЖЭК заменит трубувсм бесплатно. Соседка снизу этот самый доступ обеспечивать не хочет. Вероятно, считает, что трубу на 1 и 2 этаже можно заменить с моего 3-го. :tired:
Щас пойду в ЖЭК, возьму официальную бумагу на всякий случай, где написано, что моей вины в протечке в ее квартиру нет.

Отредактировано Читатель (2010-03-02 10:42:08)

0

695

Лоторо написал(а):

Благословеный колобок)
Когда срок?

ага))) если бы можно было нормально передвигаться и внутри не шла третья мировая, не иначе  :D начинаются самые веселые месяце - мне предстоит стать еще больше оО"
и мне вот интересно - как я буду передигаться потом? если уже тяжеловато доползти черт знает откуда на работу(((

но чем ближе срок - тем страшнее, что будет дальше. с ужасом жду начала кошмара с 26 мая)))

0

696

Рыжая Сова написал(а):

и мне вот интересно - как я буду передигаться потом? если уже тяжеловато доползти черт знает откуда на работу(((

Так ведь скоро уже не надо будет на работу)

Совушка, все будет хорошо.

0

697

Дюдюка написал(а):

Да... Никуда не надо... И... Спать, спать, спать. С благоговением и легкой грустью вспоминала первую беременность, особенно во время второй с двухлеткой на руках хдд

0

698

Дюдюка написал(а):

Совушка, все будет хорошо.

на работу не нужно. ну иногда - первое время проверить, как сдается отчет. А в больницу топать? Не намного ближе получается((( Единственное что радует - уже почти тепло, снега нет и лед почти весь расстаял. Чуть-чуть осталось))))

А все будет "пучком" - ведь весна по календарю уже настала, а значит и до не календарной не далеко  :flag:

supizshkur написал(а):

И... Спать, спать, спать.

ааааа, я хочу этого уже сейчас. хотя, уже не так как в самом начале. но вставатьв полшестого утра для меня равносильно самоубийству(((

supizshkur написал(а):

С благоговением и легкой грустью вспоминала первую беременность, особенно во время второй с двухлеткой на руках

ыыыыы, пока я и боюсь задумываться о том, через сколько лет я осмелюсь завести второго. мне бы пока первого пережить....

0

699

Рыжая Сова написал(а):

но вставатьв полшестого утра для меня равносильно самоубийству(((

*Для меня оно и без дитенка равносильно ОО*

0

700

Julchen написал(а):

Для меня оно и без дитенка равносильно ОО*

ну оно и раньше было таким. просто теперь, после того как целую ночь крутишься, пытаясь найти удобную позу для сна - это стало вообще копец.  :tired:

0

701

Ниче, скоро "вставать в шесть утра" покажется цветочками по сравнению со "вставать в двенадцать, три и шесть" ))))
Но это я так, не слушайте. Я не жалела ни разу ни о первом, ни о втором дитенке)

0

702

Рыжая Сова написал(а):

ну оно и раньше было таким. просто теперь, после того как целую ночь крутишься, пытаясь найти удобную позу для сна

Т к я обожаю спать на животе, будучи беременной, быстро додумалась класть одну лишнюю большую подушку под грудь. Т о, живот приподнимался, и я преудобно  с этой самой подушкой в обнимку спала на боку- на животе.

0

703

Ага, я тоже))) А боком когда - пузику отдельную подушечку диванную плоскую и все гут.  Только ночные походы по маленькому этим все равно не отменишь хддд

0

704

:smoke:

0

705

*Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рожали рубились они*(с) :D

0

706

На самом деле вспоминать приятно. *тапочком меня*

0

707

supizshkur написал(а):

На самом деле вспоминать приятно. *тапочком меня*

Вам вполне можно вернуться в то состояние, когда ностальгия замучит.  :smoke:

0

708

не хочуууу... ничего не хочу.... жить не хочу... учиться не хочу... всё, всё плохо, страшно и ужасно противно....  :'(

0

709

Читатель
Приятно вспоминать ага. И я еще слишком хорошо помню))
А вообще у нас тут соцсоревнование с невесткой... Друг на дружку эээ... каваит уже четвертый год. С соответствующим урожаем хдд
Но у нее муж лояльнее, так что я пока каваиться и ностальгировать поостерегусь на нашего мартовского.
*Потом как-нибудь, лет через десять...*

0

710

Смотрите. А мне муж сказал: "Пораньше отстреляться - и свободны!" :tired:

0

711

Morlot написал(а):

всё, всё плохо, страшно и ужасно противно...

Приходите к нам в воскресенье - будет картошка по-французски, Элис, Лисица. А ещё позовём Дюдюку и Юльхен)

0

712

Читатель
Ну на "отстрел" ему и одного хватало хддд. Это мне не хватало, категорически!))

*Все плохо, никто не накормит меня картошкой по-французки... а, неет. все хорошо. в субботу мы оставим наших четверых девчонок на троих мушчин и пойдем на семейный девичник по случаю восьмомарта...*

0

713

supizshkur написал(а):

четверых девчонок

:tired: Боже, это скоко ж им надо будет нарядов!

0

714

Лоторо написал(а):

Приходите к нам в воскресенье - будет картошка по-французски, Элис, Лисица. А ещё позовём Дюдюку и Юльхен)

*тихо завидует Морлот и всем, кто там будет*

0

715

Морковь написал(а):

будет картошка по-французски,

Это как?

0

716

Плюсадын к  :tired:
Пятый мальчик ожидается ^^

0

717

Лоторо написал(а):

Во-первых, у меня нет денег.
Во-вторых, мне необходимо ботать, как в ночь перед экзаменом, но на регулярной основе.
В-третьих, воскресенье - это слишком далеко.
В-четвёртых, вы считаете, это может помочь?  :smoke:

Морковь написал(а):

*тихо завидует Морлот и всем, кто там будет*

Мне завидовать не надо. Я туда не пойду.

Отредактировано Morlot (2010-03-02 22:25:21)

0

718

supizshkur написал(а):

Пятый мальчик ожидается

:jumping:

0

719

Читатель написал(а):

Это как?

В еду)

0

720