Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!

Спешу поделиться!

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

я выздоровел. ура.

0

212

Лета, ура!!

Сегодня всё-таки выдвигаемся в Архангельск. Пойду по врачам. Пора лечится. :)

0

213

Ща как поделюсь(тем, кого в дайри нет)))

Ходила в часовню Ксении Петербуржской (это на Ваське посреди Смоленского кладбища - жёлтого по случаю осени, безумно красивого и старого).

Что меня сподвигло на это. Поясню. Год назад, примерно в это время нашла я колечко. Да не простое - серебрянное, с ликом пресвятой девы(как выяснилось чегодня - Богородице Семистрельной - смягчительнице злых сердец). Мастер скептически к кольцу отнёсся - мол, плохая примета, носить нельзя, надо в церковь отдать. А я не хочу и всё. Красивое оно - и мне по размеру и нравится безумно - и как будто вот говорит - не отдавай меня, я твой друг верный. Но носить побоялась. Запихала в сумку - и таскла год. А в этом году опять какие-то беды настигли, метания...И тут нахжу иконку Ксении Петербурженки - новую, нераспечатанную...

Тётка на работе и говорит - иди, свечку хоть поставь в часовню - знаки недвусмысленные, мол. И про колечко спроси - что да как.

Пошла вот сегодня. С чувством квеста выполняемого. Без особых каких-то чувств и надежд.

Понедельник, часовенка маленькая, народу толпа. Зашла - дело есть дело - взялся - доделай.

Заодно заздравие и упокой своих опрделила(по 40 р) И две свечки взяла...Народ, сколько же там молодых. Даже странно. Серьёзные все такие. Передо мной парень стоял - взгляд у меня намётанный - наркоман. Ох он молился...Как он смотрел на эти иконы. Не передать. Как утопающий. видно, за соломинку.

Отец святой притяный такой мужик, тётки поют, пахнет наяшно. И в какой-то момент меня как переключило - я вроде и так не особенно переживала из-за чего-то, а тут совсем вырубило - спокойно стало, хорошо. Я там даже до конца достояла, отец мне колечко освятил - водой на меня святой побрызгла, говорит - проси у Ксении всё, что нужно - всё исполнит, всё будет хорошо.

Ну я пропросила, кто б удержался))) Кольцо вот ношу теперь и радуюсь.

Такая фигня)

А ещё два года назад я библию нашла в метро))) Не знаю, что и думать)

0

214

Я так люблю такие истории:) Лоторо, хоть бы все исполнилось, что ты просила.

0

215

Ну, исполнится или нет, не знаю. А вот эффект следующий - не могу с того дня думать о плохом. Не могу и всё. Обычно я себе надумать могу такого и столько - а вдруг, а что это значит, а что если - и так до бесконечности и мандража...А теперь - не могу и всё) Плохое в голове не задерживается)

И это уже такой блин плюс!

Хотя начальница мне сказала вчера - это мол, давно известное место - к Ксении все ходят - хорошая слава - говорят сбывается всё, помогает она.(Судя по дикой очереди в понедельник так и есть - соседние храмы были почти пусты - там ещё два на смоленском.)

0

216

Лоторо А я тоже в этой часовинке была, только летом... Мне про нее много раз рассказывали... и когда в очередной раз о ней разговор зашел, я решила, что хочу сходить в ее часовню... До этого просто в разных соборах к ее иконам подходила... А вообще у меня дома 2 маленькие иконки - Ксении (она мне любовь подарила) и Архангела Михаила (он мне силы всегда дает, и неоднократно меня спасал)

Doctor~Krech Вас больше не топило??? А то я смотрю вам потопы нравятся...

А у меня закончились рабочие дни и я теперь 3 дня отдыхаю. Завтра иду на корпоратив...
А еще мне ставят одни единицы и двойки и мне обидно...  :(

0

217

О! Уже ROM-GUL заметный! Заметили, стало быть...
Наконец-то! А для "комп. органов", вообще, в кайф!

Отредактировано ROM-GUL (2009-10-23 11:36:02)

0

218

А мне сегодня сказали, что через два годя я стану инвалидом.

0

219

А ты слушай побольше, ага.

0

220

Лоторо написал(а):

Это была угроза?  :unsure:

0

221

Лоторо А мне говорили, что я не доживу 4 дня до 20 лет...

0

222

Лоторо написал(а):

чо?

0

223

http://static.diary.ru/userdir/3/2/6/6/326603/46196215.jpg

0

224

У меня много радостей:
1) Утвердили первую главу курсовой.
2) Получила пять по финансовому за самостоялку.
3) Приходила моя любимая четвероюродная тётя Марина и зарядила позитивом.
4) Начали даваться тона.
5) Всё круто.

0

225

У радости много радостей... Это очень радостно!!! =)

0

226

поздравьте меня с новым 22-дюймовым Бенкью. Шайтан-моник.

0

227

Пздрв)

0

228

И я поздравляю!

0

229

ай пасиба)))) сижу довольна аки удафф попачке дуста....

0

230

Наши, так сказать, наялучшия, как Ром-гуля бы выразился)

0

231

И вот я здесь, и даже уже часы перевел.

0

232

Ну а вы мне всю ночь снились)

И когда деву можно будет лицезреть?)

0

233

В общем это. Я оказывается спать упала после поезда, завтрака и душа. Щас соображу и буду звОнить.

0

234

Мне звони, кисонька свалила по делам.

0

235

Кто?..
Ну я тебе и собиралась.
Вечер вроде свободный. Ну, щас тетка договорит по телефону, и я уточню.

0

236

я подсела на Ваш (пока еще не чувствую, что и мой тоже) форум. как в свое время приперлась в Поколение. и потом до поездки в Ливию сидела там безвылазно.
*реал панически визжит: "Помогите, умираю..."*

0

237

Это нормально)

0

238

Я с вами, мои харрошшие!  :jumping:
И мне сказали, что нет у меня никакой аллергии...  :huh: А лечить надо желудок и всё такое  :x

0

239

Танечка, это прекрасно)))))) Я скучала)))

0

240

А я?! Я-то как скучала, а! Просто места себе не находила. Да! *лезет целоваться*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться!