Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации

Жалобы и предложения администрации

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

Вот это да. Вот это поддержка. Радость, это невероятно ценно, правда. Потому что на форуме я знаю еще только одного человека, чье мнение так же беспристрастно, как твое - это Юльхен. И еще Морлот, пожалуй. Так что спасибо))))

Что касается Елены, все же не думаю, что она тролль. Она просто фанатичка.

0

272

Эмили написал(а):

Потому что на форуме я знаю еще только одного человека, чье мнение так же беспристрастно, как твое - это Юльхен.

:sceptic:

0

273

А про вас, Людмила, я подумала)))) Но не написала - вы не всегда беспристрастны, вы просто очень умны. Но вы ловкий манипулятор, да и потроллить любите))))

0

274

Эмили написал(а):

А про вас, Людмила, я подумала)))) Но не написала - вы не всегда беспристрастны, вы просто очень умны. Но вы ловкий манипулятор, да и потроллить любите))))

Ну, да, было 2 (вроде) момента, о которых я впоследствие пожалела.)))
Не обзывайтесь умной, т е не льстите, плиз! Я тут не троллю вообще-то. Боюсь.

0

275

Читатель написал(а):

Ну, да, было 2 (вроде) момента, о которых я впоследствие пожалела.)))

Что-то знакомое)))) Скажете в личку?)

Читатель написал(а):

Не обзывайтесь умной, т е не льстите, плиз!

Ну, я ж не сказала, что вы поэт талантливый))))) Но вы правда талантливы. "Хотя к творчеству это не имеет никакого отношения." :-)

0

276

Эмили написал(а):

"Хотя к творчеству это не имеет никакого отношения."

Чивоо? Мне не писать мои стишки? Там прогресс налицо! хдд Переход количества в качество (с). хдддд

0

277

Официально заявляю, что Елену Громову в Беседах о Ленине я оскорбила намеренно, и, считаю, совершенно заслуженно. Претензии, что я отпугну ее с форума, больше не прокатят. Извиняться не буду. Целую, Оля.

Пользуйтесь в следующий раз личкой. Целую, Свиксен. :-)

0

278

Молодец, мальчик, хоть что-то правильное сделал в жизни на форуме. Теперь ещё конкурс открой и вообще счастье будет. :smoke:

-1

279

Именем Шарлотты, прошу посылать всех _сюда_!!!

Отредактировано Morlot (2010-04-06 21:04:37)

0

280

Svixen написал(а):

Пользуйтесь в следующий раз личкой. Целую, Свиксен.

И темы тоже в личке заводить? И на что тогда форум? Мое оскорбление Елены было адекватным ее поведению.

0

281

Проследовала по ссылке.

0

282

Там, вверху, перед тем как залогинишься, написано: "Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь." Почему я уже второй день читаю: "Привет, Гость! Войдите и извинитесь"? Если так будет продолжаться, придется прибегнуть к тактике, которую опробовали уже с несомненным успехом Дюдюка и Елена Громова: "Я вся такая нежная, ухожу-обиделась, возвращайте меня!" XDDDDDDDDDDDDDDDDD

Могу я, кстати, попросить, чтобы посты 339-344, 346, 347 из корректной темки про Ленина были перенесены в темку Что делать? Мне бы хотелось продолжить начатый в них диалог, но не хотелось бы губить тему. Просто мне в последнее время все ближе слова юной Твинкл, что иногда стоит расставлять все точки над и. И я все меньше понимаю позицию Свикса, который считает, что публичные конфликты можно решить в личке.

+1

283

Эмили написал(а):

то иногда стоит расставлять все точки над и. И я все меньше понимаю позицию Свикса, который считает, что публичные конфликты можно решить в личке

Публичного конфликта не замечено, исклюительно обмен любезностями. Такие вещи затягивать не положено, незрелищно становится. ^^

Эмили написал(а):

Мне бы хотелось продолжить начатый в них диалог, но не хотелось бы губить тему.

Заявление отклоняется за несодержательностью беседы -.-

0

284

Julchen написал(а):

Заявление отклоняется за несодержательностью беседы -.-

Ну как это несодержательность. Марина считает, что у меня

Дюдюка написал(а):

такая фишка - обвинить в троллении/личной обиде/сливе человека, который имеет свою точку зрения и указывает оппонентам на ошибки?

Дюдюка написал(а):

Причем не только в этой теме, это общая тенденция и она настораживает.

Или мне продолжать подобные беседы в темах, где они начались? А вы потом просто перенесете оффтопик? Я, видите ли, боюсь, что вы, наоборот, сочтете оффтопик достаточным основанием для закрытия темы или перенесения ее во флуд.

0

285

Эмили написал(а):

Или мне продолжать подобные беседы в темах, где они начались? А вы потом просто перенесете оффтопик? Я, видите ли, боюсь, что вы, наоборот, сочтете оффтопик достаточным основанием для закрытия темы или перенесения ее во флуд.

Пригласите друг друга в тему Шарлотты. )

0

286

Ясно.
Придется все самой.

0

287

А можно изменить тему вот тут Сорняк на такую: Сорняк. До весны.
Заранее спасибо!

0

288

Done.

0

289

Знаете, не могу не выразить своё мнение. Однако, замечу в скобках, это мнение будет единично - то есть все потенциальные дискуссии со мной по этому поводу я буду вести строго в личке.

Так вот.

