Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации

Жалобы и предложения администрации

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

Валентина написал(а):

И я никогда не собираюсь делать и писать что либо долго. Тогда не задевало, сейчас задело... дичайшее настроение... Я ВСЕГДА говорю и ПИШУ ПРАВДУ... то что думаю здесь и сейчас. даже если это кому-то не нравитсяhttp://whiterav.ru/img/21.gif

я тоже, так что придётся вам смириться с этим

0

302

Мммм... Господа. От лица администрации, к которому я не имею отношения, но которое мне жалко, я прошу вас перенести бранчливые междусобойчики в личку (ЛС).
А когда придёт администрация, она будет сурова и безжалостна, баны и предупры в дланях её.

+1

303

Эдвард. Я прошу вас в пятьсотдвенадцатый раз: выпады типа "дура", "клюшка", "пришью * к *" etc на форуме в общих темах осуществлять _не_ нужно. Если очень хочется-таки осуществить, нужно помнить о:
- том, что в творческую тему Валентин (1, 2, ..., n) вас никто не тянет;
- том, что личные разборки проводятся в Личных Сообщениях (эвона они называются - недаром же);
- том, что если что-то раздражает, можно пойти и попить кофе (побить манекен, полить кактус, умыть любимого пса) - раздражение, бывает, со временем проходит;
- том, мне скоро это надоест, как бы напыщенно это ни звучало (думаю, я не один тут такой).

Валентина. Предупреждение вам было вынесено за игнорирование просьбы администрации прекратить разборки с Эдвардом и перейти в ЛС. Не забывайте о:
- том, что люди могут быть и не в восторге от вашего творчества (с соответствующими реакциями);
- том, что люди могут быть не в восторге от такой многостаночности (1, 2, ..., n);
- том, что приходить и жаловаться в эту тему надо вовремя (а не глубоко задним числом, прошу прощения за сомнительный оборот);
- том, мне скоро это надоест, как бы напыщенно это ни звучало (думаю, я не один тут такой).

0

304

Svixen написал(а):

Эдвард. Я прошу вас в пятьсотдвенадцатый раз: выпады типа "дура", "клюшка", "пришью * к *" etc на форуме в общих темах осуществлять _не_ нужно. Если очень хочется-таки осуществить, нужно помнить о:

есть выход - бан меня

0

305

Svixen написал(а):

- том, что люди могут быть не в восторге от такой многостаночности (1, 2, ..., n);

Не вижу в этом криминала. У многих участников есть боты. Это никого не напрягает.

Svixen написал(а):

- том, что приходить и жаловаться в эту тему надо вовремя (а не глубоко задним числом, прошу прощения за сомнительный оборот);

Ссылку на правила со сроками жалоб? Может, до кого-то плохо доходит.

0

306

Ссылку на правила со сроками жалоб? Может, до кого-то плохо доходит.

Если вы очень хотите, можем написать. :-) До этого как-то руководствовались русской пословицей "после драки..." и здравым смыслом.

0

307

Svixen написал(а):

Если вы очень хотите, можем написать

:tired:
Тот, кто руководствуется здравым слыслом, понимает, что закон обратной силы не имеет (то же и правила).  :D

0

308

Тот, кто руководствуется здравым слыслом, понимает, что закон обратной силы не имеет (то же и правила).

Верно. А до написания закона мы руководствуемся

модератор руководствуется обычаями и традициями, сложившимися на форуме, прецедентами, имевшими место на старом Равелите и Белом Коте, и собственным обострённым чувством справедливости. Понимая, что полномочия даются ему самые широкие, модератор клянётся не злоупотреблять ими.

0

309

Svixen написал(а):

и собственным обострённым чувством справедливости.

Извините, в этот раз оно ВАс подвело. Я так считаю.

0

310

III. Обжалование действий модератора

1. Обсуждение действий модератора происходит через ЛС или специальный раздел форума, оно должно проходить в обстановке корректности и уважения к собеседнику.
2. Результатом обсуждения может быть удовлетворение жалобы пользователя или не удовлетворение её.
3. При недовольстве участника результатами обжалования, он может обратиться к Администратору.
4. Администратор представляет собой последнюю инстанцию в решении подобных конфликтов.

0

311

http://whiterav.ru/img/01.gif

0

312

http://whiterav.ru/img/22.gif

0

313

О сроках давности. Меня достало вот это... п... п... письмецо:

Принято. Сейчас напишу Эдварду.

0

314

Давайте запретим новым пользователям удалять сообщения? И править. А то нафиг оборзели, гады.

0

315

Предлагаю поправку в правила - давайте разрешим Эду материться. Плиз. Уверена, он делает это высокохудожественно. И это добавить правилам ревенестичности. Веселья нам не хватает, вот что.

Да, кстати, дети мои, а отстать от Валентин - не вариант? Их игнорировать можно если что. А то все такие нежные. Не обидь никого. *предпочитает Людмилу*

0

316

Я за то, что бы разрешить именно и только Эду материться:-)

0

317

Давайте запретим новым пользователям удалять сообщения? И править. А то нафиг оборзели, гады.

Сали, "оборзели все". Я могу показать логи, "старички" трут значительно больше, каждый день по нескольку раз. Вот мне интересно - это рука вперёд головы идёт или мир настолько изменчив? :-)

Предлагаю поправку в правила - давайте разрешим Эду материться.

Я не думаю, что это оценят все.

0

318

Svixen написал(а):

Я могу показать логи, "старички" трут значительно больше, каждый день по нескольку раз.

:O

Стихи трут???

Svixen написал(а):

Я не думаю, что это оценят все.

Можно разрешить на пробу, а потом, если будут жалобы от нескольких участников - снова запретить.

0

319

Стихи трут???

Нет. Просто посты. Такое ощущение, что на самом деле

рука вперёд головы идёт или мир настолько изменчив

Можно разрешить на пробу, а потом, если будут жалобы от нескольких участников - снова запретить.

Вот не хочу показаться задницей, но одну жалобу вы имеете - это я. :-(

0

320

Svixen написал(а):

Нет. Просто посты. Такое ощущение, что на самом деле

Жесть. Просто, Сали имела в виду именно тереть твор, кажется. Рядовые посты не так жалко (если не комментрии).

Svixen написал(а):

Вот не хочу показаться задницей, но одну жалобу вы имеете - это я.

М...))) в личку.

0

321

Сали, "оборзели все". Я могу показать логи, "старички" трут значительно больше, каждый день по нескольку раз. Вот мне интересно - это рука вперёд головы идёт или мир настолько изменчив?

Просто в рядовой беседе это не так заметно, как, например, в творческих темах, где в заглавном посте стоит "-". Хм. Я иногда тоже удаляю. Правда, обычно часа в три ночи, после того, как напишу. Или это в дневе.. я не помню. Да это и не столь важно. Другое дело, если человек написал при овер 9000 очевидцев "Вы все х*и!", а потом быро стёр до прихода модеров :confused:

0

322

саламандра написал(а):

Другое дело, если человек написал при овер 9000 очевидцев "Вы все х*и!", а потом быро стёр до прихода модеров

А чё, такое было?! o.O

0

323

Я не помню. Это был пример навскидку.

0

324

муха, слон, ...,

0

325

да, я тоже болею за Слонов

0

326

Просто в рядовой беседе это не так заметно, как, например, в творческих темах, где в заглавном посте стоит "-".

Я считаю, что это добрая воля человека - размещать и удалять своё творчество.
А ваша добрая воля - всё сохранять.

Другое дело, если человек написал при овер 9000 очевидцев "Вы все х*и!", а потом быро стёр до прихода модеров

Если это вас оскорбляет - "ваша добрая воля - всё сохранять". :-)

0

327

хм. А Вы-то, пожалуй, правы ^^

0

328

Во многих сообществах удаление творчества запрещено.

0

329

Во многих сообществах удаление творчества запрещено.

Да, но я не могу найти должной мотивировки (есть такое слово?) для этого. Насильно мил не будешь.

0

330

Могу найти. Реально сами не справитесь?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации