Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

*бережет трафик, не пользуется смайликами, но все деволюбочково - Морковке*
(и чтобы хоть что-то в тему)
йа крут, я уже написал отзыв по одному стишку

0

482

Парррни, я елку купила!!!

0

483

Маладэс!

0

484

Еду домой на каникулы!!!))) Всех с наступающим! Всем счастья в Новом году! Люблю)))

0

485

Не забудь возвратиться! Счастливого Нового года! :flag:

0

486

Татьяна Воинова написал(а):

Не забудь возвратиться!

Да куда ж я без вас)))

Отредактировано Дюдюка (2009-12-23 15:41:47)

0

487

счастливо.. а я домой 30 только. была в институте - одни расстройства

0

488

Маричка, все расстройства обычно улаживаются ;) Удачи!

0

489

да я знаю(
дайте мне пмс понаслаждаться что ли)

0

490

Аа, всё, отхожу в сторонку. Наслаждайся :)

0

491

Читаю греко-римский словарь. Не понимаю ни слова, но наслаждаюсь каждой буквой! Ах, эти капа и дельта! О, сладостные эпсилон и лямбда!

0

492

Однако, сегодня меня едва не переехал трамвай...

0

493

чаще всего люди умирают от того, чего боятся, а иногда и просто от того что боятся!

0

494

Да. Мой трамвай прям так и привлекался страхом. Я думала, что у меня аппендицит сегодня неудачно вырежут...

0

495

А ведь все живы!!!

PS Манга!!!  :love:  Луффи!!  :love:  Ъ ЭПИК Ъ!!!!!! http://static.diary.ru/picture/620301.gif

0

496

я влюблена в новый аватар Людмилы http://forum.comgran.ru/images/smilies/pack1/worthy.gif

0

497

S-s-s-s/////// В битве экстрасенсов победила не Диля! Ы-ы-ы-ss-... Обидно!!!!! Хотя Муранов тоже хороший.... Чёрд...

0

498

Я тут, видите ли, от злобы человека покусала... А потом все пришли и как давай травить! Ну в самом деле, жестоко же так! =( И вся ответственность теперь на мне, потому что я зачинатель и подстрекатель...

0

499

Нет! Просто вы первая решились прочитать "многабукаф". Никто не травил, собственно говоря. Языки зацепились по совсем левой теме...

0

500

Татьяна Воинова написал(а):

Никто не травил, собственно говоря.

вот-вот

0

501

Ха-ха. Я на тот момент только в начало посмотрела. А тут и вы с критикой... Однако автор была уже обижена и расстроена не по делу, естественно, она возгневалась и стала ругаться в ответ!
(То есть, конечно, так делать не стоит... но понять это можно...)

0

502

А я это... того...блин...даже не знаю, как сказать...

0

503

Понимаааю...

0

504

сижу в трусах и розовой шляпе - наслаждаюсь.

0

505

даже так:
сестра уехала,
хата свободна,
сижу в трусах и розовой шляпе.

Отредактировано Трель (2009-12-30 10:57:12)

0

506

таки опять хорошее хокку

0

507

)))))))))

0

508

А меня нынче обозвали... придурком :( В спорщиках :( Почему-то на идиотку я так не обиделась, как на придурка...
XDDDDDDDDD

0

509

А где же, позвольте спросить, был Фёдор?

0

510

Че-то мне кажется, эта Юля охотится на Татьяну. Кто-то там за ней стоит. Или я псих.
Федор обиделся, наверное. Вот они свиньи! Вместо того, чтоб радоваться, что в группе народ стал участвовать, так говорят: "Че-то вы активизировалась". В свое время их можно было, наверное, с говном сравнять...
Мораль: добивай врага сразу, не дожидайся, пока он очухается и извратит твою победу.
Нотариус вообще дурак полный.  :angry:

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!