9. Друзья, прошу помнить, что форум и его атмосфера делается всеми его пользователями. Поэтому каждый отдельный пользователь несет точно такую же ответственность за свои действия, как и администрация форума. Если Вы оказались в центре конфликта, Ваша задача - избегать конфликтны заявлений, а не бежать к администрации и плакать, что вокруг Вас шумят, а они никого не банят. Помните, что все мы одинаковые люди (Коты).

Возможно это издержки моего воспитания, но меня с детства приучили разграничивать области действия понятий "ответственность", "компетенция", "власть" и "спрос".
Спрашивают с ответственного, с уполномоченного, а не с рядового.
Так вот. Последняя поправка выглядит, как первый шаг к тому, что модераторство перебросит всю свою ответственность, а не только за регулирование конфликтов, на юзеров, себе оставив только номинальную "власть".
Мне это не нравится. Мне вообще не нравится поведение модераторов в последнее время - слишком инертное и вялое. По мне так лучше бы самоупразднились и оставили одного Кота, благо работы немного.
От бана на недельку никто не умирал, кстати.

Спасибо, у меня всё. Все реакции, кроме конструктивных - в личку.

0

290

Лоторо написал(а):

оследняя поправка выглядит, как первый шаг к тому, что модераторство перебросит всю свою ответственность, а не только за регулирование конфликтов

Не думаю, что Кот будет банить за то, что сюда повесят ссылку на конфликтную тему с просьбой разобраться.

0

291

нововведение создает серьезное противоречие в правилах, что чревато новыми конфликтами. сами найдете  это противоречие, или дождетесь, когда я до компьютера доберусь? :-)

0

292

Не знаю: сюда или не сюда... вроде бы написано что-то об жалобах.

Так вот: коверкать великий и могучий ... эт да. А как на счёт того, что эдвард мне язык вырвать и к клоаке пришить собирался в моей же теме??? эт нормально???  ДА!!!?  Эмушники-ревинионисты мы... диагноз припечатал и уже лечение назначил... эт тоже ДА!!! кстати???  он - великий Гиппократ, который клятву давал???

А Вы после этого ещё удивляетесь, сто от Вас уходят. Почему одним  позволительно всё, а другим - ничего?? Типа: а любимчики мы?? И нам всё по... хурме японской???

+1

293

Валентина:cool:

0

294

Валентина, если память мне не изменяет, Кот вам с Эдвардом на пару предупреждение выносил.
Что-то вы долго собирались сюда написать, если вас это задело. :-)

0

295

Валентина, вы можете потребовать, чтобы Эдвард не высказывался в вашей теме.

0

296

Я вообще-то хотела, что бы ему кто-то хоть пальчиком погрозил: "Ню-ню, несносный мальчишка, ай-ай-ай, нельзя так со взрослыми тётеньками разговаривать! http://whiterav.ru/img/13.gif

Svixen написал(а):

Кот вам с Эдвардом на пару предупреждение выносил.

а вот честно говоря, за что мне предупреждение вынесли, до сих пор не пойму :dontknow: Никого не оскорбляла, не обзывала, Ну чуть в чужих темах пофлудила, так простите пожалста, больше не буду... язык великий и могучий поковеркала, так тоже ж, только после того, как прочитала Ваши посты... подумала и обрадовалась, хоть здесь можно душеньку-то отвести, и на это никто никакого пристального внимания не обращал... аж тут появилась  я.. Козёл опущения. ДА?http://whiterav.ru/img/06.gif
И я никогда не собираюсь делать и писать что либо долго. Тогда не задевало, сейчас задело... дичайшее настроение... Я ВСЕГДА говорю и ПИШУ ПРАВДУ... то что думаю здесь и сейчас. даже если это кому-то не нравитсяhttp://whiterav.ru/img/21.gif

Отредактировано Валентина (2010-06-06 21:19:41)

0

297

Валентина написал(а):

а вот честно говоря, за что мне предупреждение вынесли,

За то, что поддерживали ту бессодержательную беседу с Эдом, я так понимаю. Нужно было сразу сказать админам или игнорировать его.

язык великий и могучий поковеркала, так тоже ж, только после того, как прочитала Ваши посты.

Что ещё раз напоминает нам - читать надо правила, а не кивать на остальных.

Отредактировано Лоторо (2010-06-06 21:47:48)

0

298

Валентина написал(а):

Правила для меня, единственной и неповторимой, на этом форуме написаны???

Для всех. Заметите нарушения - сообщайте.

0

299

Валентина написал(а):

Не знаю: сюда или не сюда... вроде бы написано что-то об жалобах.

Так вот: коверкать великий и могучий ... эт да. А как на счёт того, что эдвард мне язык вырвать и к клоаке пришить собирался в моей же теме??? эт нормально???  ДА!!!?  Эмушники-ревинионисты мы... диагноз припечатал и уже лечение назначил... эт тоже ДА!!! кстати???  он - великий Гиппократ, который клятву давал???

А Вы после этого ещё удивляетесь, сто от Вас уходят. Почему одним  позволительно всё, а другим - ничего?? Типа: а любимчики мы?? И нам всё по... хурме японской???

не ной учителка,
если вы не заметили к остальным участникам форума я отношусь вполне себе толерантно, а вот истерия с вашими валентинами и куча неперваренного ЭГО меня раздражает, поэтому я таким образом реагирую, как говорится не вини зеркало коли рожа крива.

0

300

Валентина написал(а):

"Ню-ню, несносный мальчишка, ай-ай-ай, нельзя так со взрослыми тётеньками разговаривать! http://whiterav.ru/img/13.gif

если взрослая тётенька ведет себя как дура, по пожалуй позволительно

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации