Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации

Жалобы и предложения администрации

Сообщений 361 страница 390 из 590

361

Кот забыл дать ссылку на обсуждение, сейчас исправлю.

0

362

Прошу забанить всех ботов Валентины. Никакой творческой составляющей форуму они не доставляют, а раздражают порядочно. Идиотизм подавляющего количества их постов, равно как и постов их хозяйки, отпугивает. Отвращает. Загрязняет, не побоюсь этого слова, литературного кота.

Нижеподписавшиеся:

Отредактировано tac (2010-11-01 23:12:26)

0

363

По сути, ботов Валентины давно нет. А сама она не нарушает правил, я бы воздержался.

0

364

Отчетливым ботом проименованной поэтессы является Бред. Его я забанить и прошу. А всех его собратьев по выкладываемому отстою - в порядке детектирования.

0

365

Он разве что-то из правил нарушил? Боты на форуме разрешены.

0

366

Федя, если я вам отвечу развернуто, то это будет очень, очень серьезной провокацией и хамством в адрес валентины. С использованием критического количества ненормативной лексики. Вы, я думаю, и так все понимаете. А администрация ответит по-своему, с учетом своих соображений. Я вот их как раз подожду. И приму.

Если вам боты Валентины не приносят дискофморта, не обращайте на мои призывы внимания, только и всего. Или вам эти боты дороги, что-то такое дают, чего терять не хотелось бы?

0

367

tac написал(а):

Прошу забанить всех ботов Валентины. Никакой творческой составляющей форуму они не доставляют, а раздражают порядочно. Идиотизм подавляющего количества их постов, равно как и постов их хозяйки, отпугивает. Отвращает. Загрязняет, не побоюсь этого слова, литературного кота.

От себя вынуждена отказать. При всём моём отношении. Правила не нарушены ни в одном параграфе. Ежели вам так нелюбы си твари Божии, не ходите в их норки и не пускайте в свою обитель.

Книксенирую с сожалением.

0

368

Ок, Федя объяснил мне в личке, что боты на форуме могут заводиться любого рода и в любом количестве.  Со своей стороны я мог бы сказать, что боты вроде Бреда создаются исключительно для того, чтобы гадить (в том числе и бессознательно, по-видимому) в общественных и авторских темах   анонимно и без какой-либо прямой ответственности владельца. Но, ввиду того, что все, как оказывается, соответствует букве правил, мне остается только заткнуться.

0

369

Подходя формально, должен заметить, что правила форума не нарушены, следовательно, банить не за что.
Понимая, что формальность - далеко не всё, поясню свою позицию.

Предположим, мы сегодня баним A с формулировкой "бот, раздражающий B, не создающий творческой составляющей". Завтра C будет жаловаться на B; подозревать его в ботстве, ругать его стихи, говоря, "луче б ничего не писал, чем это" - и, соответственно, предлагать его забанить.
Несложные вопросы:
Кто будет решать, является ли тот или иной никнейм ботом? Это не так просто, ведь одного совпавшего айпишника недостаточно (NAT'ы, прокси и т. д.), а аргумент "я точно знаю" слишком силён, чтобы его употреблять.
Кто будет определять меру творческой составляющей, дающей право на жизнь боту?
Можно ли банить никнейм, если он неприятен одному (двум, ...) участникам? Это самый сложный пункт, пожалуй. Да, если кто-то будет угнетать весь форум, то бан нужен. Но если речь идёт о личной неприязни? Или просто о хронической нелюбви?

Хотелось бы услышать мнения участников.

0

370

Можно вынести на голосование, скажем. Жалобы на Валю давно идут. Я её не читаю, мне на неё пофиг. А вот Морли, кажется, и вовсе развлекается с ней. :dontknow:

0

371

Жалобы на Валю давно идут.

От кого?

0

372

Svixen написал(а):

От кого?

Лета, Таня, Пузик - это с ходу. Сали, кажется, тоже жаловалась. Лоторо - точно.

0

373

Лета, Таня, Пузик - это с ходу. Сали, кажется, тоже жаловалась. Лоторо - точно.

Ну что же, любопытно будет услышать их сейчас.

0

374

Эд, кстати.

0

375

Я считаю, что к Вале давно привыкли. Удивился даже, что tac вдруг такое вынес предложение.

0

376

Эд, кстати.

Эммм. Зная историю его с Валентиной отношений... Они могут жаловаться друг на друга на полных основаниях.

0

377

Svixen написал(а):

Они могут жаловаться друг на друга на полных основаниях.

Я бы сказал, там имело место быть исключительно провоцирование Эда. И его нелицеприятная, но всё же только реакция. Есть ли смысл копать? :)

0

378

Мнение?
Нежной любви к ботам сего товарища также не питаю. Нахваливание друг дружки - как минимум некрасиво, но правилам, конечно же, не противоречит.
Скорее всего, я просто завидую, что меня не хвалят так, как Валя Валюшек и Бреда. Подозреваю, всему виной наше с Тэком некормленное ЧСВ

0

379

Svixen написал(а):

Кто будет решать, является ли тот или иной никнейм ботом?

Решать будет администрация. Предоставлять ей аргументы в пользу или против - нуждающиеся в том пользователи. Если говорить конкретнее о том, о чем я уже говорил, доказать принадлежность бреда валентине я в состоянии. Вопрос в том, решит ли это его участь.

Svixen написал(а):

Кто будет определять меру творческой составляющей, дающей право на жизнь боту?

Не форумное ли сообщество? Оно может быть настолько же наблюдательно (вариант - уязвимо к откровенному идиотизму), сколь и предвзято.

Svixen написал(а):

Можно ли банить никнейм, если он неприятен одному (двум, ...) участникам?

Если не прикрываться битой в хлам моралью, я абсолютно уверен, что в нашем конкретном случае никнейм бота будет даже менее неприятен сообществу, чем никнейма владельца.

0

380

Я бы сказал, там имело место быть исключительно провоцирование Эда. И его нелицеприятная, но всё же только реакция. Есть ли смысл копать?

Извините, Фёдор, на мой взгляд дело было совершенно не так. Да, оставим эту тему.

0

381

Пузик написал(а):

Нахваливание друг дружки - как минимум некрасиво,

:D

Да мы тут этим все грешны)

Svixen написал(а):

Да, оставим эту тему.

:yep:

0

382

Svixen предлагаю, кстати, зайти администрации как-нибудь ко мне в кафе на калебас мате ^__^

0

383

Пузик написал(а):

Подозреваю, всему виной наше с Тэком некормленное ЧСВ

Я готов к самоликвидации, если че. Глубоко убежден в том, что удаление меня заодно с известно кем принесет форуму гораздо больше счастья и процветания, чем наше с известно кем совместное зде пребывание.

0

384

Ясно.

Резюмирую: да, имеет место (исторически) формулировка "огорчает дев". Т. е., если кто-то или что-то "огорчает дев" (читай, массу форумского люда), то оно должно быть изменено. Если окажется, что Бред является таким раздражителем, я буду думать, что делать.

0

385

Федор, одно дело холить и лелеять пользователя за его заслуги на форуме в том числе (тут воздыхания начинались по большому счету из восхищений твором-критикой-интересными доводами в спорах), другое - наглаживать себя любимого в десяти различных вариациях. Лучше б меня гладили, чес слово.
Если бы боты Валентины не общались между собой, я бы не возмущалась так:)

0

386

Пузик написал(а):

другое - наглаживать себя любимого в десяти различных вариациях.

Эм. Я не уверен, что у Вали именно столько ботов, сколько вы думаете и что они себя хвалят %) Честно, я не видел. Пропустил?
На сколько я в курсе, Вали Порядковые принадлежат вполне себе не Вале, а очень даже другим юзерам.

0

387

На сколько я в курсе, Вали Порядковые принадлежат вполне себе не Вале, а очень даже другим юзерам.

Воооот. И тут мы вступаем на почву

Кто будет решать, является ли тот или иной никнейм ботом? Это не так просто, ведь одного совпавшего айпишника недостаточно (NAT'ы, прокси и т. д.), а аргумент "я точно знаю" слишком силён, чтобы его употреблять.

0

388

Svixen написал(а):

Воооот. И тут мы вступаем на почвуКто будет решать, является ли тот или иной никнейм ботом? Это не так просто, ведь одного совпавшего айпишника недостаточно (NAT'ы, прокси и т. д.), а аргумент "я точно знаю" слишком силён, чтобы его употреблять.

Собственно, я к тому же. Но. Не у всех Валь динамический ай-пи, так?

0

389

Относиться к Вале можно по-разному, но если моё мнение важно, я её уважаю за ту стойкость, с которой она принимает наши с Морлот комментарии.

0

390

tac написал(а):

Федя, если я вам отвечу развернуто, то это будет очень, очень серьезной провокацией и хамством в адрес валентины. С использованием критического количества ненормативной лексики. Вы, я думаю, и так все понимаете. А администрация ответит по-своему, с учетом своих соображений. Я вот их как раз подожду. И приму.

Можете это написать мне, в личку, раз побоялись выставить на всеобщее обозрение.

Svixen написал(а):

Но если речь идёт о личной неприязни? Или просто о хронической нелюбви?

А может быть об элементарной зависти?

Шарлотта написал(а):

не ходите в их норки и не пускайте в свою обитель.

Спасибо, Шарлотта.Хотела сказать: НЯ, или не сказать?

Фёдор Сумкин написал(а):

Эд, кстати.

Вот с ним у нас всё Ок. Ни я ему, ни он мне не нужен

tac написал(а):

доказать принадлежность бреда валентине

:D Это аксиома не требующая доказательств :D

tac написал(а):

Я цену себе не набиваю и Валентину как таковую банить не предлагаю, не подумайте.

А я именно так и подумала.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации