Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Просто, чтобы пообщаться

Просто, чтобы пообщаться

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

О боже! Это восхитительно)))))))
Имейте ввиду, у меня дурная привычка перебираться на постоянное место жительства к виртуальным собутыльникам.

Шампанское с икрой или с клубникой?))))

0

32

Давайте уж вашу икру! Гулять так гулять! :)

0

33

*мечет икру. на стол* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

34

Да вы хоть бы вазочку какую подставили, тарелку, миску на худой конец - а то прямо на стол... К шампанскому-то, а.

0

35

Я и кофе подаю прямо в постель))))))))

0

36

Подтвержадю у Татьяны наличие флудильного таланта!)

0

37

Вот чему-чему, а флуду меня долго учить не пришлось. Вероятно вы правы, Лоторо, это и есть мой талант  ^^

0

38

О да, мы с тобой одной крови - ты и я. :)

Отредактировано Эмили (2009-08-11 14:13:37)

0

39

О, родственная душа! Я нашла тебя! *тоже хочет в Питер*

0

40

Ыыыыыыы... Таня, ну давайте!!!!!!

0

41

Как только, так сразу, Оля. Ждите. Буду отпрашиваться.

0

42

:shine:

0

43

Оля, а про тучу и про мальчика вы читали? Скажите что-нибудь, а.

0

44

Таня, вы его в три приема писали, да? Выделяются части про поэта, парня с облаками и кошку. Стихотворение начинается достаточно просто, глубокомысленно, но незамысловато, потом вдруг удачный поворот - смелый образ, маневр, гоооооол!!!!!! XDDDDDD Кажется, автор нашел необычный прием, на котором и построен замысел стихотворения, все округлено, завершено, можно бы и точку поставить, и тут... О, забитый в ворота мяч, то есть туча, зашевелился, заговорил человеческим голосом - продолжение совершенно неожиданно, нелогично, но мне этим мило, некая бредовость чувствуется, ревенестичность, так сказать)))))) Да еще персонаж новый появляется в самом конце, что окончательно рушит сложившуюся было структуру стихотворения. Могло бы получиться два классических стихотворения: 1) про поэта и парня, творящего тучи и 2) про тучу-неудачницу и кошку. А вышло, кажется, еще круче. Вы чувствуете, как ревенизм уже потихоньку вас засасывает?  :tomato:

0

45

Мне, по -прежнему, больше всего нравятся "Вступление-предупреждение" и "В поисках истины":) Очень они ваши, мне кажется, Таня...

0

46

Эмили написал(а):

Вы чувствуете, как ревенизм уже потихоньку вас засасывает?

До местных монстров ревенизма мне не доплюнуть - это точно  :D

Дюдюка написал(а):

Мне, по -прежнему, больше всего нравятся "Вступление-предупреждение" и "В поисках истины" Очень они ваши, мне кажется, Таня...

Что вы имеете в виду, Марина? Что кроме, как дурачиться, толку из меня не выйдет (сказанула...)? :'(

0

47

Ну что вы, нет, конечно...:( Просто стихи такие легкие, ироничные и умные, вот потому и говорю, что ваши очень.

0

48

Отлегло :) Вот, еще и умной меня называете - загоржусь  :D

0

49

На злобу дня

Я на всех обижаюсь, я ужасно плаксива,
И никто в целом мире не жалеет меня.
Я совсем одинока, я совсем некрасива,
Становлюсь я стервозной больше день ото дня.
Я смотрю в календарик, я вздыхаю протяжно,
Ощущая, что нервов остаётся в обрез.
Может, кто-то и скажет: "Это вовсе не важно", -
Но меня он замучил, этот мой ПМС.

0

50

Мне кажется, ритм иногда можно сохранить:

И никто в целом мире не жалеет меня -> Никому в целом мире не жалко меня.
Ощущая, что нервов остаётся в обрез -> Ощущая, что нервов осталось в обрез.

(смущается)
Вы извините, если я не в своё дело... :-)

0

51

Twinkle написал(а):

Мне кажется, ритм иногда можно сохранить:

Ммм... мне кажется, но там везде более менее сохраняется, в исходной версии.  :confused:

*Смерть модерским бонусам! Уже который раз нажимаю на цитату, а оно предлагает мне отредактировать сообщение %)*

0

52

О, милая Twinkle, спасибо за внимание! С ритмом у меня всегда проблемы (как, собственно, и со всем остальным). Мне всё время кажется, что вроде сносно выходит, т.к. не могу со стороны поглядеть. А вот вы предложили лучший вариант, и я вроде вижу огрехи - так, действительно, лучше. Спасибо вам :)
Юльхен, вы меня понимаете :) Но и вариант Твинкл хорош. Я, наверное, подкорректирую. Как думаете?

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-08-18 22:39:37)

0

53

Я на всех обижаюсь, я ужасно плаксива,
И никто в целом мире не жалеет меня.
Я совсем одинока, я совсем некрасива,
Становлюсь я стервозной больше день ото дня.
Я смотрю в календарик, я вздыхаю протяжно,
Ощущая, что нервов остаётся в обрез.
Может, кто-то и скажет: "Это вовсе не важно", -
Но меня он замучил, этот мой ПМС.

--/--/---/--/-
--/--/---/--/
--/--/---/--/-
--/--/---/--/
--/--/---/--/-
--/--/---/--/
--/--/---/--/-
--/--/---/--/

Мой фейл, Татьяна, простите. :-) Три безударных меня полностью выбили из колеи. Всё нормально.

0

54

Не за что извиняться, Твинкл. Я со всеми соглашаюсь, даже если не совсем понимаю критику. Ибо дилетант (правильно написала?). ;)

0

55

Я со всеми соглашаюсь

Нет-нет, это отставить! :-))

0

56

Хорошо, не буду. Вот, опять согласилась. Ну что ты будешь делать!

0

57

Вот я, вообще, не очень люблю "на злобу дня" стихи. Но улыбнулась с этим:) Как вы думаете, Таня, цель таких стихотворений, и вашего, в частности, какова?:)

0

58

(авторитетно)
Это заклинание неблагоприятных вещей.

0

59

А почему не любите, Марина?

Дюдюка написал(а):

Как вы думаете, Таня, цель таких стихотворений, и вашего, в частности, какова?

Могу сказать за себя. Мне было хреново, я нервничала, дёргалась по пустякам и, посмотрев на себя в таком состоянии со стороны, усмехнулась и решила снять напряжение известным уже тут способом. :)

0

60

Это заклинание неблагоприятных вещей.

Ну да, ну да:)

А почему не любите, Марина?

Не знаю... Как-то так сложилось. Может, потому, что чаще всего их пишут экспромтом, пытаясь отразить сиюминутное настроение, что самом деле - очень сложная задача. И не всегда выходит хорошо. Это в общем.

решила снять напряжение известным уже тут способом.

Достойная цель:) У меня остались приятные впечатления после прочтения.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Просто, чтобы пообщаться