Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Рода гениального) Федя прозрил.

Отредактировано Лоторо (2009-11-26 17:39:22)

0

362

всё стало сразу так понятно)))))))))))))))

0

363

Татьяна Воинова написал(а):

Ага. Он у меня, оказывается, какой-то странный: и поверхностный и с рубцами. И вообще

особенный)

и что теперь делать?
разве у тебя один терапевт дома?
и этим разве не другой кто-то занимается?
гастроэнтеролог какой-нить

0

364

Нихрена себе - на равелите Домино появилась! Напишите ей кто-нить на мыло что ли? Пусть сюда идёт.

0

365

я щас в контакт ей напишу

0

366

Давай-давай.

0

367

Shillelah написал(а):

и что теперь делать?
разве у тебя один терапевт дома?

На домашнего пока не заработали, а тем более на не одного  :flirt:

Shillelah написал(а):

и этим разве не другой кто-то занимается?
гастроэнтеролог какой-нить

Надоело по тридцать раз объяснять то одному врачу, то другому, что у меня к чему :( У нас этим занимается терапевт. С кадрами напряженка. Буду ждать мою. Тем более, что еще одно исследование на декабрь назначено. Ничё, терпимо :)

0

368

Татьяна Воинова написал(а):

Надоело по тридцать раз объяснять то одному врачу, то другому, что у меня к чему  У нас этим занимается терапевт. С кадрами напряженка. Буду ждать мою. Тем более, что еще одно исследование на декабрь назначено. Ничё, терпимо

смотри сама.. вроде ж писала, что все совсем плохо
хорошо, что ПМС - проходящее  :whistle:

0

369

Shillelah написал(а):

вроде ж писала, что все совсем плохо

Преувеличиваем, как обычно ;) Веревка с мылом пока не привлекает. Думаю, это показатель :)

0

370

Татьяна!)

0

371

Лоторо написал(а):

Татьяна!)

Ась?

0

372

гы.
я теперь Морковь морковь хД
:jumping:  :jumping:

0

373

Делиться!

0

374

*делится почкованием*

0

375

в тяжелом выборе .. выбрала.
теперь почти легко. спокойно. правильно.
и просто здец как глупо с точки зрения удобства и комфорта и уверенности в будущем.
буду бухать

0

376

Домино ака Саша написала мне следующее: "я про вас все знаю - Аня Иванова рассказала уже)
я обязательно зайду, только вот появляться буду редко и скупо - первый курс, таки... но обязательно приду!)"

0

377

из отворотов цивильных брюк ДО СИХ ПОР не выстирался песок с Приморской...))

0

378

У меня мерзопакостнейшая температура — 37,2. Состояние разбитое. Но завтра уже должно пройти.

0

379

Вящая слава моя от былых дней не даёт мне спокойно жить, в виду чего странные незнакомые мне личности спамят мне в личку на дайрах.
Хз зачем.

0

380

Совсем Не Дева, здрасте :)

0

381

Татьяна Воинова и вам, и вам.

0

382

Вместе с Летой любопытствуем, чем это занимается напарник на сайте :D

0

383

ээээ....

0

384

Когда я заглянула в список активных пользователей, там было написано, что ты, Лета, тоже его смотришь. Мы в этот момент были вдвоем на сайте.

0

385

ааа))))))))))))))

0

386

Воооот :)

0

387

Мойра?

0

388

Тиу написал(а):

Мойра?

Давайте... это останется для нас загадкой, щекочущим чувством тайного понимания происходящего, предчувствием приятного сюрприза!  :love:

А я потаращилась на гопницкую усатую физиономию короля пиратов, нафлудила по этому поводу людям в аське и сижу довольная и счастливая. Много ль надо человеку фанату? ^_^

0

389

Да, Мойра, видимо, ибо спамщица - это я) Прикрываясь славным именем Ложкина - призвала сюда))) Ура!

0

390

йа - помоешник :sceptic:

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!