Рода гениального) Федя прозрил.
Отредактировано Лоторо (2009-11-26 17:39:22)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!
Рода гениального) Федя прозрил.
Отредактировано Лоторо (2009-11-26 17:39:22)
всё стало сразу так понятно)))))))))))))))
Ага. Он у меня, оказывается, какой-то странный: и поверхностный и с рубцами. И вообще
особенный)
и что теперь делать?
разве у тебя один терапевт дома?
и этим разве не другой кто-то занимается?
гастроэнтеролог какой-нить
Нихрена себе - на равелите Домино появилась! Напишите ей кто-нить на мыло что ли? Пусть сюда идёт.
я щас в контакт ей напишу
Давай-давай.
и что теперь делать?
разве у тебя один терапевт дома?
На домашнего пока не заработали, а тем более на не одного
и этим разве не другой кто-то занимается?
гастроэнтеролог какой-нить
Надоело по тридцать раз объяснять то одному врачу, то другому, что у меня к чему У нас этим занимается терапевт. С кадрами напряженка. Буду ждать мою. Тем более, что еще одно исследование на декабрь назначено. Ничё, терпимо
Надоело по тридцать раз объяснять то одному врачу, то другому, что у меня к чему У нас этим занимается терапевт. С кадрами напряженка. Буду ждать мою. Тем более, что еще одно исследование на декабрь назначено. Ничё, терпимо
смотри сама.. вроде ж писала, что все совсем плохохорошо, что ПМС - проходящее
вроде ж писала, что все совсем плохо
Преувеличиваем, как обычно Веревка с мылом пока не привлекает. Думаю, это показатель
Татьяна!)
Татьяна!)
Ась?
гы.
я теперь Морковь морковь хД
Делиться!
*делится почкованием*
в тяжелом выборе .. выбрала.
теперь почти легко. спокойно. правильно.
и просто здец как глупо с точки зрения удобства и комфорта и уверенности в будущем.буду бухать
Домино ака Саша написала мне следующее: "я про вас все знаю - Аня Иванова рассказала уже)
я обязательно зайду, только вот появляться буду редко и скупо - первый курс, таки... но обязательно приду!)"
из отворотов цивильных брюк ДО СИХ ПОР не выстирался песок с Приморской...))
У меня мерзопакостнейшая температура — 37,2. Состояние разбитое. Но завтра уже должно пройти.
Вящая слава моя от былых дней не даёт мне спокойно жить, в виду чего странные незнакомые мне личности спамят мне в личку на дайрах.
Хз зачем.
Совсем Не Дева, здрасте
Татьяна Воинова и вам, и вам.
Вместе с Летой любопытствуем, чем это занимается напарник на сайте
ээээ....
Когда я заглянула в список активных пользователей, там было написано, что ты, Лета, тоже его смотришь. Мы в этот момент были вдвоем на сайте.
ааа))))))))))))))
Воооот
Мойра?
Мойра?
Давайте... это останется для нас загадкой, щекочущим чувством тайного понимания происходящего, предчувствием приятного сюрприза!
А я потаращилась на гопницкую усатую физиономию короля пиратов, нафлудила по этому поводу людям в аське и сижу довольная и счастливая. Много ль надо человеку фанату?
Да, Мойра, видимо, ибо спамщица - это я) Прикрываясь славным именем Ложкина - призвала сюда))) Ура!
йа - помоешник
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!