Ерик Йорк? Кто такой, почему не знаю?
Стыдно не знать Эрика. Немедленно познакомьтесь с ним.
И вообще, тут все любят Ром-Гула, что вы на нас печеньку крошите?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети
И вообще, тут все любят Ром-Гула, что вы на нас печеньку крошите?
Uektdcrbq написал(а):
И вообще, тут все любят Ром-Гула, что вы на нас печеньку крошите?Подпись автора
Mad as a hatter
Витражи обманчивы, одеяла нет(с) Оранжевая Кошка
А я и не "крошил", я всю жизнь "стругал", и через то страдал безмерно. И всё же...
Вот об этом я и говорю - решительно ни черта не понятно!
Какой-то индивид с ником Гулевский, набранным латиницей, несет какую-то чепуху в теме, посвященной писателю Романюк-Гулевскому, если я правильно понял, а понял я неправильно, потому что я ничего не понял.
И ему даже что-то отвечают, и где-то там кто-то разглядел какие-то крошки, которые вышеупомянутый создает... Короче, ничего не понимаю, шеф. Телеграфируйте мне мозг.
РОМ-ГУЛ сказал.
Заратустрище!
Uektdcrbq написал(а):
РОМ-ГУЛ сказал.
Заратустрище!
Подпись автора
Дикая растащенная кобра
Будь совершенен, как ленен.***
Море лизало ему ноги, голову лизал ветер, а в середине его никто не лизал.
Морковтинщина, прювет!
Ром-Гул сказал, Ром-Гул и сделал
Неважно то, что не обедал
Похоже наша тут "Морковь"
Злодейка Истины - свекровь!
Uektdcrbq, а можно на вас погадать? Я сдам завтра курсач или всё-таки усну?
Uektdcrbq, а можно на вас погадать? Я сдам завтра курсач или всё-таки усну?
Подпись автора
Удаляясь,
поднимите свободную руку над головой
и ровно вытяните средний палец –
так, чтобы видна была благодарность
этому тонкому миру.
© nagvozde
Ну, какая нам тут радость,
Если блеф её нам в тягость?
... так рушатся надежды и мечты человека, который рождается, уж, конечно, не для деяний зла, а для совершения добра. Но что есть добро и зло? Сколько умов бились гад этим вопросом... над вопросом: что есть истина?
Где она? Во зле или добре, во мраке или в лучах света жизни небесной? И если на Голгофе Истина, от Зла ль она, иль от Добра? Раньше надумляли народ, мол, истина лишь в созидании светлого будущего всего человечества, в пятилетках и противостоянии, в борьбе за "правое дело". Сейчас же пробивают истину через любовь. В любви де только истина... Головы играют с Истиной, а Истина в футбол играет головами.
Слабаки же утверждают, что истина в вине, "продвинутые - в порошке. Пузаны же думают, что во власти, собратья их уверены - в деньгах, что, в общем то, одно и тоже. А тощие бессеребреники и невезуны
считают, что истина - в бедности. Немощные телом думают об истине, как о чём то пограничном. А между тем все эти страждущие подминают истину под себя близкими понятиями собственного образа жизни. Будто видят её и знают, принимая её за желаемое, но, как правило, недостижимое, будто рассшитые, опять же золотом, кулисы собственной
судьбы. Между тем...
... молчание несколько затянулось, его нарушил следователь.
- У меня времени мало, так что давай быстро рассказывай, как всё было.
- Что было? - произнёс дрожащими губами Моня.
- Гражданин Рочштейн, мне всё известно, но лучше сам всё расскажи, всё про всё подробно, понял? - Капитан так близко склонился над Моней и так осклабил зубы, жёлтые от курева и с дурным запахом из рта невесть от чего, что Моня чуть не упал с табуретки - Колись, сука, душу выну! Капитан стукнул кулаком по столу так, что графин подскочил. - Что молчишь, скотина, ты думаешь мы ничего не знаем? Да будет тебе известно у нас такие улики против тебя... под расстрел пойдёшь! Что показать? Давай в сознанку, суд учтёт... расстрела избежишь.
Следователь сел за стол и приготовился писать. -Ну?
Моня обмочился и завыл:
....
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-14 09:47:24)
О_о
Круто.
О_о
Круто.Подпись автора
Удаляясь,
этому тонкому миру.
