Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Впрочем написал(а):

От кого отделялись?)

От литераторов и ревенистов, которые обитают тут: http://forum.ravelit.ru/ =)

Сегодня видела на улице чудо-машинку. На первый взгляд это моторный самокат %)

0

62

Svixen
Коварно женское любопытство, я не голосовала - зато взглянула на результат и на этом благополучно успокоилась...  :blush: Если просто напишу в тему - засчитаете?

0

63

Julchen
Никогда не симпатизировала черным и колючим. У вас определенно симпатичнее :)

0

64

Аааааааа, то, что я сдуру приняла за газовую горелку, оказалось фениксом! О_о Признаю полную иррациональность своего увлечения.

0

65

Впрочем написал(а):

Никогда не симпатизировала черным и колючим.

Хм, одно время мы сами ими были ;)

0

66

Коварно женское любопытство, я не голосовала - зато взглянула на результат и на этом благополучно успокоилась...   Если просто напишу в тему - засчитаете?

Разумеется. :-) К слову, второй тур закончился ничьёй - это бывает довольно редко.

0

67

А я вот вчера разродился двумя песнями, да еще ритм и музычку подобрал неплохую. Рад.

(В компенсацию за вчерашнее полуночное щщастье сегодня раздражают некоторые личности, ну да и да ну их...)

0

68

Ха, а еще я нашел способ играть на гитаре ночью, когда все спят... не зря ж у меня есть электрогитара. Звука от нее ноль - дверь закрыл и все, главное усилок не подтыкать :)

0

69

Ах! Я сломала каблук!

0

70

Камень с души.

0

71

я ухожу. насколько - еще не знаю. иногда заглядывать буду. но вот постить - вряд ли...
я вас всех очень люблю)

0

72

Сова, лапочка, возвращайся скорее))))))

0

73

я ухожу. насколько - еще не знаю. иногда заглядывать буду. но вот постить - вряд ли...

Вот ещё. Мы вас будем ловить и заставлять постить. :-))

0

74

Мне не везут плиту, злые люди, а я сижу и вяжу, сижу и вяжу.

0

75

Иду завтра на собеседование. не совсе то, что я хотела бы, но надо же с чего-то начинать... Да, и при том никто еще не дал гарантии, что меня возьмут.

0

76

Желаем удачи!

М - к нам на выходные?

0

77

Спасибо! Насчет в гости - я бы хотела... Но тут говорят, что поедем копать картошку. А может и не поедем... Как у вас со временем в выходные?

0

78

Как у вас со временем в выходные?

У меня пока ничего. Если не будет форс-мажора, то свободен.

0

79

А Лоторо и Оля?

0

80

Их надо сейчас поймать и допросить. :-)

0

81

Суббота - вся ваша)

0

82

За день мы написали ровно сто сообщений)))

Вчера было 3000, сегодня - 3100)

0

83

Похоже, люди решили не портить картину и примолкли сегодня... Где все?! Ау! :smoke:

0

84

Тута мы)

0

85

Урря!

0

86

Десятая Опера. Невозможно прекрасно.

0

87

йа написало песнь

0

88

Я жоский комментатор. :flirt:

0

89

Не, вы хороший комментатор :playful:
Я вот все хочу таким же комментатором заделаться) Но находится тысяча отговорок.

0

90

Завтра с утреца мы уезжаем домой - на север на машине. Пожелайте нам счастливого пути :)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!