Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё плохо

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

У меня было мороженое. И клубника. Я взяла его. Вывалила на тарелку. Налила клубничного сока и положила красиво клубнички. Посыпала шоколадкой. И эта тарелка соскользнула с подоконника вверх тормашками. Я хочу помереть. Это такой облом... Невообразимый.

0

842

Блин, как это знакомо!(((((
:hobo:

0

843

Это смешно. Но так! Так обидно!!!

0

844

Радость написал(а):

Так обидно!!!

Нитослово! :'(

0

845

Я бы с пола сожрала. (Потому что полгода ела с тарелок, которые Твинкл мыла той же щеткой, что и унитаз. XDDDDd)

0

846

Эмили написал(а):

Потому что полгода ела с тарелок, которые Твинкл мыла той же щеткой, что и унитаз. XDDDD

:huh:
ойойойой
http://whiterav.ru/img/01.gif

0

847

Да. Мы всей толпой вырывали у неё ёршик, но так и не смогли убедить в том,ч то она совершате ошибку в мышлении XDDDDDDDDDDDDDD
Хоть ёршик спрятали)))

0

848

Лоторо написал(а):

Мы всей толпой вырывали у неё ёршик, но так и не смогли убедить в том,ч то она совершате ошибку в мышлении XDDDDDDDDDDDDDD

И ведь представляете, прежде чем я смогла сказать Лоторо, что Твинкл моет унитаз и посуду одной щеткой, эта сучка эльфа вынесла мне мозг настолько, что я почти поверила, что экскременты в тарелках - это нормально. Во всяком случае, заткнулась и не протестовала))))

0

849

Эмили написал(а):

Во всяком случае, заткнулась и не протестовала))))

Хорошо,ч то Федя про это тогда не узнал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

850

Но ты ему и не говори, ладно? :-)

0

851

Так он уже знает давно)
Но достаточно отдалённо по времени от самого события, так что шок был слабее xDDDDDDDDDDDD

0

852

Боже. Это Сали читает. Она не знала, кажется))))) А между тем тоже пробовала.

0

853

Эмили написал(а):

(Потому что полгода ела с тарелок, которые Твинкл мыла той же щеткой, что и унитаз. XDDDDd)

Такованибывает.

0

854

Читатель написал(а):

Такованибывает.

Черт. Это чистая правда. И она на меня наорала, что ее не интересуют мои трепыхания, поскольку после унитаза она эту щетку тщательно моет. XDD

0

855

Читатель написал(а):

Такованибывает.

Ага, я тоже глазам не поверила - профессорская дочка!!! У интеллигентов свои заскоки)))

0

856

Ы. Я слишком часто задаю вопрос "в смысле?" :sceptic:

0

857

Лоторо написал(а):

Ага, я тоже глазам не поверила - профессорская дочка!!! У интеллигентов свои заскоки)))

Хорошо, что меня окружают одни обыватели! А зачем посуду ёршиком мыть? У меня не было ни одного с того времени, как в магазине перестали продавать молоко в бутылках, и мои дети перестали пить кефир из соски.

0

858

Читатель написал(а):

А зачем посуду ёршиком мыть? У меня не было ни одного с того времени, как в магазине перестали продавать молоко в бутылках, и мои дети перестали пить кефир из соски.

А ей так удобно))) У нас им больше никто не мыл, кроме нее)))

саламандра написал(а):

Ы. Я слишком часто задаю вопрос "в смысле?"

Сали, в прямом))))

0

859

Эмили написал(а):

А ей так удобно)))

Чудны дела твои, Господи! (с)

0

860

Читатель написал(а):

перестали пить кефир из соски.

кефир из соски пьют?
вот чего я его не любила никада, у меня велосипеда соски не было

0

861

Я бы с пола сожрала. (Потому что полгода ела с тарелок, которые Твинкл мыла той же щеткой, что и унитаз. XDDDDd)

У меня была такая мысль, но если Твинкл моет Ёршик после унитаза, то я свои тапки после туалета - нет. Так что пол был гораздо грязнее ёршика.Тем более что его не мыли.
*я ел из одной тарелки с Пушей (точнее она из одной тарелки со мной), пил воду из водоколонки, и однажды ел конфету, которые ели мыши, точнее мыши от неё отказались (погрызли), но не я... (а ещё я ел кошачий корм, 2 зубчика чеснока на спор и потом пять минут не пил, а потом чуть не умер, ибо ел на голодный желудок с пересохшим горлом ) *

0

862

Радость написал(а):

*я ел из одной тарелки с Пушей (точнее она из одной тарелки со мной), пил воду из водоколонки, и однажды ел конфету, которые ели мыши, точнее мыши от неё отказались (погрызли), но не я... (а ещё я ел кошачий корм, 2 зубчика чеснока на спор и потом пять минут не пил, а потом чуть не умер, ибо ел на голодный желудок с пересохшим горлом ) *

Вот она - отчаянная Радость :love:

0

863

Вот она - отчаянная Радость

а вообще... я очень много чего ел, пил, кусал, грыз и очень мало чего выплёвывал... В детстве... (Наверное, все ели песочные тортики?)

0

864

Радость написал(а):

а ещё я ел кошачий корм,

И как он
*надо же знать, мало ли что может ночью из холодильника достаться XD*

Радость написал(а):

я ел из одной тарелки с Пушей

Киса?

Радость написал(а):

(Наверное, все ели песочные тортики?)

Эт не помню, зато помню тараканов, мыло и суп с шоколадными конфетами XD

0

865

Не ел ничего. Ничего не было.

0

866

проспала(

0

867

И как он

Сухой вполне себе ничего. Слегка противный. Сладковатый. Нечто непонятное в пакетиках имеет весьма странный вкус. Точнее странное отсутствие его. Склизко. Пахнет не плохо.

0

868

помню тараканов, мыло и суп с шоколадными конфетами

Оу... Тараканов я не ел. Они быстро исчезали, если появлялись. Я пробовал шарики из теста с борной кислотой и ещё какой-то фигнёй. Но мне не дали его съесть. У меня его вырвали практически изо рта... *смотрю так, а оказывается, что я была довольно проблемным ребёнком*
Суп с конфетами. Честно говоря, я и сейчас люблю извращения над едой... У моей подруги иногда пропадает аппетит, ибо я часто ем хот-дог с чем-нибудь сладким и т.д.

0

869

Радость написал(а):

Наверное, все ели песочные тортики?

Я много чего пробовала в детстве. Наверное, все, что хорошо пахло: помаду, духи, мыло, шампунь. Даже лак для ногтей на язык пробовала, о чем потом, помнится, жалела. А однажды вместо воды хлебнула из стакана водки (года в четыре). А еще меня именно папа ругал и стыдил за то, что я ела козявок из носа :blush: :D
Я пробовала собачий сухой корм - ничего так. ^^

0

870

Я одна такая пендитная в вопросах еды?

0