Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё хорошо

Сообщений 241 страница 270 из 576

241

а я иду на Нооойза, на Нойза я иду! на концерт. аняня.  :jumping:

0

242

А на меня ржач недецкий напал...  :D

0

243

supizshkur написал(а):

А на меня ржач недецкий напал...  :D

Как я по нему соскучилась... Напал бы уже тоже, что ли :smoke:

0

244

я влюбилась
ну хотя это и так понятно)))))))))

0

245

а чо ни у кого ничо не хорошо? эй! а ну поделитесь!
*потяяяяяягивается*

0

246

Почти пятница - это хорошо.

0

247

а я уже в декретном отпуске (то, что я сейчас на работе и проверяю, как девочка-курица делает отчет - фигня).  теперь можно отдохнуть от работы и послать все телефонные звонки... девочке.

а еще - на улице самая настоящая весна!!!! а это значит, что скоро можно будет сделать.. беременную фотосессию. ура!!!!  :jumping:

0

248

Ура! Сова!!!! Ура Сове))))))

0

249

а нас (культурологов) водили в мастерские к скульпторам. учитывая мою ярую смешанную с благоговением любовь к творческим мастерским - это щщастье)))) а скульпторы великолепны и харАктерны  :love:

0

250

КО приглашает.

0

251

Люблю Апрель)

0

252

Он как октябрь, только весной)

0

253

ЗДАЛ ЛИЦЫНЗИРОВАНЫЙЕ...

Ойопмана!

Но бухать не могу - завтра снова на работу - переоценивать к проверке Росздрава  :question:  :offtop:  :shine:  :insane:

Однако!*Интимным шёпотом* Маррррррричка, я марррррррррок купил ;) :surprise:

0

254

Фёдор Сумкин написал(а):

*Интимным шёпотом* Маррррррричка, я марррррррррок купил

о, Федя, я устала ждать и заболела(

0

255

Устала и спать. Всех читаю.

0

256

Мне сейчас кое-что сказали. Равносильно признанию в любви. Даже лучше.

0

257

Что?

0

258

Тиииу, говорииии, мы потом сей художественный приемчик в стехи бум вставлять для убедительности)

люди, день прекрасен. йа наслушался стехов и меня не отпускааает.
одно милейшее создание лет двенадцати читало нам про то, как все любят математику, а кто не умеет считать, тот не станет директором - о как. обозримая часть гуманитариев-няшечек сидела и охала, бо устами младенца...
то же создание читало про времена года и умудрилсь в одном стишке рассказать про Трель и Белку (при этом там чуть ли не беличья трель была), про Лету и Радость. йа укаваилсо
и еще у нее была прынцесса Нагресса, которую спас принц при помощи Маркиза (де Сада?). и жили они потом всей семьей.

ну эт я еще молчу про "два пальца в напряженную розетку" другого чудного, но уже половозрелого создания. тропинка - няяяяяя

0

259

Всё прекрасно. Спасибо всем, кто сегодня дал мне ощутить. Я даже свою фотку рискнула на аву поставить :blush:  ^^

0

260

да, девы, вам отдельное спасибо за прекрасную беседу про СИСЬКИ!
расцеловать всеееееех

0

261

*краснеет от... удовольствия*

0

262

Это день радости
(с)

У нас удивительное акварельное небо. Бледное-бледное, с сизыми прожилками облаков. И - оно улыбается. Знаете, апрельская такая улыбка Неба)
Я знаю, что всё обязательно будет хорошо.

Люблю вас.
Люблю люблю люблю.

0

263

Где про СИСЬКИ? Можно мне тоже?

0

264

Петька простудился - по этому поводу не идет в садик, а сидит дома со мной. Все, уезжаю к нему))) Если там будет интернет - я весь день буду тут))) Если нет - тоже буду, но с телефона и молча.

0

265

*а у Тиу тоже живая ава!..*
:love:

0

266

:flirt: то ли еще будет)))))))

0

267

У нас было тепло солнечно. Было несколько тучек из которых шёл снег. Воздух красиво мерцал.

0

268

Мы сделали это!!!

0

269

Только вопрос... Столовка чё? В той теме осталась?

0

270

М-м-м-м.... Ага....

0