Пузик и саламандра: да, то слово, которое вы любите на б - оно тоже мат.
Жалобы и предложения администрации
Сообщений 451 страница 480 из 590
Поделиться4522011-06-26 17:51:24
Нет. Оно вообще подразумевает под собой глагол "блеять". Или докажите мне обратное.
Короче, чё я сказать-то хотел... Вы конфликты не устраняете. Вы ждете, пока они устранятся сами вместе с одной из конфликтующих сторон. Зато цепляетесь к какой-то, дословно повторяя, "...".
*чешет кота металлической щеткой для отдирания ржавчины с батарей*
Отредактировано саламандра (2011-06-26 17:52:28)
Поделиться4532011-06-26 18:16:01
Гм. Мне интересно, оценка стоит за мат или за неактуальность претензий?
А, может, я нагнетаю обстановку? Знаете, у меня аццкие проблемы и чертовски плохое настроение. Давайте я вам его тоже испорчу
Впрочем, вряд ли получится.
Поделиться4542011-06-26 18:18:26
Саламандра, второе предупреждение за мат.
Доказывать я вам ничего не буду. По поводу мата и его производных модератор Шарлотта не так давно дала исчерпывающее истолкование. Обращайтесь к нему в случае сомнений, а в общем случае я вообще рекомендовал бы воздержаться.
Вы конфликты не устраняете. Вы ждете, пока они устранятся сами вместе с одной из конфликтующих сторон.
С удовольствием подискутирую с вами на эту тему. Извольте представить пример или примеры такого поведения администрации.
Поделиться4552011-06-26 18:24:48
Сали, детка, не злись. Иди учись на конфликтолога. Лета даст адрес.
Что у тебя случилось?
Поделиться4562011-06-26 18:35:10
Саламандра, второе предупреждение за мат.
А сколько их надо для полного набора?)
Котя, не утруждайте себя ваянием тщетных предупреждений, я согласна на бан
Через два денька успокоюсь, просплюсь, все будет кока-кола.
Просто, когда мне напоминают о событиях прошлого года, я другим человеком становлюсь
Извольте представить пример или примеры такого поведения администрации.
Окей. Был единственный человек в администрации, на мой близорукий взгляд, который старался в конфликтах избегать принятия одной из сторон. Пока не впал в немилость злобствующих. Какого фига вы позволили её слить, а, господин Мохнатый?
А в чем сейчас заключается смысл этого немого поддакивания со стороны форумчан по поводу мата? По-вашему, я не в силах себя контролировать? Отнюдь.
Отредактировано саламандра (2011-06-26 18:41:03)
Поделиться4572011-06-26 18:41:32
Окей. Был единственный человек в администрации, на мой близорукий взгляд, который старался в конфликтах избегать принятия одной из сторон. Пока не впал в немилость злобствующих. Какого фига вы позволили её слить, а, господин Мохнатый?
Я старался утихомирить конфликт, в меру своих скудных сил, даже если вам про это ничего не известно. Не вышло, верно. Можете валить всю вину на меня; хотя, коли у вас такой заточенный близорукий взгляд, где же были вы?
А в чем сейчас заключается смысл этого поддакивания со стороны форумчан по поводу мата? По-вашему, я не в силах себя контролировать? Отнюдь.
По поводу мата была дискуссия по весне. Тогда у славных дев опять случилось трогательное настроение, знаете ли. Решили: мат тереть, третье предупреждение - с баном.
Поделиться4582011-06-26 18:46:28
хотя, коли у вас такой заточенный близорукий взгляд, где же были вы?
Мы же ща обсуждаем бездействие администрации, а не мои низкие моральные качества, лицемерие, неспособность бросить вызов обществу или типа того? Да все хороши были. Просто можно было один раз забанить. Тогда
По поводу мата была дискуссия по весне. Тогда у славных дев опять случилось трогательное настроение, знаете ли. Решили: мат тереть, третье предупреждение - с баном.
Это не ответ на мой вопрос. Знаете ли, в большей степени меня провоцирует повторно написать каку отнюдь не ваше предупреждение XDDD
Отредактировано саламандра (2011-06-26 18:48:20)
Поделиться4592011-06-26 18:55:21
Мы же ща обсуждаем бездействие администрации, а не мои низкие моральные качества, лицемерие, неспособность бросить вызов обществу или типа того? Да все хороши были. Просто можно было один раз забанить. Тогда
Администрация не бездействовала. Да, принятые меры в итоге оказались неудачными. Но ваша фраза "вы ждете, пока они устранятся сами вместе с одной из конфликтующих сторон" ложна, так как никто не сидел сложа руки. Впрочем, это ерунда, главное сказать было, дабы все убедились в вашей истинной, но, увы, пассивной и апостериорной боли.
Это не ответ на мой вопрос. Знаете ли, в большей степени меня провоцирует повторно написать каку отнюдь не ваше предупреждение XDDD
Извините, мне в большой степени всё равно, что провоцирует вас. Есть правило. Вы его сознательно нарушаете без видимых причин. Для меня этого достаточно в данной ситуации.
Поделиться4602011-06-26 18:58:04
Мне интересно, оценка стоит за мат или за неактуальность претензий?
Если я правильно поняла:
1) за мат, но при том, что он у Вас постоянно, и, как Вы сами сказали, дело совсем не в том, что Вы не можете себя контролировать.
2) за подрыв авторитета админа, при том, что конкретно сейчас он свою работу сделал (мат потёр), а то, что было раньше, нужно было разбирать раньше. Другими словами, сейчас конфликтная сторона, на мой взгляд, Вы, а конфликт на пустом месте.
Поделиться4612011-06-26 19:02:40
Оно вообще подразумевает под собой глагол "блеять". Или докажите мне обратное.
Я за это поставил.
Раз кроме далёкого конфликта мохнатого года ничего не вспоминается, администрация реально неплохо работает
Поделиться4622011-06-26 19:05:09
Кота прошу вспомнить, что Сали дева и по уставу может рассчитывать на иное обращение. Посему забаньте ее, а потом выразите ей свое ня и мы тебя любим.
Сали, я тебя люблю.
Поделиться4632011-06-26 19:10:06
Эмили, моя функция - административная. Я старался отвечать по существу и максимально спокойно, на мой взгляд, мне это удалось.
Поделиться4642011-06-26 19:12:02
Извините, мне в большой степени всё равно, что провоцирует вас. Есть правило. Вы его сознательно нарушаете без видимых причин. Для меня этого достаточно в данной ситуации.
Понимаете, когда Вы имеете дело с йуной трепетной девой, Вас в первую очередь должно волновать, что её провоцирует, на крайняк Вы не должны подавать вида, что это не так XDDD
Администрация не бездействовала. Да, принятые меры в итоге оказались неудачными. Но ваша фраза "вы ждете, пока они устранятся сами вместе с одной из конфликтующих сторон" ложна, так как никто не сидел сложа руки.
Окей. Стало быть, Вы не станете накладывать на себя руки и говорить "Ах, ну раз я Вас такой не устраиваю, играйтесь в своей песочнице сами!" Это радует. Я не мастер формулировки собственных мыслей, переведите вышесказаное как "в той ситуации вы оказались бесполезны". Проблема-то в том, что надорванный пуп от приложенных усилий - это не оправдание неудачному результату. ИМХО, Вы слишком много шифруетесь, в стремлении не афишировать свои достижения в этой стези. Зря ж. Админ должен иметь лицо, то бишь, иногда высказывать свое мнение, чтобы к нему прислушивались. И при этом не быть тираном. Понимаю, анрил.
Впрочем, это ерунда, главное сказать было, дабы все убедились в вашей истинной, но, увы, пассивной и апостериорной боли.
Да Вы меня раскусили, шельма!
Поделиться4652011-06-26 19:15:06
2) за подрыв авторитета админа, при том, что конкретно сейчас он свою работу сделал (мат потёр), а то, что было раньше, нужно было разбирать раньше. Другими словами, сейчас конфликтная сторона, на мой взгляд, Вы, а конфликт на пустом месте.
Прочтите написанное Вами. Взгляните на название темы)
Поделиться4662011-06-26 19:15:43
Вас в первую очередь должно волновать, что её провоцирует
Не, это не кота. Это Свиксена, там, меня, Эдварда. Короче, благородных донов. А кот - не дон, он - администратор
Админ должен иметь лицо, то бишь, иногда высказывать свое мнение, чтобы к нему прислушивались.
Да ну, админ должен следить за соблюдением правил и порядков на форуме И чем меньше показываться - тем лучше.
Эхъ, российская ментальность "царь-батюшко"
Поделиться4672011-06-26 19:17:40
Понимаете, когда Вы имеете дело с йуной трепетной девой, Вас в первую очередь должно волновать, что её провоцирует, на крайняк Вы не должны подавать вида, что это не так XDDD
Возможно. Но тут вы выступаете не в роли трепетной девы, а провокатора. А провокаторы, в общем, бесполы.
Окей. Стало быть, Вы не станете накладывать на себя руки и говорить "Ах, ну раз я Вас такой не устраиваю, играйтесь в своей песочнице сами!" Это радует. Я не мастер формулировки собственных мыслей, переведите вышесказаное как "в той ситуации вы оказались бесполезны". Проблема-то в том, что надорванный пуп от приложенных усилий - это не оправдание неудачному результату. ИМХО, Вы слишком много шифруетесь, в стремлении не афишировать свои достижения в этой стези. Зря ж. Админ должен иметь лицо, то бишь, иногда высказывать свое мнение, чтобы к нему прислушивались. И при этом не быть тираном. Понимаю, анрил.
Если вопрос стоит так: "администрация иногда оказывалась бессильна" - я говорю - да, такое случалось. Нигде и никогда не говорилось и не обещалось, что мы - сверхлюди, которые могут всё. При должном умении и желании... впрочем, ладно.
Спасибо за ваш дельный и ценный совет. Я немедленно начну ему следовать.
Поделиться4682011-06-26 19:18:03
На что Вы жалуетесь сейчас? Вы говорите о том, что, как я поняла, было давно. Логично, по-моему, было обсуждать эту ситуацию тогда.
Сейчас админ свою работу выполнил.
Поделиться4692011-06-26 19:19:59
Ваша функция не только административная. Иначе вам бы не дали такого ника и аватарки. Ну някните же ее хоть разок.
Поделиться4702011-06-26 19:31:52
Спасибо за ваш дельный и ценный совет. Я немедленно начну ему следовать.
Ваш сарказм неуместен Чернь тоже имеет право высказывать свое мнение.
Возможно. Но тут вы выступаете не в роли трепетной девы, а провокатора. А провокаторы, в общем, бесполы.
В любом законе есть свои лазейки=)
Нет, Кот, я не провокатор. И вообще у вас какое-то предвзятое отношение ко мне. Что ж вы все конфликты везде видите? Просто разъяснили пару моментов, в конце-концов, когда я ещё так отдохну
На что Вы жалуетесь сейчас? Вы говорите о том, что, как я поняла, было давно. Логично, по-моему, было обсуждать эту ситуацию тогда.
Сейчас админ свою работу выполнил.
Вот я о чем, Кот. Или делайте её модером, я ни слова против не скажу. И тогда может сколько угодно делать замечания. Или пусть обсуждает мои действия в другом месте. Ибо, как я считаю, она искажает то, что я говорю, и у остальных создается ложное мнение. Это я вам как дева заявляю. Хотя это можно принять и за "звездную болезнь", "замашки деда" и пр. И много чего ещё пришить. Я не идеальна XDDDDD
Отредактировано саламандра (2011-06-26 19:33:48)
Поделиться4712011-06-26 19:39:53
Ваш сарказм неуместен Чернь тоже имеет право высказывать свое мнение.
