Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации

Жалобы и предложения администрации

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

Если вы двое, б***, Лоторо и Твинкл, своими скандалами развалите нам форум, я обещаю вас из-под земли достать, поняли? И до Белки не поленюсь доехать.

+1

242

Лена жжотhttp://whiterav.ru/img/01.gif

0

243

Тиу написал(а):

Если вы двое, б***, Лоторо и Твинкл, своими скандалами развалите нам форум, я обещаю вас из-под земли достать, поняли? И до Белки не поленюсь доехать.

*набираясь мужества* И я с тобой! :hobo:

0

244

ко мне не выйдет. никто не знает, где я живу. :-)

0

245

фсб у нас не спит

блин я не шучу

0

246

да тут блин уже никто не шутит=//
(близка к тому, чтобы свалить отсюда месяца на 2)

0

247

ну приезжай. но начни с тамбовского модера - пусть он умрет первым!!!!!! ХDDDDDDDDDDDDDD К тому же тебе до него ближе тянуться:)

0

248

то есть окончания этому не будет, я правильно поняла?

0

249

чему, дорогая?

0

250

я сказала: прекратите решать личные проблемы на форуме. сказала: иначе я вас достану. ты сказала: начни с тамбовского модера. значит - можно сразу исполнять "иначе". значит - никто ничего не прекратит. так?

0

251

Тиу написал(а):

Чем тебя породил...

Тиу написал(а):

- можно сразу исполнять "иначе". значит - никто ничего не прекратит. так?

Ну я не знаю, как этого избежать. Кроме того, Твинкл не при чём - реально свои половые проблемы тут решаю только я. И все замечают и всем от этого либо худо, либо не приятно.

Ну мне реально только уйти остаётся. Такое сдерживание - максимум, на что я оказалась способна.

0

252

Читатель написал(а):

Я ей желаю дальнейшей стойкости в том, чтоб не скатиться до ответов на провокации не всем непонятные колкости.

Желайте дальше. Она скатилась. Дело в том, что Твинкл куда более тонкий тролль - её атаки попадают точечно - в того, кому предназначены и не задевают осколочными никого более.

И

Twinkle написал(а):

Просто, мне кажется, надо иногда называть вещи своими именами, не ожидая, что "всё рассосётся".

*в ахуе* С каких это пор?

Читатель написал(а):

Вот я нипонил! Если кто-то (Дюдюка, Твинкл) высказывается - он провоцирует и поучает. (При этом 4 плюсика за пост, данные Твинкл др участниками, объявляются поставленными неправильно, так же, как 2 отнятых у Лоторо и Эмили   )Если пожелания или оценки кому-то выдают Ольга или Лоторо - это верх совершенства.

Ну вот оно - всё-таки есть. Мы с Белкой - каста высших, видимо. Плохо, блин, если так оно и выглядит.
Четыре плюсика за пост, Людмила были даны за само возвращение Дюдюки (я тоже за него) - никто, кроме тех, кому предназанчалось послание - то есть кроме нас с Белкой - не усмотрели првокации. А она была. Я допускаю, что неосознанная - но проще всего травить тех, кого близко знаешь.
А при чём тут - ваши минусы не считаются? У меня их больше всех и что? Меряться будем? При чём тут вообще минусы и плюсы?

0

253

Лоторо написал(а):

Четыре плюсика за пост, Людмила были даны за само возвращение Дюдюки (я тоже за него) -

За предложение Твинкл вернуться Дюдюке. :)

Лоторо написал(а):

не усмотрели првокации. А она была. Я допускаю, что неосознанная - но проще всего травить тех, кого близко знаешь.

хддд Т е Вы можете осознавать то, что не осознаёт сам говорящий? %-) Властитель типа дум?(с)  :tired:

Лоторо написал(а):

А при чём тут - ваши минусы не считаются? У меня их больше всех и что? Меряться будем? При чём тут вообще минусы и плюсы?

Нет, у Вас точно начинается мания величия! Я имела в виду, что Твинкл дали плюсы, а у Вас и Эмили я лично отобрала по одному.

P.S. Давайте поругаемся, если Вам так охота?  :D Я необидчивая.

0

254

Тиу написал(а):

я сказала: прекратите решать личные проблемы на форуме. сказала: иначе я вас достану. ты сказала: начни с тамбовского модера. значит - можно сразу исполнять "иначе". значит - никто ничего не прекратит. так?

Я СКАЗАЛ!)))))) Я тебя не боюсь, злобная женщина. У меня-то откуда могут быть личные проблемы с тамбовским модером? XDDDDDDDDD У меня с тобой проблемы, стерва, ты меня бросила, даже не объяснившись! :mad:

Читатель написал(а):

Вот я нипонил! Если кто-то (Дюдюка, Твинкл) высказывается - он провоцирует и поучает. (При этом 4 плюсика за пост, данные Твинкл др участниками, объявляются поставленными неправильно, так же, как 2 отнятых у Лоторо и Эмили   )Если пожелания или оценки кому-то выдают Ольга или Лоторо - это верх совершенства.

