Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё хорошо

Сообщений 31 страница 60 из 576

31

Хочу влюбиться. И, по-моему, я к этому близка :love:

0

32

Марина, а вы разве не замужем? Эмм, простите... :unsure:

0

33

Да давно уж. В смысле, не замужем:) Хотя, потребности влюбиться даже замужество не может помешать.

0

34

Дюдюка написал(а):

Хотя, потребности влюбиться даже замужество не может помешать.

:yep:

0

35

Только хочется, чтобы на этот раз все по-другому:)

0

36

Всё в ваших руках. И всё получится :)

0

37

Ну не все... Но будем надеяться :)

0

38

*думает чего хочет - обнять своё или уебать ударить очень сильно и больно об стену*

0

39

Я самый счастливый человек на свете! У меня есть аж два самых-самых настоящих друга!  :jumping:

0

40

Стемпеню
Это здорово!

0

41

я самая счастливая.
хотя и не выспалась из-за того, что вчера до 11 вечера, а сегодян с 8 утра лупит перфоратор так, что стенка возле кровати вибрирует.
и еще я проспала контрольную (когда перфоратор заткнулся, я уснула невовремя)

зато. есть повод подготовиться получше, а я не выспалась меньше, чем могла бы.
мне тепло.
у меня есть шоколадные вкуснющие конфетки..

мммм..
давайте со мной улыбаться
:flirt:

0

42

Давайте :)

0

43

*улыбается во всю*

0

44

*переборщила с конфетами и теперь: а) сложно улыбаться; б) боюсь, слипнется..*

Отредактировано Shillelah (2009-10-30 14:32:59)

0

45

Да.

0

46

Двачую!

0

47

Лоторо написал(а):

Двачую!

чо?)

0

48

Тоже - да)

0

49

а))

0

50

*сама себе*
Все хорошо, Стемпеню, все будет хорошо. Контрольные доделаем, маму выпишут, а там и сессия, и наконец месяц одна побуду и увижу наконец новосибирскую синагогу... Все будет хорошо...

0

51

Всё хорошо, несомненно. В сумраке сталь и вены... Если бы я был эмо - вышел бы славный стих. Всё хорошо, я верю. Средь бесконечных прерий боги гоняют зверя - он убежит от них. Всё хорошо, подумай. В сумме своих безумий я - воплощенье Хнума: глина, огонь и лёд. Gloria Dei, братия! Прячусь от жизни, мать её. Шепчу себе, как заклятие: Скованный-не-умрёт-скованный не-умрёт...

0

52

Нет ничего более постоянного, чем временное. А мы опровергнем. Ведь мы не такие как все, да, мы птицы с оперением цвета индиго - вернись ко мне, небо, и море, и пламя закатного солнца! Я останусь на этот раз, честно-честно, останусь, и не будет отчаянья - только надежда! И свет, свет впереди, видишь? Прошу, держи меня за руку, только так мы дойдём до конца. Я обещаю, я клянусь не вырываться, только держи крепко, ладно? Всё закончится хорошо, ведь мы верим друг в друга. В сказках всегда всё заканчивается хорошо...

0

53

Morlot написал(а):

Нет ничего более постоянного, чем временное. А мы опровергнем. Ведь мы не такие как все, да, мы птицы с оперением цвета индиго - вернись ко мне, небо, и море, и пламя закатного солнца! Я останусь на этот раз, честно-честно, останусь, и не будет отчаянья - только надежда! И свет, свет впереди, видишь? Прошу, держи меня за руку, только так мы дойдём до конца. Я обещаю, я клянусь не вырываться, только держи крепко, ладно? Всё закончится хорошо, ведь мы верим друг в друга. В сказках всегда всё заканчивается хорошо...

:love:  Морлот - вы чудо!

0

54

Дюдюка написал(а):

Морлот - вы чудо!

Да вообще! :yep:

0

55

Сегодня испытаваю нежданную нежность ко всему живому)

0

56

*ощущает себя чудом*

0

57

...да пожалуй что неплохо, ага.

0

58

Лоторо написал(а):

*думает чего хочет - обнять своё или уебать ударить очень сильно и больно об стену*

хддддд Вы поднимаете мою и без того толерантную толерантность к мату. :flirt:

Все хорошо, потому что я сплю второй день до 12 час, потом иду гулять надолго за город. Одна! С собакой, которая "охотится" на птичек и совсем не мешает тишине и покою. Погода теплая, трава кое-где еще зеленая, снег первый лежит. Красота!

0

59

Читатель написал(а):

Одна!

О да! %)

0

60

все просто отлично.
я вас люблю. и некоторых людей немного люблю.
я счастлива.

бухать не буду. буду хвалебные молитвы читать.
все хорошо.
:jumping:
никаких сделок с совестью и ты счастлив.

блин. люблю вас.

0