© nagvozde
В Риме палец показал
Очень многое узнал!!!
О_-
Подпись автора
Удаляясь,
этому тонкому миру.
© nagvozde
О-О-О-О-О-О!!!
Междометие одно,
Нет словов и силы боле?
Это хуже, чем неволя!
Это один глаз офигел, а второй от ужаса закрыт.
Это один глаз офигел, а второй от ужаса закрыт.
Подпись автора
Удаляясь,
этому тонкому миру.
© nagvozde
Я не знал, теперь вот знаю,
"Радость", я тебя прощаю.
Чем тебя мне наградить?
-Я с тобою буду быть!
Отредактировано Uektdcrbq (2013-04-12 21:14:24)
"-... можно в гостиницу, можно и...
- Ну, давай договаривай чего придумал?
-Попробуем закадрить чувих, ну, и всё такое... лучше, чтобы они были ленинградками... ну, и к ним...
-Точно! Здорово, ну, ты, внатуре, прохфесыр!
Витёк часто коверкал слова для "понта", применяя сленг, хоть в то время такого слова и не было.
Они надели туфли, встрепенулись. Им хватило этих двадцати минут отдыха на скамейке, как Штирлицу, чтобы полностью восстановиться с силами. Славкина, казалось на первый взгляд прожекторская идея их просто вдохновила! И вот они с огнестрельными глазами двинулись в сторону скопления молодежи.
На пути попадались с парочку- троечку вариантов: то, да сё, девчонки, вы откуда, как вам Ленинград?
Девчонки увлекались симпатичными и галантными молодыми ухажёрами, улыбались и отвечали, мол, они с Украины, другие отвечали, что с Урала, третьи из Москвы...
По мнению ухажёров эти варианты реально не катили, и они также внезапно раскланивались, как и знакомились.
-Где же эти местные? - огорчался Витёк.
-Пошли дальше, "кто ищет, тот всегда найдёт!" вспомнил, услышанную где-то крылатую фразу Славка.
_ Ну, ты даёшь, опять по-научному заговорил... как это у тебя получается?
-Как,как? - передразнил друга Славка - вона, глянь - тоже нарочито по-колхозному, сказал он, две чувихи стоят. Вишь?
-Где, ну, где- встрепенулся Витёк.
-Да, сзади тебя, мороженное лопают за обе щёки...да, тихо ты, не крутись, спугнёшь. Пошли спокойно за мной.
Славка направился прямо сквозь Витька, а тот, поскольку стоял к нему лицом, развернулся и так умудрился встроится в Славкин шаг, что оказался вровень с ним.
-Здравствуйте,девчонки! - улыбаясь вступил Славка
-Как вам Ленинград?- конкретно поддержал его друган.
Девчонкам было лет четырнадцать-пятнадцать. Симпатичные такие, фигуры ровные, и бёдра и талия...всё при них!
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-17 21:56:01)
Они кисло взглянули на говорящие "предметы", но после секундного их оценивания всё же улыбнулись:
-Мы живём здесь! - гордо ответила Славкина девчонка. Славка мысленно уже выбрал её.
-А вы приезжие?- весело спросила светленькая. Теперь уж получается эта белянка Витькина девчонка...
Молотить дальше было просто. Они слегка прошлись по набережной, Славка смог своим рассказом о Куйбышеве, который стоит далеко от Ленинграда, за Волгой, Великой русской рекой, так увлечь юных ленинградок, что те слушали Славку с широко расставленными ушами. Витька, как мог остроумно поддакивал и вносил свою определённую лепту в общее пацанское дело. У Летнего сада, проходя мимо цветочницы, лихие и ушлые волжане купили по букетику "Анютиных глазок"... Девчонки окончательно были сражены!
Оказалось у "белянки" родители уехали на выходные на дачу... и если мальчикам, гостям нашего города негде ночевать, или далеко ехать в гостиницу, то можно и к ним....
-Негде, негде - поторопился Витёк.
-Действительно, очень далеко до гостиницы - поправил друга Славка.
Они шли тихим пешком, погода стояла прекрасная, теплая, да такая, что и спать пацанам расхотелось.
Они, то наперебой, то по очереди рассказывали острые, захватывающие воображение девчонок, россказни, отчего те пребывали в сказочной прострации, а мальчишки от того же в победоносной эйфории!
Утром они проснулись все вместе, но в разных комнатах... в шахматном порядке... так что всё было в порядке!..."
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-17 22:00:26)
Вот об этом я и говорю - решительно ни черта не понятно!
Какой-то индивид с ником Гулевский, набранным латиницей, несет какую-то чепуху в теме, посвященной писателю Романюк-Гулевскому, если я правильно понял, а понял я неправильно, потому что я ничего не понял.
И ему даже что-то отвечают, и где-то там кто-то разглядел какие-то крошки, которые вышеупомянутый создает... Короче, ничего не понимаю, шеф. Телеграфируйте мне мозг.Подпись автора
Никто не может любить тебя таким, какой ты есть.
Потому, что тебя нет.
Никого я не люблю
Потому что всех их нету
Не люблю я даже эту
Хоть её и тереблю
"... в четвёртый класс Мила Павлова уже не вернулась. Она переехала с родителями на новое место жительства.
Славка тосковал, перестал смотреть на других девчонок... совсем, до тех пор пока через год с лишним не встретил
Наташу Рябинину из параллельного 5 "в" класса...
А Милу Павлову Славка будет помнить всю жизнь. И, когда начнёт писать стихи..."кто не пишет их в пятнадцать лет", то память о девчонке обостриться с новой силой, и он через адресный стол узнает, где она живёт, чтоб посмотреть, какая она стала.
На стук, дверь откроет беленькая красивая девушка. Славка сразу узнает её и она его, и пригласит в дом.
-Кто это? - спросит мама
-Это Слава, одноклассник... с той ещё школы.
-А-а-а - только и "скажет" мама и косо посмотрит на не прошенного гостя.
Тогда, прощаясь с Милой на крыльце, Славка, вдруг вероломно поцелует её в губы. Девушка оскорбится и влепит звонкую пощёчину, и скажет, чтобы он больше никогда не приходил. Такие были раньше нравы!
Он никогда и не придёт, даже через пятьдесят лет, когда он случайно окажется рядом с этим домом.
Он выйдет из своего нового огромного вороного джипа, постоит у калитки, и... не войдёт. Он не захочет увидеть бывшую свою детскую любовь сморщенной старушкой со слезящимися глазами, а, возможно, и услышать от кого-либо, что её давно уже и нет...."
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-17 22:27:04)
"... впервые с Наташей Рябининой Славка встретился на занятиях литературного кружка, когда он поднял ей с пола тетрадку...
Она улыбнулась и сказала "спасибо. Меня зовут Наташа, а тебя?
- Славка - буркнул растерянно Славка
Он таким непривычным добрым к себе обращением был просто ошарашен!
Наташа, рослая чернобровая девочка... красавица с большими карими глазами, с родинкой на щеке. Её косы с бантами, закинутые за спину, а когда и покоившиеся спереди гармонично сочетались с ровной и статной фигурой. Она была подвижна, активна, её доброжелательная улыбка на открытом лице способна была разоружить даже угрюмого и скованного Славку. Он полюбил её. Они общались в кружке по интересам, находили друг в друге те черты характера, которые им обоюдно и соответственно нравились. Они по детски на расстоянии взглядами духовно сближались, но закрыто ото всех. Они боялись, что их секрет станет общим достоянием, а ещё, чего хуже, учителей, ибо Рябинина считалась отличницей и общественницей, а Славка...
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-17 23:08:00)
...
И всё-таки через год узнали. Заметили, невозможно было не заметить. Завуч Прасковья Ильинична вызвала
Наташу к себе и поговорила с ней. А со Славкой от испуга: кабы чего не вышло, тоже провели разъяснительную беседу на , аж, Педсовете и Родительском Комитете! Тогда и решили оставить его в шестом классе на второй год.
....
-Вот, видишь, Наташа, он второгодник, а ты, как пионерка не должна с ним, с бродягой общаться.
Они тогда встречались в последний раз.... они расставались, они плакали, как дети. Собственно, они и были детьми, но со взрослыми слезами на глазах...
Славка подарил ей на память бижутерию: брошку-якорь, а она ему "Господа Головлёвы".
Славку от греха подальше вскоре исключат из школы, и они больше никогда не увидятся.
Впрочем, нет... через шестнадцать лет, будто бы, он увидит похожую на Наташу молодую женщину. Их глаза
встретятся и споткнутся....
Она будет одна, он со своей будущей женой Ириной....
Ничто не смогло тогда выдать какую-либо надежду...
-Она?Но откуда... здесь? Нет не она - успокоил себя Вячеслав.
Он всю оставшуюся жизнь будет вспоминать этот эпизод случайной встречи, и будет жалеть, что он, к тому времени такой "крутой" не смог остановиться. Он даже не оглянется, поэтому и не будет знать, что она оглянулась. Он до сих пор помнит ту девчонку, которую неподдельно любил, и от прикасания губами к её щеке единственного раза... его прошивала напрочь, великая и неизведанная страсть и сковывающая члены робость..."
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-17 23:12:50)
"... Чёрный "В" остановился у ворот огромного особняка готического стиля. Чугунного литья ворота бесшумно раздвинулись и, как только автомобиль прошуршал в чрево сумрачного замка, они также тихо закрылись...
Из машины вышел господин под два метра ростом в лёгком бежевом костюме, белой сорочке и красным галстуке.
Оглядевшись, великан снял пиджак и, бросив его на капот лимузина по хозяйски встал "руки в боки". Он обратил свой взор на веранду пристройки, откуда чуть не падая со ступенек торопился встретить гостя человечек с несоразмерно большой головой в чёрном комбинезоне.
-Ну, здравствуй, Гансик, здравствуй! - деланно бодрым голосом воскликнул амбал не естественно расставив свои грабли для объятий.
-Наконец то!-лилипут на три мига пропал - добро пожаловать в лабораторию. Деньг8и совсем кончились, а надо срочно надо...
-Да, погоди ты трещать - делая какой то знак шофёру прервал Гансика визитёр - холодненького чего-нибудь вели подать. Жара несусветная...
-Да уж, пройдёмте тогда сначала за стол, давно всё готово...
Они поднялись на веранду никак не просматривающуюся ни с какой стороны, поскольку она пряталась за кущами разлапистых диковинно стриженных деревьев. Особняк оправдывал себя , как сумрачный . Замок стоял несколько поодаль, насколько это можно было себе представить в ракурсе Срублёвского массива и был отделан в серо-чёрных тонах дорогих декоративных материалов.
Они сели за небольшой круглый стол, подали холодного дагестанского "..........."
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-19 00:07:51)
...- Вот говорят "конец Света, конец света!" Ждут и опасаются, когда он наступит. А, ведь, невдомёк им, что он наступает на Земле ежеминутно тысячи раз, ибо для каждого собственная смерть - это его персональный "апокалипсис" и субъективно получается, конец Света! Не так ли, уважаемый гор?
- Да, дорогой Гансик, ты прав, как всегда, но ты тогда должен сказать и ежеминутном рождении на Земле новых
людей...
-Ну, да и которых самих же через "миг", фигурально выражаясь, постигнет тот же конец.
- Да уж, в дебри твоей философии зайдёшь и не выйдешь. Тоска зелёная, впору пожалеть, что вообще родился.
- Ну, отчего же так сразу...
Гансик замер от того, что стал осторожно наливать в фужеры...
-Отчего же, говорю, сразу у вас у всех... и тоска, и жить не хочется... и не родится бы? Разве мало того мига , данного каждому? Да, это - правда, миг он и есть миг. Многим кажется, что он у кого то будто больше, а у кого то меньше. На самом же деле, поскольку эта величина... э-ээ, ну, величина мига жизни человека бесконечно мала, а разница между этими "мигами" того или иного субъекта, лишь, символическая, а скорее теоретическая, то ей можно и пренебречь. И получается. что жизнь у всех - один миг, одно мгновение, и по времени у всех оно равно...
.......
...........
.............
-Ты , Гансик, сам запутался и людей с понталыку сбиваешь. Как же так, ведь, если ты умрёшь сейчас, а я, к примеру, через 50 лет, то одинаково что ли мы будем мы ощущать время прожитой жизни? Зачем же тогда говорят" умри сегодня. а я завтра"?...........
............
.............
- Не в этом только суть вопроса, а в той его причуде, что оставшийся жить , не будет ощущать какого то на сей счёт преимущества перед даже давно почившем! Почему? Да. потому что на смертном Одре, каждый убеждается в одинаковом времени жизни с теми, повторяю, которые давно уже умерли. А в данном твоём примере тебе покажется, что мы умерли в один "миг" . Тебе будет всё равно от той разницы прожитых лет.
