Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети

ROM-GULовы сети

Сообщений 661 страница 690 из 961

661

"Смех смехом, но у меня уже было подобное, и не раз.
В одном из форумов БИ некто зинтересовались моей докторской диссертацией, которую я издал в ф ормате бумажной книги.
Просили выслать. Я так же написал, что, де, мол, дайте адрес ваш...
Дали адрес: Токио, Кадокан...и т.д.
Я, ничего "не подозревая", эту книгу выслал. В этой книге на 800 стр. я писал об особенностях японских бойцов и европейцев, а также аборигенов др. континентов...их, собственно, различия и как их преодолеть. Ну, и многое другое, чего ранее не описывалось.
Так вот, через полгода пригласили в Японию...там дали премию... денег и контракт!
Поэтому спасибо вам, я отошлю по вами, указанному адресу со ссылкой, на всякий случай, на ваш пост. Всё будет выглядеть естественно. Человеку дали адрес, он и отослал. Восможно всё в наше время. Благодарю за идею!

Отредактировано Ром-Гул (2011-08-26 17:38:51)

0

662

Ром-Гул написал(а):

"Смех смехом, но у меня уже было подобное, и не раз.

Какой cмех, о чем вы? Вне всяких сомнений вас ждет успех! Искренне рад приложить к этому руку!

Ром-Гул написал(а):

там дали премию... денег и контракт!

Ром-Гул написал(а):

Поэтому спасибо вам, я отошлю по вами, указанному адресу со ссылкой, на всякий случай, на ваш пост.

что вы, прям засмущали... согласен на небольшой процент от изданной в Британском Королевстве книги :yep: Скажите хоть как называется произведение, которое прославит нас с вами?

0

663

хоть бы одним глазком взглянуть на обложечку, иххх.

0

664

Книга называется "Айкидо без апологии".  Ваш сарказм вас унижает.  Зачем же так,...  уважаемый?
И ещё.  Войдите в Яндекс и напишите: "Вячеслав Романюк человек глыба" там и меня, и книги увидите. В чём проблема?
Зачем же злом пыхать т.е. злопыхать...злопыхательством заниматься?

0

665

Да, кстати, "Но Нейм" ...насчёт вожделенного процента, который вы мечтаете получить от бедного Ром-Гула. Получу бобы - пришлю. Дайте адрес.  От меня уже многие получали...
И вы получите!

Отредактировано Ром-Гул (2011-08-30 17:09:16)

0

666

Ром-Гул
непонятно, почему вы всюду мните подвох?  :dontknow: Вас много обижали?

0

667

Ну вот... то обижаетесь, то угрожаете... Вы всегда так со своими почитателями обращаетесь?
а в Яндексе Вячеславов Романюков выдало многовато чот. Есть ли у вас, уважаемый, ссылочка на собственный сайт?

0

668

Вячеслав, это вы?
http://aibokasa.narod.ru/phs/romgul.jpg

0

669

Ой, Ром=Гул, у меня очередной приступ депрессии. Понимаете,  по названию "Айкидо без апологии" дурные поисковики выдают ссылки на непонятные форумы, а самой информации о книге нет((( расстройство одно(((

0

670

Ром-Гул написал(а):

насчёт вожделенного процента, который вы мечтаете получить от бедного Ром-Гула.

Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

Почему же вы "бедствуете"? возьмите меня в утешительницы! Умоляю! Я вам яйцо варить буду всмятку по утрам и молоко кипятить!

0

671

"Но Нейму".
Можете же понравиться, если захотите!
Стихи хорошие. Кто их сделал?
Сайт есть и не один, но я не знаю их адресов. Ими занимаются мои помощники, а я занимаюсь, пока,  вами...
Наберите в Яндексе: "Академия Айбокаса", посмотрите.

Отредактировано Ром-Гул (2011-08-30 17:07:27)

0

672

Я же предупреждал. Как увидите меня, так и желание пропадёт со мной общаться - шутки шутить и брибаутки брибауткивать.
Жаль! Так и не удалось мне  на этот раз ничего из "Белого кота вытянуть". Какие осторожные стали...
Через два три дня выйдет моё интервью по поводу инцидента между Мирзоевым и Агафоновым, со мертелным исходом последнего.
Ну, что ж, белокотисты, временно прощайте!

0

673

"Моркови"
Я могу переслать по почте или с нарочным. Пишите адрес. Книгу доставлю. Выбирайте жанр.
Книги все у меня, повторяю сделаны из бумаги.

Я тоже хочу книгу по БИ! Можно?

0

674

Ром-Гул написал(а):

временно прощайте!

А книжки, девам обещанные?!

0

675

Ром-Гул написал(а):

Книги все у меня, повторяю сделаны из бумаги.

никто не идеален, но я это вынесу.

перееду вскоре и кину вам адрес в лс. насчет жанра уже говорила. про любоф. или маньяков. первое предпочтительнее.
я же девочка http://whiterav.ru/img/41.gif

0

676

Ром-Гул написал(а):

Может быть "Каляки баляки", где "Юльхена" шедевр?

Да. Да, умоляю. 2 штуки - "Юльхену" тоже надо.
432072, г.Ульяновск-72, д/в Кононок Ольге Владимировне. Жду.

0

677

No Name написал(а):

Великобритания, Букенгемский дворец, Королеве.

Её Величество знает по-русски. :love:

0

678

Miriam написал(а):

Её Величество знает по-русски

Мириам, полагаю, книги Ром-Гула уже давным давно переведены на английский язык!

Ром-Гул написал(а):

Я же предупреждал. Как увидите меня, так и желание пропадёт со мной общаться

что вы, как можно! ведь не во внешности дело! Вы интересный человек. Более того,  творческая личность! При чем тут красота наружности?

0

679

А мне фото ещё в прошлый раз понравилось. ^__^ Чего тут все возмущаются, ума не приложу.

0

680

А я прошлое фото не видела, а де посмотреть можно?

И, кстати, Ром-Гул, у вас глаза красивые!

0

681

No Name написал(а):

А я прошлое фото не видела, а де посмотреть можно?

не прошлое фото, а прошлый раз. фото одно и то же =)

0

682

Белкеhttp://whiterav.ru/img/22.gif .
Я так понял, что вы имеете ввиду 1-й том "Каляк-баляк" из "Слово не воробей, не вырубишь топором". Именно в этот том я поместил стих "Юльхен", который мне понравился своими строфами. Я люблю этот, довольно сложный стиль...  часто перечитываю. И, если бы поправить некоторые слова и отретушировать их взаимосвязь, то, признаюсь, стихотворение было бы, без приувеличения, самое из достойных стихов современности! Так с-каать,
конкурсным. Есть ли, что либо у неё в этом же духе? Покажите. Я легко бы добился их издания отдельной книгой.
И ещё. По указанному адресу, вышлю, как самой не растерявшейся в ситуации "Белки"...

Отредактировано Ром-Гул (2011-08-30 17:03:55)

0

683

Кто-то поместил в мой пост куряку какого-то.
Чтобы люди знали... это не я поместил.

Отредактировано Ром-Гул (2011-08-30 17:01:59)

0

684

Ром-Гул
О, У Юльхен есть издание отдельной книгой :)

0

685

Ром-Гул написал(а):

но дойдёт ли без фамилии?

Кононок Ольга Владимировна

0

686

Ром-Гул написал(а):

Я так понял, что вы имеете ввиду 1-й том "Каляк-баляк" из "Слово не воробей, не вырубишь топором".

Да-да-да. Да. Именно его. Вы правда пришлете? О, благодарю, мур!!!!!!!!!11111111111

Ром-Гул написал(а):

Есть ли, что либо у неё в этом же духе? Покажите. Я легко бы добился их издания отдельной книгой.

У нее всего подно - не дева, а кладезь. Но без ее разрешения мы не имеем права... А вы в ее творческой темке смотрели?

Ром-Гул написал(а):

По указанному адресу, вышлю, как самой не растерявшейся в ситуации "Белки"...но дойдёт ли без фамилии?

Как без фамилии? Кононок - это мое фамилие. Ольга - имя. Владимировна - отчество. Могу скан паспорта выложить. И воторого документа - чтобы можно было оформить на меня кредит.

0

687

Я с удовольствием бы принял книгу стихов "Юльхен". В ответ свою подарю,  причём, могу самую скандальную "Гром с небес".

0

688

Что-то не могу здесь найти стихи "Юльхен", как не искал. Где здесь они, как найти?

0

689

Ром-Гул написал(а):

Я с удовольствием бы принял книгу стихов "Юльхен". В ответ свою подарю,  причём, могу самую скандальную "Гром с небес"

Это уже вы с ней сами обсуждайте :)

0

690

Ром-Гул написал(а):

Что-то не могу здесь найти стихи "Юльхен", как не искал. Где здесь они, как найти?

Коты, звезды и музыки, или творчество Грин.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети