Ответ на комментарий пользователя Rom-Gul РомГул
Здравствуйте! Не знаю как к Вам обащаться... Извините, но при всем уважении к Вам... Ведь Вы видели стольких знаменитых, публичных людей..
Я не сомневаюсь в этом, ведь Вы путешественник и спортсмен (если не секрет по какому виду?).
Единственное, перегнули палку, со Сталиным Вы видеться не могли. Как известно он ушел из жизни в 1953г. (март), а Вы появились на свет в 1967г. По той же причине не могли видеться ни с Жуковым, ни с Гагариным, они ушли из жизни, когда Вы были младенцем, извините. Не пойму ... Чем я Вас обидел?...
Ну выпало мне счатье побывать на 13 Ч.м. вот и делюсь с людьми воспоминаниями, радостью которую мы все испытывали тогда, находясь там. Ведь истинным болельщикам известно, что сборная СССР, образца 1986г. , была действительно сильной и показывала красивую игру.Кому интересно пусть читают, кому нет ... на нет и суда нет.
С уважением Николай Слепаков. [:b:]
P.S. И вообще уважаемые болельщики, выскажите Свое мнение. Если события о кторых я пытаюсь рассказать, Вам не интересно... ради бога, не буду Вас больше утомлять... развернуть
Rom-Gul РомГул
28 май, 16:43 +1
Ответ на комментарий пользователя Николай Слепаков
Напротив. Мне очень понравилась ваша идея, которую вы воплотили в тему. Что касается моего поста, то это было не в "пику", а в юмор! Мол, показать какие "реликты" водятся на форуме. Это должно было бы вас развеселить и ответить в том же духе. Ведь не даром придуманы метафоры, афоризмы и etc.родился в 1947 году. Очевидно вы перепутали меня с моим сыном. Он тоже выходит под Rom-Gulом. Но заметте разницу. Так вот. Сталина я видел в Москве в 1950 году. Хрущева и Косыгина тогда, когда он беседовал с моей мамой В Куйбышеве в 1959 г. Министра МВД Щелокова в спец. подразделении, где служил в 1969 г. Не буду всех перечислять, но скажу, что с современными выд. личностями я знаком "по роду общ. связей"
А что касается выдающихся футболистов мира тех лет, то это еще проще: я брат Александра Гулевского - лучшей девятки современности и мотался везде с ним или через него с 1950 -х годов. С уважением и с дальнейшим диалогом ROM-GUL развернуть
Николай Слепаков
28 май, 17:00 0
Извините... Не понял юмора, как у нас говорят!
И все-таки представтесь (хоть в привате), неудобно как-то
общаться со старшим по возрасту, да еще старшим по званию, как я понял. (шутка)
Значит таможня дает добро! Ну и дай Бог, что нашли консенсус! И просьба. Если есть желание и возможность -
опишите ваши встречи: с Пеле, Гарринчей, Эйсебио, Стрельцовым и др. выдающимися футболистами.
С уважением и искренним восхищением Николай! развернуть
Rom-Gul РомГул
28 май, 18:27 +1
Ответ на комментарий пользователя Николай Слепаков
Извините , но у меня совершенно нет свободного времени, чтобы так вот запросто разбрасываться материалом, который лег в основу моих книг. Более того до выхода это очень может статься мне накладно материально. Вы меня понимаете? В одной из ниг о футбольном криминале я выдал рассказ, основанный на реальной действительности. Рассказ о том, как выиграл "Спартак" у "КС" /"волжской защепки"/в... 1953 г. Рассказ наз. "За что убили отца Гулевского?". В др. рассказах показана судьба изветстных футболистов, которая почти у всех одинакова, за некотор. исключением. Очень трудно писать правду. Необходимо получить согласия родственников, а это весьма трудно. И встречи мои с такими людьми до сих пор остаются под "табу"... Вот, ведь, в чем проблема. Это вам не ля-ля-ля в инете лякать. Хотя уже жестоко подтянули за инетный базар некиих провокаторов. Это я по поводу Первых лиц РФ, их родственников и друзей из их окружения. Как я вам могу написать, что в Англии на ЧМ в 1966 г., когда один ярчайший футболист со слезами на глазах уходл с пораженческого поля по причине пробитых ворот Яшина, то в это самое время его любовь тряслась в кровати с.... Так о чем вы просите расказать? Не могу. Извините. А банальности: мол, вот подошел, сказал, автограф. и т.д. Это...от такой оскомины меня освободите. С уважением ко всем форумчанам, ROM-GUL. развернуть
Николай Слепаков
28 май, 18:33 0
Это Вы меня извините... это моя первая проба пера...
Желаю Вам, здоровья и Удачи! С увжением, Николай. развернуть