Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » О существующих троллях.

О существующих троллях.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да тогда было показано истинное лицо Форума)

0

32

Оу, даже вот как? Нууу... Тогда точно бесполезно :(

0

33

:'( Может, ну его нафик — напиться и забыться?  :(  :tired:

0

34

Я вам написал, Татьяна.

0

35

Угу. Пасиба.

0

36

мда

0

37

*читает подпись саламандры*
Ня...

0

38

даёшь Саблю на цитаты!!!XDDDDDDDDD

0

39

http://forum.3dnews.ru/images/smilies/worthy-1.gif

0

40

Примерно так. :-)

0

41

http://static.diary.ru/picture/620522.gif

0

42

ROM-GUL. Не знаю даже... Мне кажется, что это чей-то бот...

0

43

И мне... очень ненатуральный идиотизм)))))

0

44

Я сегодня посмотрела по поиску... Он во многих форумах участвует(вал)... и во всех вызывает людей на конфликты и споры...
Много пафоса, много лжи, много всякой мерзости...
Я думаю, что его просто надо игнорить

0

45

Да, это, судя по всему, реальный человек. Игнорить, развлекаться или отправить отдыхать.

0

46

Развлекаааааааааацаааааааа)))

0

47

Наверное все же лучше развлекаться =)

0

48

Вот именно! "Жираф тут из всех вас оказался единственным "прогматом" / не от слова "мат"/
У вас тут застоявшееся болото было...лягушек разных надувных, которые в одночасье все и пололпались, петухов целый плетень, на который наводите тень.... и кукушек. Это не я сказал, а дедушка Крылов. Так, что мне не надо предъявлять....
А у вас все ROM-GUL виноват. Виноват он, лишь, в том, что хочется ему кушать! А если вы доведете его до рукоятки, а по вашему до ручки, то ROM-GUL уйдёт. И вновь вся тина та, застойная вернёться. Ну, так, ведь?
Чем это больно вам РОМ-ГУЛ не люб? Уж, не оттого ли, что Правду-Матку режет?
Разумеется, кому из "нормальных" писателей, да, хоть бы и поэтов, такой, как ROM-GUL- критик, по душе?
Ударение в последнем "ROM-GULe", сделайте на "О". А тех ... других, посторонних от меня "Ром-Гулов", которых кто-то из вас выискал где-то; так будьте внимательны: "ROM-GUL" ,  "Rom-Gul" , "РОМ-ГУЛ" и "Ром-Гул"- это четыре Бо-оо-льшие разницы, как не говорили даже и в Одессе. Смекаете?
Будьте внимательны, повторяю, с выводами и с осуждениями, чтобы не было нещадно больно за бесцельно брошенный в бездну критика, собственный писательский "талант".

Отредактировано ROM-GUL (2009-10-23 11:45:09)

0

49

*задумчиво* А я все же думаю, что Белый Кот - не цирк.

0

50

(они все такие разные, но есть одна объединяющая сила - претензия на оригинальность и самобытность)
Да миллионы вас были - и будут. (c) Твинкл.

0

51

Ну, да! А вас миллиарды!!!
О*Кей?

0

52

Эмили написал(а):

*задумчиво* А я все же думаю, что Белый Кот - не цирк.

и мне хотелось бы на это надеяться. посему - не "развлекаться", но игнорить.

0

53

А у вас все ROM-GUL виноват. Виноват он, лишь, в том, что хочется ему кушать! А если вы доведете его до рукоятки, а по вашему до ручки, то ROM-GUL уйдёт. И вновь вся тина та, застойная вернёться. Ну, так, ведь?

Не сказала бы, что была застойная тина, но забавно стало... Должна сказать...

0

54

Девы, меня сегодня Лоторо просвятила относительно поведения, обратного поведению тролля в классическом понимании. Оказывается, можно не только троллить, но и эльфить - это тоже троллинг, но тонкий и направленный обычно против классического тролля. Кажется, данным приемом в совершенстве владеет дева НекО. Буду следить за ее постами и учиться)))))

0

55

Слушайте, "Радость", как мне назвать свой уголок в "Мастерской"? Да, чтобы так, как вы обо мне имеете здесь представление. Можно абстрактно. Если кто читает, пусть тоже помогает.

0

56

ROM-GUL написал(а):

"прогматом" / не от слова "мат"/

А от слова "прога"?

Ну я, разумеется буду игнорить. Я не уважаю людей, которые кичатся неграмотностью. В своей теме, возможно, буду отзываться, не более.

Отредактировано Лоторо (2009-10-23 21:09:36)

0

57

Высокомерная женсчина XDDD

0

58

Лоторо написал(а):

ROM-GUL написал(а):

"прогматом" / не от слова "мат"/

А от слова "прога"?

угу, прогмат - программист-математик  :rolleyes: Это же все знают!

0

59

Julchen написал(а):

прогмат - программист-математик

А прыгматик - это прыгун на мате, то бишь спортсмен.

0

60

Страшно подумать, кто такой плюралист.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » О существующих троллях.