От кого отделялись?)
От литераторов и ревенистов, которые обитают тут: http://forum.ravelit.ru/ =)
Сегодня видела на улице чудо-машинку. На первый взгляд это моторный самокат %)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!
От кого отделялись?)
От литераторов и ревенистов, которые обитают тут: http://forum.ravelit.ru/ =)
Сегодня видела на улице чудо-машинку. На первый взгляд это моторный самокат %)
Svixen
Коварно женское любопытство, я не голосовала - зато взглянула на результат и на этом благополучно успокоилась... Если просто напишу в тему - засчитаете?
Julchen
Никогда не симпатизировала черным и колючим. У вас определенно симпатичнее
Аааааааа, то, что я сдуру приняла за газовую горелку, оказалось фениксом! О_о Признаю полную иррациональность своего увлечения.
Никогда не симпатизировала черным и колючим.
Хм, одно время мы сами ими были
Коварно женское любопытство, я не голосовала - зато взглянула на результат и на этом благополучно успокоилась... Если просто напишу в тему - засчитаете?
Разумеется. К слову, второй тур закончился ничьёй - это бывает довольно редко.
А я вот вчера разродился двумя песнями, да еще ритм и музычку подобрал неплохую. Рад.
(В компенсацию за вчерашнее полуночное щщастье сегодня раздражают некоторые личности, ну да и да ну их...)
Ха, а еще я нашел способ играть на гитаре ночью, когда все спят... не зря ж у меня есть электрогитара. Звука от нее ноль - дверь закрыл и все, главное усилок не подтыкать
Ах! Я сломала каблук!
Камень с души.
я ухожу. насколько - еще не знаю. иногда заглядывать буду. но вот постить - вряд ли...
я вас всех очень люблю)
Сова, лапочка, возвращайся скорее))))))
я ухожу. насколько - еще не знаю. иногда заглядывать буду. но вот постить - вряд ли...
Вот ещё. Мы вас будем ловить и заставлять постить. )
Мне не везут плиту, злые люди, а я сижу и вяжу, сижу и вяжу.
Иду завтра на собеседование. не совсе то, что я хотела бы, но надо же с чего-то начинать... Да, и при том никто еще не дал гарантии, что меня возьмут.
Желаем удачи!
М - к нам на выходные?
Спасибо! Насчет в гости - я бы хотела... Но тут говорят, что поедем копать картошку. А может и не поедем... Как у вас со временем в выходные?
Как у вас со временем в выходные?
У меня пока ничего. Если не будет форс-мажора, то свободен.
А Лоторо и Оля?
Их надо сейчас поймать и допросить.
Суббота - вся ваша)
За день мы написали ровно сто сообщений)))
Вчера было 3000, сегодня - 3100)
Похоже, люди решили не портить картину и примолкли сегодня... Где все?! Ау!
Тута мы)
Урря!
Десятая Опера. Невозможно прекрасно.
йа написало песнь
Я жоский комментатор.
Не, вы хороший комментатор
Я вот все хочу таким же комментатором заделаться) Но находится тысяча отговорок.
Завтра с утреца мы уезжаем домой - на север на машине. Пожелайте нам счастливого пути
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!