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-18 23:43:48)
... Скажи, пожалуйста, когда ты лежишь в ванне, ты. ведь в одном объёме воды находишься... так?
Ну - поддакнул Гор лилипуту- и что дальше?
-А то, что если я тебе добавлю одну каплю воды из пипетки, ты разницу заметишь? Нет. тебе будет всё равно, несмотря на то, что ты стал находится в большем, всё-таки, объёме воды.
Это также верно, как если бы к моменту своего смертного часа имел бы больше прожитых лет ... но ты этого не заметишь, не ощутишь, потому что смерть - вот она... сейчас...
А прожитая жизнь, хоть и в 100 лет покажется, повторяю, как один миг...
.............
...............
.................
-Что же ты тогда не пояснил ту фразу, если уж ты такой умный дурак? Какой, скажи на милость. ему толк, что он умрёт завтра , лишь бы этот умер сегодня?
- Это есть....
..............
........
Гансик глубоко вздохнул и, заложив ногу на ногу продолжил:
-Человек... даже человек, не может управлять врождёнными рефлексами. Только не надо путать "волю" с рефлексами.
Если тот же раскаленный утюг прислонить к телу человека не внезапно, а им ожидаемо, так-скать осознано, то человек может, преодолев боль даже не дёрнуться. Но это уже будет не преодоление рефлекса, а преодоление...
-Это понятно, но как же, скажи на милость...
....
.......
.........
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-19 00:11:26)
"...
......
.......
-Отдохнём! Сауна. бассейн...опять же ... девчонки без трусов... и в сё такое, как ты любишь.
-Можно подумать, что ты не любишь, уже дружелюбней ответил Гор.
Вскоре они вновь оказались возле Центральной установки. Проходя мимо выключенного "М-4", Гор вдруг остановился.
-Гансик, а как поживает наш слуга народа? Можешь включить его?
- Ах, этот жалобщик? Он давно заряжен и только ждёт своей участи... то есть твоей команды.
-Дай-ка сначала я на него взгляну.
-Пожалуйста.
Загорелся экран:
В большой солнечной гостиной зале в мягком кресле, за низким фуршет-столом, заставленным изысканными яствами
развалился грузный и вовсе не смуглый господин в расшитом золотом халате. На его босых ногах болтались такие же раззолочённые домашние тапочки, на голове была надета мелкая сетка для укладки волос. На мизинце господина красовался бриллиант "чистой воды" в пять карат, а на шее при каждом движении беспокоилась массивная золотая цепь, увенчанная" бриллиантовым крестом в платине. Он глазел на огромный, подвешенный на стене плоский телеэкран и кушал бутерброд с маслом и осетровой икрой, запивая "...."
Господин-товарищ действительно кушал, а не ел. Бутерброд он держал двумя полными пальцами, большим и средним, с отведением прочих в стороны. Наполненный красным вином, цветного богемского хрусталя фужер, пропущенный ножкой между средним и безымянным пальцами, подрагивал на ладони, отбрасывая серебренные искры на шкуру белого медведя с оскалившейся пастью пастью, распластавшегося под ногами.
Всё это наблюдали Гансик и Гор на четвёртом мониторе, который, как нарочно был рядом с третьим , где закончил свой контрастный пир подопытный бомж. Он уже сидел под столом без штанов и громко матерился и рычал.
Впрочем события, произошедшие за прошедшие десять минут, были весьма удивительны, но...
Но, пока мы, как и Гансик с Гором, будем наблюдать за ничего не подозревавшим товарищем, одним из Заместителей Спикера Гос. думы, лидером одной из политической оппозиционно-соглашательской партии.
В зал вошла...
... в зал вошла молодая красивая женщина в коротком шёлковом халате, подобранным таким же пояском. Она подсела к человеку на валик кресла и, дотянувшись до вазы, взяла огромную клубнику двумя пальчиками и стала водить по губам господина. Тот резко открыл рот и ягода исчезла, как будто её и не бывало. Оба рассмеялись и обнялись.
-Ты мне чуть палец не откусил, хищник! - дамочка театрально надула губки и, подув почему то на мизинец приставила его к губам хищника- пожалей меня! Хищник не глядя смачно несколько раз поцеловал мизинец.
-Чего ты уставился на ящик, ты на меня смотри!
Смотрю, смотрю, только на тебя и смотрю...
..........
..............
................
Фужеры были подняты.
-За нас!
-За нашу любовь! Думай о том, что мы через три дня будем кувыркаться в океане и прохлаждаться на солнышке
Выпьем и за это, но я так просто не оставлю, ты меня знаешь.
-Хорошо. хорошо, только всё потом, когда приедем домой. Остынешь к этому времени...
...
Хищник отпил глоток вина и продолжил свои размышления:
-А вот был бы один хозяин в стране, а лучше во всём мире, то везде был бы порядок!
_ Ну. ты хватил! кто же это может быть в наше время Властелином мира? Это только в сказках о каких-то кольцах.
Пойдём, котик, на диван Дамочка подола , взяла пульт и категорически выключила телевизор.
-Стой, стой! Мне ящик не помешает, включи.
-Как хочешь.
Диван под вой сирен с экрана, и крики демонстрантов оттуда же, основательно промялся пол взаимной любовью.
............
......
...
Хватит умничать, а собачку верни в... состояние... и ...это Гансик, э-ээ... я даже и не знаю, как ты посмотришь на моё предложение...
-В чём дело?- встал в служебную стойку головастик-если о собачке, то не извольте беспокоится...
-Да, причём тут собачка? Мне эта рожа не нравиться... ну, буржуй этот с тёлкой. В океане ещё собираются прохлаждаться. Так, вот, как там у Булгакова... пусть будет так , что "Аннушка уже разлила подсолнечное масло", ну и всё такое.Не дословно, но примерно, так сказал Воланд-согласился Гансик и тут же тихо вскрикнул- а-аа...всё, всё понял! Так в чём вопрос?
-Отсрочить бы ему отдых-Гор отвёл взгляд в сторону-пусть отдохнёт в больнице, угомонится...
-А что, давай!-обрадовался Uансик-вот и испробуем"Чёрный "3" на Homo sapiens/ Урод он, а не sapiens.
-Да ты что?-прервал его Гор-я имел в виду попугать только.
-Я же говорил, что "попугать" аппаратура на "Ч-!" и даже "Ч-2" не выдержит нагрузок и может сгореть. все миллионы на на ветер... Хотя, эврика! Ведь можно не на сердце попробовать , а на сосуды головного мозга и энергии меньше и может быть и не до смерти. Вот на практике и проверим. Инсульт-это идея и с "Черной тройкой" может пройти.
-А что , если не пройдёт?
-Ну уж, извини, твоя идея ты и решай.
Включай, рискнём-махнул рукой Гор.
Вновь засветился "четвёртый" В объятьях депутата ногами к верху всё ещё трепетала юная красавица. Её шёлковый халатик валялся на полу. Она деланно исторгала вздохи-охи, а действа, сопровождаемые хриплым и шумным дыханием господина в такт "охов" мадамы, выглядели довольно забавным.
-Ну, вот хороший ракурс, как раз висок в центре. Ну, с Богом!
Гансик взял в руки Активатор и навёл чёрную точку в голову несчастному и привёл в действие "Ч-3".
В следующий миг фигурант уткнулся в голый живот девицы, а та под деланным экстазом...
...а та под деланным экстазом ещё громче закричала: "А-аа-аа!" и стала ещё сильнее прижимать его голову к себе.
Гор и Гансик даже отвернулись.
Вдруг раздался грохот и через какую то паузу, визг ужаса дамочки. Гор и Гансик повернулись: это упал без чувств на пол хищник.
-Не будем, дорогой Гансик тратить время, всё узнаем в "Новостях".
-Совершенно верно, пора уже и...
Отредактировано Uektdcrbq (2013-03-19 14:05:58)
Ув. г-н "Сумкин", по решению писателя Романюка-Гулевского я направляю по Вами указанному адресу след. книги:
-"Да уж!?" - 1экз.
-"Гром с небес"- 1экз.
-"Куйбышевское "Динамо" колыбель..." 1экз.
Uektdcrbq
Отредактировано Uektdcrbq (2013-04-01 18:13:22)
Ув. г-н "Сумкин", по решению писателя Романюка-Гулевского я направляю по Вами указанному адресу след. книги:
-"Да уж!?" - 1экз.
-"Гром с небес"- 1экз.
-"Куйбышевское "Динамо" колыбель..." 1экз.
О, благодарю
Будем ждать.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети