Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Оранжевая Кошка написал(а):

Я тоже читала, правда в медицинских источниках. Давайте с закрытыми глазами, полной грудью воздуха, губы назакусь наизготовку - верить)) и не шевелиться все эти годы, чтоб опять не грохнуться, особенно весной, когда снег тает

а у нас гололед. мэрия Киева немножко не совсем перезаключила договора с владельцами людей и машин, которые чистят снег, так что тут реальне дурдом.
но по телевизору кивают важно и говорят: "Мы справляемся!"
=)

0

542

Морковь написал(а):

а у нас гололед. мэрия Киева немножко не совсем перезаключила договора с владельцами людей и машин

По Московскому времени всё идентично до булавочки. :yep: Не знаю, какой жизнью живут договора, но "мы" справляемся, как никто)) Хотя песни и пляски были две недели назад, когда москва-реку замелокогда гололёд совсем под шубой был.

0

543

эх!
везде лед, снег и лужи. натурально так, по колено в некоторых местах. и маааленькие озера)
в окно смотреть - одно удовольствие.
ходить - совсем другое =/

0

544

Оранжевая Кошка написал(а):

в какой момент страшнее?

В начале храпа, когда он обычно выводит рулады сигнала конной атаки.

0

545

Шарлотта написал(а):

В начале храпа, когда он обычно выводит рулады сигнала конной атаки.

И барабанчики, барабанчики вступают!
По мне, страшней в конце, когда над опустошенным ратным полем гуляет ветер.

Морковь написал(а):

натурально так, по колено в некоторых местах. и маааленькие озера)

Если б ненатурально - были бы прудики... Этакие квадратные, от позарившихся на натуральность, подорвавшихся и ушедших на дно авто...

+1

546

Морковь написал(а):

а у нас гололед. мэрия Киева немножко не совсем перезаключила договора с владельцами людей и машин, которые чистят снег, так что тут реальне дурдом.

та же фигня. и гололед, и тупо тонны снега - дорожки нечищены. ходить реальне НЕВОЗМОЖНО

0

547

всё это дополняют холода, держащиеся с начала декабря. убейте меня :smoke:

0

548

Ах, мы сегодня с моим сердечным другом Анастасом катались по крыше на лыжах, ах! Он упал и вывихнул левую шпору. Но ах и ах!

0

549

Шарлотта написал(а):

сегодня с моим сердечным другом Анастасом катались по крыше на лыжа

Позвольте, разве вашего друга зовут не Андриян? Я что-то путаю?)))

0

550

Да что вы, душечка, это же у русских такая древняя традиция - В понедельник он - Андриан, во вторник - Анастас, в среду Анисий, в четверг Антип, в пятницу  - Алексий, в субботу у него шаббат, а в воскресенье - масленница.

Вы почитайте что-нибудь про быт и нравы российцев.

0

551

Ну да - это многое объясняет...

0

552

Лета написал(а):

та же фигня. и гололед, и тупо тонны снега - дорожки нечищены. ходить реальне НЕВОЗМОЖНО

Зато можно ВАЛЯТСО! %Ъ

0

553

Julchen написал(а):

Зато можно ВАЛЯТСО!

это да :whistle:

0

554

Лета написал(а):

у нас тут тоже гололед. вот только сугробов нет и падать будет больно ТТ. Сегодня утром шла на работу - вообще дорога блестит, идти страшно, ибо страшно упасть.

0

555

Нашла хороший, качественный онлайн-словарь рифм. А вот к каким словам чаще всего ищут в нём рифмы...
любовь
жизнь
тебя
глаза
сердце
жизни
день
любви
меня
души
мир
счастье
солнце
небо
я
нет
всегда
тебе
ты
мне

0

556

а вы хотели биссектрису, корреляцию и платформу там встретить? хД

0

557

блин, я сдала какую-то хрень совершенно левый экзамен на 5))))))) не, я конечно, всякого от себя ожидала, но не этого)))
хорошо, что недостаток знаний можно восполнить соображалкой)))))))

0

558

Лета, поздравляю!http://whiterav.ru/img/09.gif

Морлот, если я не найду сама, попрошу ссылку у Вас.

0

559

спасибо))))))

0

560

Рыжая РЎРѕРІР° написал(а):

у нас тут тоже гололед. вот только сугробов нет и падать будет больно ТТ. Сегодня утром шла на работу - вообще дорога блестит, идти страшно, ибо страшно упасть.

Хддддд Вспомнила про гололед.
Иду с пятилетним сыном и беременностью 8 месяцев. НУжно спуститься по лестнице. Дорога под гору- вся сплошной лёд.
Останавливаюсь, подзываю сына, чтоб хоть за него подержаться. Спина от страха мокрая. Сын, подбегая, говорит: "Не бойся, мама! Я с тобой! УПАДЁШЬ - ВСТАНЕШЬ!"

0

561

Я еду домой. Завтра буду.

0

562

Тааааааня)
http://whiterav.ru/img/12.gif

0

563

Марииичка:)

0

564

Таня, наконец-то :music:

0

565

у нас сегодня президентские выборы
почти все мои университетские знакомые голосуют против всех)
я просто не иду...

0

566

я бы тоже на вашем месте не пошла

0

567

Морковь написал(а):

у нас сегодня президентские выборы
почти все мои университетские знакомые голосуют против всех)
я просто не иду...

А чем Виктор Федорович не нравится?

0

568

Елена Громова написал(а):

А чем Виктор Федорович не нравится?

хДДД
не, если бы я голосовала, голосовала бы за Юльку
она крутая баба)

0

569

Только наворовала много...

0

570

У нас дома появились мыши :( *терпеть не может мышей у себя дома*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!