Вы высказываете ваше мнение уже битый час, и вам никто слова не сказал по этому поводу.
Нет, Кот, я не провокатор. И вообще у вас какое-то предвзятое отношение ко мне. Что ж вы все конфликты везде видите?
Как мне кажется, не один я несколько удивлён способом и характером вашего выяснения.
Вот я о чем, Кот. Или делайте её модером, я ни слова против не скажу. И тогда может сколько угодно делать замечания. Или пусть обсуждает мои действия в другом месте. Ибо, как я считаю, она искажает то, что я говорю, и у остальных создается ложное мнение. Это я вам как дева заявляю. Хотя это можно принять и за "звездную болезнь", "замашки деда" и пр. И много чего ещё пришить. Я не идеальна XDDDDD
Рассмотрев ваше заявление по существу, отвечаю:
Исторически сложилось, что в этой теме имеет право высказаться любой участник. Что вы там про выше писали про права? В словах Miriam нарушения правил я не обнаружил.
Модератором дева станет тогда, когда захочет. Соответствующее предложение ей сделано.
Поделиться4722011-06-26 19:44:02
В данном случае она - стукач. А стукач в коллективе как ... в жопе - не всегда уместен. Если счетчики не сбились, мы прощаемся с вами до следующего эфира. Всем пока=)
Отредактировано саламандра (2011-06-26 19:44:33)
Поделиться4732011-06-26 19:52:19
В данном случае вы клевещите на деву.
Да, мы прощаемся с вами на день. Приготовьте домашнее задание, импровизация выходит неважно.
Поделиться4742011-06-26 19:53:07
И тогда может сколько угодно делать замечания.
Чернь тоже имеет право высказывать свое мнение.
Что-то вы себе противоречите
Ибо, как я считаю, она искажает то, что я говорю, и у остальных создается ложное мнение.
Да читать-то все умеют. Мириам совершенно права насчёт вашего вбросика
Поделиться4752011-06-27 04:40:31
Эхва, стоило единственный раз аппелировать к уставу о девах - так нет, и тут не работает
Приготовьте домашнее задание, импровизация выходит неважно.
Гы. Я, конечно, этому форуму ... не сдался, ибо никаких неоценимых вкладов не делал, но сейчас вы надо мной откровенно издеваетесь))
В данном случае вы клевещите на деву.
А она меня провоцирует. Я не люблю, когда мне делают замечание а ля "плохо ругаться матом" уже после того, как мне вынес предупреждение админ. Тем более, какой-то левый чувак, который какбэ, в отличие от меня, может, и важнее, но лично мне является никем.
Кстати.
Впрочем, это ерунда, главное сказать было, дабы все убедились в вашей истинной, но, увы, пассивной и апостериорной боли.
Да. А ещё меня из универа выперли. Я фиг знает чем по жизни занимаюсь. А ещё у меня жирный зад, а большинство людей считает меня неврастеничкой. А то какой-то переход на личности не состоявшийся получился
Поделиться4762011-06-27 08:43:36
*****но сейчас вы надо мной
откровенно издеваетесь))*****
Тут согласна.
В остальных случаях, Сали, ды несешь чушь.
Поделиться4772011-06-27 09:22:44
Мы с вами снова прощаемся на день.
Поделиться4782011-06-27 09:42:17
Что, Кот, работа админа ещё хуже работы вратаря?
Давай хоть я тебя почешу.
Поделиться4792011-06-27 10:17:17
Кот, объедините, пожалуйста, темы спешу поделиться 2 и 3 в одну, а то я наклепала, а люди ведутся
Поделиться4802011-06-27 10:33:52
Темы так просто не слить, как мне кажется. Перемешаются все посты.