Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Морковь написал(а):

почти все мои университетские знакомые голосуют против всех)
я просто не иду...

А я хожу и голосую за малопопулярных. Не знаю, зачем. %) Одни какие-то выборы только прокосила, времени не было %)

Татьяна Воинова написал(а):

У нас дома появились мыши

Был, кажется, кто-то знакомый, кто таких квартирантов ловил и приручал. %)
А у нас они как-то появлялись, но очень ненадолго, пробежали пару раз и опять куда-то свалили.

0

572

Елена Громова написал(а):

Только наворовала много...

лично я за руку не поймала хД

Татьяна Воинова написал(а):

*терпеть не может мышей у себя дома*

и я. но у меня никогда и не было...

0

573

А я всегда поддерживаю правящую партию;)

0

574

Лоторо написал(а):

А я всегда поддерживаю правящую партию;)

На Украине правящая партия такая, что добра не видно.
А так хочется нормальных отношений между Россией и Украиной...
Чтобы мы свободно приезжали друг другу в гости, чтобы каждый говорил на том языке, на котором хочет, чтобы не было этих постоянных конфликтов то из-за газа, то из-за флота, то еще из-за чего-нибудь, чтобы наша культура была общей и взаимообогащалась...

0

575

Чтобы мы свободно приезжали друг другу в гости, чтобы каждый говорил на том языке, на котором хочет, чтобы не было этих постоянных конфликтов то из-за газа, то из-за флота, то еще из-за чего-нибудь, чтобы наша культура была общей и взаимообогащалась...

Думаю, это мы успешно прокакали((((

0

576

Думаю, они :sceptic:

0

577

у нас и так общаются, кто на каком хочет. и ездят тоже вполне свободно. что не день, то узнаю, что кто-то из знакомых то в Москву, то в Питер уехал в гости.
все остальные вещи как были, так и будут - это хорошо люди хавают.

правящая партия, которая Тимошенко, от пока или уже неправящей Януковича не отличается ничем. у них даже программы почти одинаковые.
деятельность, впрочем, тоже.

и давайте не будем о прекрасном)

0

578

Все они там наверху уроды. По определению.
(Разрешаю заложить меня властям, если вдруг понадобится. ^_^)

0

579

спешу поделиться - вы должны это знать!
йа йуный непризнанный гений-няшечка
*поправляет корону-нимб*

0

580

Пузик написал(а):

йа йуный непризнанный гений-няшечка

тоже мне новость нашли!
пф.
:whistle:

0

581

хихи
хорошо быть йуным...
*няшечка, вам, может, скотчик для нимба? или, может, сложную систему магнитиков?*

0

582

Я еду на немецкий! Мы с утра не завелись, поэтому я страшно опаздываю. Еще я пузиковы стихи по пустому мозгу катаю, перечитала. Доброе утро, парни!

0

583

Морковь написал(а):

у нас сегодня президентские выборы
почти все мои университетские знакомые голосуют против всех)
я просто не иду...

а я бы проголосовала за "Собрать все правительство на Майдане и расстрелять наф". Но увы, такого варианта не было  :dontcare:

Морковь написал(а):

если бы я голосовала, голосовала бы за Юльку
она крутая баба)

а мну она бесит, жуть. еёйная коса и уфки как у чебурашки. и вообще...

хотя все они меня бесят. *требует внесения в варианты ответов "Расстрелять всех!!!" во втором круге голосования*

0

584

Я - Белый! Вах!)))

0

585

Рыжая Сова написал(а):

а мну она бесит, жуть. еёйная коса и уфки как у чебурашки. и вообще...

она крутая *кивает*
что бы она там не делала, надо быть нереально пиздатой тетькой, чтобы быть там, где она.
имхо
а расстрелять.. да нет, просто оставить жить на наши пенсии, благо, большинству как раз возраст подошел)

я сегодня пересдала экономику, пока у меня ни одной четверки)
завтра 2 экзамена: на 8 и на 12 =/
слава Богу, они у меня автоматом

а потом еще два не автоматом, в четверг и субботу...

0

586

я заматерела:) поздравляю Лоторо - она и впрямь невероятно крута. :-)

0

587

Тиу написал(а):

Доброе утро, парни!

Гутен морген хыхы %)

0

588

А на Украине, кажется, "наша взяла"! Я очень рада. Конечно, впереди еще второй тур...

0

589

наша - это какая? нам есть дело, кого изберут на украине? мне плевать, кого у нас-то избирают, а уж кого-то из украинских политиков считать "нашими"!..

0

590

Эми опередила))) мне тоже интересно, кто у нас "наши"

0

591

Эмили написал(а):

наша - это какая? нам есть дело, кого изберут на украине? мне плевать, кого у нас-то избирают, а уж кого-то из украинских политиков считать "нашими"!..

Я за Виктора Федоровича всей душой болею. Такой красивый мужчина!

0

592

(предупредительный)
Политику - в отдельную тему, ня? :-))

0

593

ХDDDDD
красивый? на мой вкус - типичный секретарь обкома.
а вы всех сексуально привлекательных для вас мужчин называете "наши"? :-)

0

594

Треклятое перепадчивое настроение!!! Мне нужно +, а оно всё время на - !!!  :mad:

+1

595

Эмили написал(а):

а вы всех сексуально привлекательных для вас мужчин называете "наши"? :-)

Не, просто я за него еще давно "болела" политически. А то, что он в моем вкусе, попутно отметила.
Даже стих в свое время ему посвятила. http://www.taspol.info/index.php?module … p;id=19002

0

596

Елена Громова

o.O  :tired:  :O   :smoke:

а что значит, что Лоторо - Белый? не Саша ведь?

0

597

Белый - это статус, и он значит, что Лоторо крута невероятно:) Посмотрите сколько у нее сообщений на форуме)))

0

598

=)
мои поздравления!

0

599

Морковь написал(а):

Елена Громова

o.O  :tired:  :O   :smoke:

Уважаемая Морковь, решим наш спор в дуэли? А то тут уже все передуэлились меж собой, зачастую просто так... А мне что-то не слишком нравится второй Ваш смайлик (кручение пальцем у виска всегда означает совершенно определенный жест). Лично я уважаю мнение оппонента и такой смайлик никогда не поставлю человеку, у которого взгляды отличаются от моих, а буду пытаться аргументированно ответить.

0

600

кручение пальцем у виска всегда означает совершенно определенный жест

смайл называется tired, что какбэ недвусмысленно символизирует. и в данном случае палец выстреливает мозг смайлу.

Лично я уважаю мнение оппонента и такой смайлик никогда не поставлю человеку, у которого взгляды отличаются от моих, а буду пытаться аргументированно ответить.

ок

Уважаемая Морковь, решим наш спор в дуэли?

я бездарна в литературе.
в основном я тут общаюсь с приятными мне людьми и читаю их.
это бессмысленная дуэль, потому что итог вполне предсказуем. но если вам очень хочется - давайте.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!