Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Все там будем.

0

782

ятьятьять
пиши, дура, пиши!!!
ну что ты за уёбище-то тупое :'(

0

783

Сражаюсь с собой и постоянно проигрываю.

0

784

Всё плохо, плохо, плохо! Где изначальная схема оформления форума?! :'(
Кто-нибудь, хелп!
*понесло же меня туда баловаться...*

0

785

Э...как она называется что-ли?

0

786

MyBB Quiet

0

787

Ура, точно! Лоторо!  :love: Чтоб я ещё туда полезла когда со своим обострённым чуйством прекрасного...  :x

0

788

На здоровье) Там есть ещё интересные варианты - я все перебрала)

0

789

Каков процент от общего количества?) Одна сотая? Ужос... Я было погрузилась в эту пучину, но почти сразу запаниковала от нехватки кислорода и оборванного тросса наружу.

0

790

supizshkur написал(а):

Одна сотая? Ужос..

Где-то так)

А я все перебрала, когда форум делали)

0

791

http://whiterav.ru/img/01.gif

0

792

Всё просто отвратительно: я не могу ни на чем сосредоточиться, какое-то беспокойство, словно тычут шилом в зад в бок. Сто лет не было такого дурацкого состояния (и вообще не помню когда было ли). :angry:

0

793

БЛИАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*отчаяние*

0

794

Морлот, чо? :question:  :question:

0

795

ВИИИИИИИИИИИИИИЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :canthearyou:

0

796

неужели у всех все настолько плохо что нахрили 27 страниц?

0

797

Это вы еще не видели старый форум:-D

0

798

Смотрела я ту тему: нифига у меня в жизни не меняется - куча долгов и сплошное разочарование в футболе :sceptic:
И все-таки мне кажется, что, учитывая прирост сообщений, эта тема имеет все шансы обойти свою матушку :playful:

0

799

Я ненавижу людей - взаимно.

0

800

Я тупая дустятина :sceptic:

0

801

девы, девы, э! вы чО?

0

802

Штырит и ломает, ломает и штырит. минус 20....

0

803

Я не человек изысканных вкусов.
Мне стыдно что-то писать в темы "что читать" и "что слушать".
Я плохо залезаю на стенку, и проблема не столько в маленьком росте, сколько в лишнем весе и слабеньких ручонках.
Я не могу отжаться 50 раз.
И плохо подтягиваюсь. Вообще паршиво.
За последние два года мой словарный запас сократился раз в десять.
Я тут проиграла в "косынку", и, значит, не будет мне в жизни счастья. Несколько раз проиграла, так что, видимо, действительно не будет. Не случайность. И вообще я мухлевала, сдавая карты несколько раз. Смириться не хотелось.
"Герои" меня больше не привлекают. Не знаю, чем заняться. Только говно не знает, чем ему заняться.
Ну, вообще-то знаю, но не хочу. Ленивая тварь.
Хуле уже почти одиннадцать часов?((((

0

804

саламандра написал(а):

Мне стыдно что-то писать в темы "что читать" и "что слушать".

Я ненавижу нытиков, Сали, не ныть!!!!

0

805

Нет, я не ною. Я вот ною, что у меня башка трещит - это да.

0

806

я матерюсь!((((((
а дева не матерится!

0

807

саламандра написал(а):

Нет, я не ною.

саламандра написал(а):

Я не человек изысканных вкусов.Мне стыдно что-то писать в темы "что читать" и "что слушать".Я плохо залезаю на стенку, и проблема не столько в маленьком росте, сколько в лишнем весе и слабеньких ручонках.Я не могу отжаться 50 раз.И плохо подтягиваюсь. Вообще паршиво.За последние два года мой словарный запас сократился раз в десять.Я тут проиграла в "косынку", и, значит, не будет мне в жизни счастья. Несколько раз проиграла, так что, видимо, действительно не будет. Не случайность. И вообще я мухлевала, сдавая карты несколько раз. Смириться не хотелось."Герои" меня больше не привлекают. Не знаю, чем заняться. Только говно не знает, чем ему заняться.Ну, вообще-то знаю, но не хочу. Ленивая тварь.Хуле уже почти одиннадцать часов?((((

Нет, определённо ноете. :smoke:

0

808

Вы не улавливаете интонацию.
В конце-концов, это такая тема, где положено "ныть" :smoke:
А слабаком - быть неприятно. Когда подразумевают, что ты и не можешь быть другим.

Ерунда в голове. Отпусти меня, чудо-трава :suspicious:

0

809

саламандра написал(а):

Вы не улавливаете интонацию.

Я улавливаю смысл!
*ярится*

саламандра написал(а):

В конце-концов, это такая тема, где положено "ныть"

*давно пора закрыть*

0

810

мляяяяя

это просто кокой-то капец. вместо меня на работу пришла какая-та долгодоходящая девочка (которая путает л с км), свинка (это просто ужас, что твориться на ккухонном столике, при условии, что я в понедельник была и все там вымыла  :no: ), на рабочем столе - тоже капец (у меня даже в период аврала такого не было).

ужас! я просто в шоке, как так можно. и прибить ее хочется, если честно, за такое отношение к моему кабинету.

0