Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лоторо написал(а):

У меня тоже восьмое марта не восьмое, а пятое.

**Стреляют пушки, пулемёты,
ракеты с бомбами летают,
а в небе храбрые пилоты друг
друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
лежат повсюду трупов горы,
танки смертоносным клином сминают
мирные заборы.
Полководец, сжимая ластик,
склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.**(с)

Отредактировано Читатель (2010-03-05 21:15:09)

0

752

Всё плохо, сегодня целый день пьём офисом. Вырвалась в 20.00. Такая бурная и внезапная страсть ко мне одновременно четырёх женатых малчыков, узнавших, что я свободна как ветер, пугает и печалит...Обещали звонить всю ночь. И день рождения теперь придётся отмечать ещё и с офисом *обречённо*

На кого вы меня покинули, душа моя???

0

753

Морковь написал(а):

так что у меня возможно проявится синяк на щеке и разбита губа металлическими щипцами рьяного и доблестного врача.

Стоматологи жесткие люди  :huh:

Лоторо написал(а):

И день рождения теперь придётся отмечать ещё и с офисом *обречённо*

И не отмазаться?  :huh:

У меня в комнате полдня просидела киса, запертая, без еды и туалета. =(

0

754

Julchen написал(а):

И не отмазаться?

Отношения испрочу.

Котом сегодня и спасалась, убедительно доказывая, что кот - это не муж, ему не объяснишь, что пожрать ему не дадут потому и потому.

0

755

Julchen написал(а):

Стоматологи жесткие люди

Зато мужик!  :jumping:

0

756

Да. Редко у меня с уранами взаимопонимание - я их неодобряю и не понимаю в массе.

0

757

Все плохо. Отключили электричество. Сижу на ноутбуке. Чтобы работал инет, пришлось кучу всяких манипуляций проделывать. В общем, живу до тех пор, пока батарейки работают, а они уже на исходе ((

0

758

Давеча собрались мы кататься с крыши на деревянном протезе Анатоля ( как у всех русских у него протез огромных размеров и выполнен в форме фигурной лыжи), но только лишь взобрались по дымоходу на конёк, как снег растаял. От огорчения протез Анатоля пустил корни в крышу, а поскольку был сделан из дуба, теперь призраки неродившихся жёлудей всю весну будут стучать по нашей крыше и мешать спать.
*вздыхает*

0

759

Шарлотта написал(а):

теперь призраки неродившихся жёлудей всю весну будут стучать по нашей крыше и мешать спать.

Надо помочь им родиться %)

0

760

Julchen написал(а):

Надо помочь им родиться

*краснеет* Как можно!

0

761

Шарлотта написал(а):

протез огромных размеров

http://whiterav.ru/img/22.gif

0

762

капец
я вся в синяках, дева N расписана и того лучше - у ней на спине мое имя ножом выцарапано. я больше никогда никогда никогда не буду пить.

0

763

Тиу написал(а):

у ней на спине мое имя ножом выцарапано

%-)

0

764

Тиу написал(а):

я вся в синяках, дева N расписана и того лучше - у ней на спине мое имя ножом выцарапано. я больше никогда никогда никогда не буду пить.

:huh:

0

765

Я сама себя боюсь.
Блин, мне надо было это кому-нибудь сказать, да. У меня моральная травма.

0

766

Тиу написал(а):

У меня моральная травма.

Прям вот так всё серьезно?! *не оценила*

0

767

Хм, да, два часа ночи - самое время начать новую жизнь :sceptic:

0

768

Тиу написал(а):

я больше никогда никогда никогда не буду пить.

Врёте, небось? :question:

У меня препоганейшее настроение из-за новостей про пропавших в Ростовской области детей неполных 6, 5 и 4 лет.
:'(

0

769

А у нас тут прямо в центре города люди пропадают. Прямо на праздники...  :smoke:

0

770

На мой взгляд, аниме направлено на сексуализацию детского сознания и общую деморализацию психики, на формирование в массовом порядке в детском сознании установок, стереотипов поведения преждевременного сексуального развития, побуждают к совершению девиантных форм сексуального поведения и могут быть оценены как интеллектуальное растление, развращение несовершеннолетних.*****

хддд Теперь я про любителей аниме все знаю.  %-)

Не, Морлот, там другое. Четверо суток не могут найти 3-х маленьких детей. :'(

0

771

Читатель написал(а):

аниме

ОМГ... Это где??? О_о

Ну... а тут с 23 февраля не могут найти мать троих детей. Собственно, жалко-то всех.

0

772

Это спор в псих группе. Она закрытая, но ссылку могу кинуть вконтакте.

0

773

Эх, меня туда не возьмут, наверное, чисто ради об аниме поспорить. =)

0

774

Я позвала в Поколение того, кто видит в аниме зло. Только, плиз, повежливее. Она взрослая.

0

775

А у нас тут прямо в центре города люди пропадают. Прямо на праздники...

Ога, и у нас(

0

776

Я себя переоцениваю. Слишком переоцениваю. Фигняааа...  :smoke:

0

777

Даже в любимой манге на текущий момент всё плохо. Хуже могло бы стать только если б главгерой умер.
Ах нет, и без этого может стать похуже. Вероятно. Не бросайте трупы павших товарищей - враги могут и их использовать в своих чёрных целях. Хотя на этот раз у них выбора не было... Но один важный труп, кажется, ещё остался валяться.
Вот реально, обе стороны хотят как лучше - а профит имеет третья, которая хочет профита. А в мире теперь хаос.
Truly, the world engulfed in darkness...

0

778

все просто плохо

0

779

Мне пора покупать нитки и ткань какую-нибудь, срочно начать вязать и шить, иначе моя нервна система не выдержит последних двух недель отпуска мужа и его круглосуточного пригляда. :tired:

Отредактировано Читатель (2010-03-11 18:01:12)

0

780

Страшно в очередной раз осознавать мимолетность жизни

0