Людмила, если вы не заметили, я отвечала Твинкл на конкретный вопрос.
Кроме того, тот четырехплюсовой пост был написан Твинклой со вполне конкретной целью - убедить нас с Лоторо в том, что мы виноваты и не мешало бы извиниться.
Зная наше отношение к ситуации, Твинкл могла бы предположить всю последовавшую длительную дискуссию, только усугубившую положение. Она хорошо знает и меня, и, тем более, Лоторо, чтобы случайно ошибиться в нашей реакции. В данном контексте я не могла расценить ее слова иначе как вброс.

Twinkle написал(а):

Нет. Только уважению и курощению.

Фррррррр. Столько лет учебы впустую.

0

255

Читатель написал(а):

За предложение Твинкл  вернуться Дюдюке.

Но не за предложение неизвестно кому вернуть её, не так ли? Или для вас разница не существенна?

Читатель написал(а):

Т е Вы можете осознавать то, что не осознаёт сам говорящий?

Я могу реагировать на провокацию, Людмила. А про то, что она бывает бессознательная сужу по себе - мне в личке сказали как-то, что не приходят, ибо я провоцирую и обижаю человека. Я этого не осознавала, но перечитав моменты - да, действительно так оно и было - провоцировала.

Читатель написал(а):

Я имела в виду, что Твинкл дали плюсы, а у Вас и Эмили я лично отобрала по одному

Так и к чему вы про них упомянули-то вообще? Вашу позицию я и так знаю :dontknow:

0

256

*Я не продолжаю раздувать ссору. Просто пришла поздно, а вроде как надо ответить* :dontknow:

Лоторо написал(а):

Но не за предложение неизвестно кому вернуть её, не так ли? Или для вас разница не существенна

Честно говоря, я с самого начала была уверена, что админы должны это сделать.

Лоторо написал(а):

А про то, что она бывает бессознательная сужу по себе - мне в личке сказали как-то, что не приходят, ибо я провоцирую и обижаю человека.

Вам тоже? Я давно подозревала, что не одинока и у меня есть собрат на теневой стороне инета!:flag:

Лоторо написал(а):

Так и к чему вы про них упомянули-то вообще? Вашу позицию я и так знаю

Я пыталась Вам сказать, что одобряющих предложение Твинкл было несколько человек.

Эмили написал(а):

В данном контексте я не могла расценить ее слова иначе как вброс.

Ага.

0

257

Читатель написал(а):

Честно говоря, я с самого начала была уверена, что админы должны это сделать.

Именно.

Читатель написал(а):

Вам тоже? Я давно подозревала, что не одинока и у меня есть собрат на теневой стороне инета!

:glasses:

0

258

:smoke:

0

259

(только сейчас заметила, что жалоба Юльки была рассмотрена по существу)
Няяяяяяяя. Грин — мой кумир.

Отредактировано Twinkle (2010-03-20 23:58:15)

0

260

Что-то теперь ссылки не кидаются. Хотела в теме про Средневековье дать ссылку на тестик, так пришлось с пробелами писать, иначе не проходит.

0

261

Хм... очередной глюк? А что оно писало?

0

262

Julchen написал(а):

Хм... очередной глюк? А что оно писало?

Ничего не писало, просто ссылка не появилась.

Может, администрация bb таким образом решила со спамом побороться?

Отредактировано Елена Громова (2010-04-05 10:49:19)

0

263

Хм... А Вы ее просто в текст вставили или через опцию "вставить ссылку"?

У меня в первом случае вставляется текстом, без ссылки. Во втором - ссылкой. Ничего не пропадает.

0

264

Сейчас попробую

Вот ссылка, вставленная просто как текст -

http://whiterav.9bb.ru/

Вот через опцию "Вставить ссылку"

Это интересно

0

265

Исправлено уже. А то было
http://whiterav.9bb.ru/viewtopic.php?id=610&p=19
Оба способа не работали

Отредактировано Елена Громова (2010-04-05 11:17:18)

0

266

Официально заявляю, что Елену Громову в Беседах о Ленине я оскорбила намеренно, и, считаю, совершенно заслуженно. Претензии, что я отпугну ее с форума, больше не прокатят. Извиняться не буду. Целую, Оля. :-)

+1

267

Эмили написал(а):

Целую, Оля

Оля, Вы стервочка http://whiterav.ru/img/13.gif

0

268

Эмили написал(а):

Официально заявляю, что Елену Громову в Беседах о Ленине я оскорбила намеренно, и, считаю, совершенно заслуженно

:O

0

269

Julchen написал(а):

Оля, Вы стервочка

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

- Девушка, вы с училища? - Конечно, сучилища, еще какая))))))))

Продолжайте, Юльхен))

0

270

Я поддерживаю Белку. И-и-и... Мне кажется, что Елена - тролль. И она над издевается...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации