Я поняла схему!
Берется криминальный эпизод, напр. изнасилование. Добавляются детали, вводятся эпизодические герои - и получается произведение. ПОэтому и "переходы странные", и несостыковок и литературных ляпов много.
ROM-GULовы сети
Сообщений 241 страница 270 из 961
Поделиться2412009-11-02 00:16:30
Поделиться2422009-11-02 09:31:31
К вашему, да и к моему тоже, сожалению я вновь улетаю в командировку. Так устал. Когда отпуск будет?
До встречи.
Поделиться2432009-11-02 19:54:31
Смотрите, сейчас я сделаю постмодернистское тексто из одного фрагментика творчества Ром-Гула.
[Сегодня Мишка курил только "Казбек" вскл знак]
Первой речь держала
парторг цеха
Вера Ильинична.
Она доложила о международном положении вообще,
и планах родной Партии и не менее родного Правительства,
в частности.
Пожелала молодой ячейке советского общества идти в ногу с [поперхнулась зпт запила крем-содой]
и отрезала:
- ................Это раз.
Крепить дружбу между народами -
это два...
И далее без счета -
трудиться на благо государства и народа бороться с происками мирового империализма внешнего врага и бороться с врагом внутренним - [и хлебнув водки из граненого стакана, ни с того, ни с сего закричала] - Изменников Родины...расстрелять!
Оглядела всех присутствующих и,
убедившись в том,
что "все читали" статью в свежей "Правде",
достала платок из рукава
и, хрюкнув, вытерла под носом...
и громко заорала - Горько, товарищи!
Все встали,
проревели несколько раз "горько"
и выпили.
Молодожены несколько раз поцеловались.
Далее по очереди брали слово
не освобожденный председатель месткома победитель Социалистического соревнования товарищ Октябрина Изотовна Затем наставник молодежи товарищ Прохор Евлампиевич За ним следом - воспиататель общежития Гульнара Максутовна и последний из официальных по протоколу лиц - культмассовик ведомственного клуба "Фурор" товарищ Давид Рудманович
Они соответственно говорили о необходимости добиваться высокой культуры общежития вообще и культурного быта в общежитии в частности [и чтоб не мочиться в туалете мимо на пол] поднимать на высокий уровень художественную самодеятельность цеха мотальщиц
Напившиеся комсомольцы,
после остроумных протокольных поздравлений,
показали самодеятельность.
Пели и плясали под радиолу.
Другие под столом
наставляли на путь истинный столовского кота Ваську.
Но самое главное для молодоженов то, что руководство [сдержало обещание пообещать] поселить их в комнату на семейном этаже!
Ключи, правда, дадут через неделю
- Надо подать в местком заявление со справкой о законном браке
- Не справку а копию свидетельства о регистрации брака но лучше оригинал мало ли что - поправила Гульнару Максутовну парторг [надкусывая третью картошку в мундире зпт обваляв её в посном масле тчк]
Поделиться2442009-11-02 23:06:41
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Лощадка, смеялась так, что пришлось умываться и пописать.
Поделиться2452009-11-03 10:54:32
Я ничо, я просто отредактировала XDDDDDDDDDDD
Поделиться2462009-11-04 12:59:53
Жирафу. Жираф длинней, ему видней!
Отредактировано ROM-GUL (2009-11-04 13:20:06)
Поделиться2472009-11-04 17:27:45
А дальше -
"Нету моченьки моей!
Помоги мне, речка Моча!"
Жаль, что не дочитала))))
Поделиться2482009-11-04 19:32:47
Сегодня "восмиклассница" сказала мне, то, что сказала вам: Вы - старуха!
*Все чудесатее и чудесатее*
Вы спалились. Вы женщина.
Поделиться2492009-11-05 12:49:03
Да, какА разница! Разве то, что изложено мной здесь обязательно подлежит sex-исследованию?
Это удел простраций цели. Я об чем тут вам всем талдычу и долдоню? О том, чтобы не заносились, а учились, пока бесплатно: как писать, о чем писать, для кого писать... и вообще... что такое "писать". А тут в основе своей думают как пИсать, а это две большие разницы, как говорят уже не только в Одессе.
Скоро лавочка на "халяву" закроется.
А вот вы, "Большой брат" - СССР, что ли? Вы то, как попали в "ROM-GULовы сети"?
Кто такой, почему не знаю? Чьих будете? Чем живете-можете? С кем? В смысле "отдельно" или "на соседей", как тут многие?
Ув. ЖиРаф, об чем, не понял/а/ я, ваше сожаление? Вы о стихотоворении блатной поэтесы? Она не русская, а пишет по-русски. Поэтому я ее простил по большому счету. А по маленькому пропишу её в своей книге о ступоре в поэзии.
Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 13:21:07)
Поделиться2502009-11-05 12:52:33
как писать, о чем писать, для кого писать... и вообще... что такое "писать".
Имеете в виду, чтобы за это тут же платили деньги? (наконец-то прояснил ситуацию)Ну тут не много найдётся желающих заниматься литературной проституцией. Хотя, конечно, и это кому-то любопытно.
Julchen Большой брат(это статус) - наша вторая модересса. Вы бы повнимательнее, что ли.
Поделиться2512009-11-05 13:52:05
Пусть я не знАю, как сказАть,
ШероховАтость мАлость знАю!
Я в зАмкнутый шереховАтый крУг,
Не знАмо дел, но всё ж, ступАю...
Мне до ROM-GU-U-ULa дела нЕт
Его не уважАю...
И мнЕ ль учиться у негО?
Когда самА уже всё знАю!
Плевала я на все и вся...
На все произведеНья от ROM-GU-UULa...
И не комнЕ... к нему, уж зарослА
Народная тропА...
То есть все МЫ -
От фОрума-кота!
Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 14:01:17)
Поделиться2522009-11-05 14:08:52
жуткий стих
Поделиться2532009-11-05 14:13:38
Мне Белый Кот
Дал поворот
От белых собственных ворот
Но кот
Никак не разберет
Что за ROM-GUL и что даёт.
И нет беды, что за беда?
Обиды нету на кота.
Поделиться2542009-11-05 14:15:33
Морковка, -это пародия. Вы догадались на кого?
Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 14:21:41)
Поделиться2552009-11-05 14:19:39
Пародия многим понравилась. Просят ещё. Посмотрите, как пишут инкогнито, мне в "личку".
Хотите вас отмечу своим вниманием. Нет, не хотите. Боитесь, стыдно вам за себя будет.
А если не боитесь, то покажите свои творческие потуги с выкидышами.
Поделиться2562009-11-05 14:28:14
Что за ROM-GUL и что даёт.
Да не нужно нам от вас ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О. Разумеете?
Поделиться2572009-11-05 14:54:08
Морковка, -это пародия. Вы догадались на кого?
судя по плагиату в первых строках это в принципе не особо сложно.
Пародия многим понравилась. Просят ещё.
клёво
Хотите вас отмечу своим вниманием.
это утверждение?
Нет, не хотите.
мне все равно
Боитесь, стыдно вам за себя будет.
о.О
ну да, пойду потом ритуальным харакири окончу свою никчёмную жизнь
А если не боитесь, то покажите свои творческие потуги с выкидышами.
мою тему найти не сложно.
Поделиться2582009-11-05 15:06:58
Они писали от души с командой корректоров и редакторов.
С командой? Пруфлинк?(ссылка на источник подтверждающий ваши слова).
А я знаю, что сегодня почти все поэты и писатели влачат надостойное и жалкое существование.
Например, кто?
А, ведь, писательство по идее, должно содержать поэта и материально, и духовно, и морально, и публично со всеми тропами не зарастающими к ним. Так кто ж виноват и что делать?
Не согласна. Что делать? Работать. На работе. А в выходные писать. Как Чехов. Слышали о таком?
Мне Белый КотДал поворотОт белых собственных ворот
Не переживайте вы так, мужчина. Никто вас не гонит. Сидите себе потихоньку.
Поделиться2592009-11-05 15:13:19
Э! Привет! Прлетел - задержался, очень понравилось, затянуло.
Ром, ну как ты тут? Затрахали тебя бабы-то, поди?
Ты когда приедешь-то, я тут трёх пацанов из Тайланда оформил - чума! Один - мне, другой - тебе, третий - Олеже. Он тоже пока куда-то в куршавель уматал, адвокатюга!
Я тут те стих сочинил -
Сидит ром-гул себе на сети
К нему приходют те и ети
Поржут, посмотрют и уйдут
Я ж с гордостью скажу - я тут!
Про криминалчик полистал твой. Ну вот как брату скажу - слабовато. Вот карлицы-рабыни, отсасывающие у мёртвого козла - это да. Жертвоприношения там, да и в сексуальные сцены не мешает секса добавить, а то прям, как дети - ей богу - подтянул граблями, тонкий девичий...Хы.
"Его немытый, но огромный нефритовый жезл впился и проник за бархатные створочки невинных врат девичьего Инь". Во так ещё можно. Учись, пока я тут!
Поделиться2602009-11-05 19:15:44
Дорогой Федор Михайлович, к сожаление ты опоздал. Я свою здесь миссию закончил. Материал, какой мне требовался на примере литераторов-интернетчиков, я собрал. В моей книге все диалоги между мной и избранными форумчанампи, а равно, как и их умничания будут воспроизведены в том виде в каком они были. Вся колченогая их словеся и критиканство будут у меня в разделе "Знатоки РЯ из "инета".
Как я узнал по "никами" среди них оказлись некоторые лица и достойные, а потому я их не назову.
Так-ссать из соображений коллегиальной этики. Они так и останутся под своими "никами". Понятное дело, сами себя они узнают, когда прочтут мою книгу "Слово не воробей... не вырубишь топором".
Они могут с гордостью сказать или думать - вот, мол, это обо мне!!!...
Кого я взял для образца?
Ники:
1. Читатель. Пуп Земли
2. Татьяна Воинова
3. Лоторо
4. Дюдюка
............
К сожалению ты, Сумко, не вошел, уж и не знаю к сожалению к твоему или к радости, но сам виноват. Ты
предпочел какой-то Таиланд ROM-GULу и не учавствовал в битве Титанов. Но, как говориться, как случилось, так и сталось.
"Белому коту" - моя искренняя благодарность и куриное крылышко, как лакомство в придачу.
Прпизнаюсь, дорогие форумчане мне было весьма приятно, а главное полезно для моей идеи, общение с вами со всеми...
Жаль расставаться...
Прощайте!
Поделиться2612009-11-05 19:30:42
Идите уже с миром. Хотя, вы столько раз прощались...
Поделиться2622009-11-05 20:05:32
сами себя они узнают, когда прочтут мою книгу "Слово не воробей... не вырубишь топором"
оптимизм тоже топором не вырубишь)
Поделиться2632009-11-05 20:21:07
Жаль расставаться... Прощайте!
А чё ты? Ссышь? Или моим добрым расположением брезгуешь?
Поделиться2642009-11-05 22:25:57
Ну, вот!
Обидели такого хорошего мущину! А он фкнижку обещался меня фставить...
Поделиться2652009-11-05 22:59:50
так он (она?) вроде и не отказывался.
*мечтательно*
прочитаете про себя еще сами))
Поделиться2662009-11-07 10:53:46
На все произведеНья от ROM-GU-UULa...
Интересный ход: ударение на согласный в четырехсложном слове. Вы ведь согласитесь это озвучить? %)
Прощайте!
Гуленька, разумеется, не простим. %)
Поделиться2672009-11-07 21:47:12
Гуленька, разумеется, не простим. %)
XDDDDDD
Поделиться2682009-11-13 23:04:55
А ведь дядя исправно заглядывает на форум - ищет, не трут ли ему где кости xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться2692009-11-13 23:13:29
А ведь дядя исправно заглядывает на форум - ищет, не трут ли ему где кости xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гуленька, няшечка, не молчите же, мы по Вам так скучаем!
Поделиться2702009-11-15 16:37:33
*вздумав погуглить, находит мини-срение на айкидо-форуме, где некто Отец, обладающий аналогичнейшим стилем изложения мыслей на форуме ("А об остальных книгах говорить ничего не могу . Они проданы за рубеж на корню."), ссылается на новую книгу своего отца (Вячеслав Романюк-Гулевский, "Айкидо без апологии"). Пользователь Отец именует себя Вячеславом-мл.* Так сколько его? О_о Ребят... мне страшно: он размножается...