Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети

ROM-GULовы сети

Сообщений 241 страница 270 из 961

241

Я поняла схему!
Берется криминальный эпизод, напр. изнасилование. Добавляются детали, вводятся эпизодические герои - и получается произведение. ПОэтому и "переходы странные", и несостыковок и литературных ляпов много.

0

242

К вашему, да и к моему тоже, сожалению я вновь улетаю в командировку. Так устал. Когда отпуск будет?
До встречи.

0

243

Смотрите, сейчас я сделаю постмодернистское тексто из одного фрагментика творчества Ром-Гула.

[Сегодня Мишка курил только "Казбек" вскл знак]
Первой речь держала
парторг цеха
Вера Ильинична.
Она доложила о международном положении вообще,
и планах родной Партии и не менее родного Правительства,
в частности.
Пожелала молодой ячейке советского общества идти в ногу с [поперхнулась зпт запила крем-содой]
и отрезала:
- ................Это раз.
Крепить дружбу между народами -
это два...
И далее без счета -

трудиться на благо государства и народа бороться с происками мирового империализма внешнего врага и бороться с врагом внутренним - [и хлебнув водки из граненого стакана, ни с того, ни с сего закричала] - Изменников Родины...расстрелять!
Оглядела всех присутствующих и,
убедившись в том,
что "все читали" статью в свежей "Правде",
достала платок из рукава
и, хрюкнув, вытерла под носом... 
и громко заорала - Горько, товарищи!

Все встали,
проревели несколько раз "горько"
и выпили.
Молодожены несколько раз поцеловались.
Далее по очереди брали слово 
не освобожденный председатель месткома победитель Социалистического соревнования товарищ Октябрина Изотовна Затем наставник молодежи товарищ Прохор Евлампиевич За ним следом - воспиататель общежития Гульнара Максутовна и последний из официальных по протоколу лиц - культмассовик  ведомственного клуба "Фурор" товарищ Давид Рудманович
Они соответственно говорили о необходимости добиваться высокой культуры общежития вообще и культурного быта в общежитии в частности
[и чтоб не мочиться в туалете мимо на пол] поднимать на высокий уровень художественную самодеятельность цеха мотальщиц

Напившиеся комсомольцы,
после остроумных протокольных поздравлений,
показали самодеятельность.
Пели и плясали под радиолу.
Другие под столом
наставляли на путь истинный столовского кота Ваську.

Но самое главное для молодоженов то, что руководство [сдержало  обещание пообещать] поселить их в комнату на семейном этаже!
Ключи, правда, дадут через неделю
- Надо подать в местком заявление со справкой о законном браке
- Не справку а копию свидетельства о регистрации брака но лучше оригинал мало ли что
- поправила Гульнару Максутовну парторг [надкусывая третью картошку в мундире зпт обваляв её в посном масле тчк]

+2

244

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Лощадка, смеялась так, что пришлось умываться и пописать.

0

245

Я ничо, я просто отредактировала XDDDDDDDDDDD

0

246

Жирафу. Жираф длинней, ему видней!

Отредактировано ROM-GUL (2009-11-04 13:20:06)

0

247

А дальше -

"Нету моченьки моей!
Помоги мне, речка Моча!"

Жаль, что не дочитала))))

0

248

ROM-GUL написал(а):

Сегодня "восмиклассница" сказала мне, то, что сказала вам: Вы - старуха!

*Все чудесатее и чудесатее*
Вы спалились. Вы женщина. :cool:

0

249

Да, какА разница! Разве то, что изложено мной здесь обязательно подлежит sex-исследованию?
Это удел простраций цели. Я об чем тут вам всем талдычу и долдоню? О том, чтобы не заносились, а учились, пока бесплатно: как писать, о чем писать, для кого писать... и вообще... что такое "писать". А тут в основе своей думают как пИсать, а это две большие разницы, как говорят уже не только в Одессе.
Скоро лавочка на "халяву" закроется.
А вот вы, "Большой брат" - СССР, что ли? Вы то, как попали в "ROM-GULовы сети"?
Кто такой, почему не знаю? Чьих будете? Чем живете-можете? С кем? В смысле "отдельно" или "на соседей", как тут многие?

Ув. ЖиРаф, об чем, не понял/а/ я, ваше сожаление? Вы о стихотоворении блатной поэтесы? Она не русская, а пишет по-русски. Поэтому я ее простил по большому счету. А по маленькому пропишу её в своей книге о ступоре в поэзии.

Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 13:21:07)

0

250

ROM-GUL написал(а):

как писать, о чем писать, для кого писать... и вообще... что такое "писать".

Имеете в виду, чтобы за это тут же платили деньги? (наконец-то прояснил ситуацию)Ну тут не много найдётся желающих заниматься литературной проституцией. Хотя, конечно, и это кому-то любопытно.

Julchen Большой брат(это статус) - наша вторая модересса. Вы бы повнимательнее, что ли.

0

251

Пусть я не знАю, как сказАть,
ШероховАтость мАлость знАю!
Я в зАмкнутый шереховАтый крУг,
Не знАмо дел, но всё ж,  ступАю...
Мне до ROM-GU-U-ULa дела нЕт
Его не уважАю...
И мнЕ ль учиться у негО?
Когда самА уже всё  знАю!
Плевала я на все и вся...
На все произведеНья от ROM-GU-UULa...
И не комнЕ... к нему, уж зарослА
Народная тропА...
                    То есть все МЫ -
                                        От фОрума-кота!

Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 14:01:17)

0

252

жуткий стих

0

253

Мне Белый Кот
Дал поворот
От белых собственных ворот
Но кот
Никак не разберет
Что за ROM-GUL и что даёт.
И нет беды, что за беда?
Обиды нету на кота.

0

254

Морковка, -это пародия. Вы  догадались на кого?

Отредактировано ROM-GUL (2009-11-05 14:21:41)

0

255

Пародия многим понравилась. Просят ещё. Посмотрите, как пишут инкогнито, мне в "личку".
Хотите вас отмечу своим вниманием. Нет, не хотите. Боитесь, стыдно вам за себя будет.
А если не боитесь, то покажите свои творческие потуги с выкидышами.

0

256

ROM-GUL написал(а):

Что за ROM-GUL и что даёт.

Да не нужно нам от вас ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О. Разумеете?

0

257

ROM-GUL написал(а):

Морковка, -это пародия. Вы  догадались на кого?

судя по плагиату в первых строках это в принципе не особо сложно.

ROM-GUL написал(а):

Пародия многим понравилась. Просят ещё.

клёво

ROM-GUL написал(а):

Хотите вас отмечу своим вниманием.

это утверждение?

ROM-GUL написал(а):

Нет, не хотите.

мне все равно

ROM-GUL написал(а):

Боитесь, стыдно вам за себя будет.

о.О
ну да, пойду потом ритуальным харакири окончу свою никчёмную жизнь

ROM-GUL написал(а):

А если не боитесь, то покажите свои творческие потуги с выкидышами.

мою тему найти не сложно.

0

258

ROM-GUL написал(а):

Они писали  от  души с командой корректоров и редакторов.

С командой? Пруфлинк?(ссылка на источник подтверждающий ваши слова).

ROM-GUL написал(а):

А я знаю, что сегодня почти все поэты и писатели влачат надостойное и жалкое существование.

Например, кто?

ROM-GUL написал(а):

А, ведь, писательство по идее, должно содержать поэта и материально, и духовно, и морально, и публично со всеми тропами  не зарастающими к ним. Так кто ж виноват и что делать?

Не согласна. Что делать? Работать. На работе. А в выходные писать. Как Чехов. Слышали о таком?

ROM-GUL написал(а):

Мне Белый КотДал поворотОт белых собственных ворот

Не переживайте вы так, мужчина. Никто вас не гонит. Сидите себе потихоньку.

0

259

Э! Привет! Прлетел - задержался, очень понравилось, затянуло.

Ром, ну как ты тут? Затрахали тебя бабы-то, поди?

Ты когда приедешь-то, я тут трёх пацанов из Тайланда оформил - чума! Один - мне, другой - тебе, третий - Олеже. Он тоже пока куда-то в куршавель уматал, адвокатюга!

Я тут те стих сочинил -

Сидит ром-гул себе на сети
К нему приходют те и ети
Поржут, посмотрют и уйдут
Я ж с гордостью скажу - я тут!

Про криминалчик полистал твой. Ну вот как брату скажу - слабовато. Вот карлицы-рабыни, отсасывающие у мёртвого козла - это да. Жертвоприношения там, да и в сексуальные сцены не мешает секса добавить, а то прям, как дети - ей богу - подтянул граблями, тонкий девичий...Хы.

"Его немытый, но огромный нефритовый жезл впился и проник за бархатные створочки невинных врат девичьего Инь". Во так ещё можно. Учись, пока я тут!

+2

260

Дорогой Федор Михайлович, к сожаление ты опоздал. Я свою здесь миссию  закончил. Материал, какой мне требовался на примере литераторов-интернетчиков, я собрал. В моей книге  все диалоги между мной и избранными форумчанампи, а равно, как и их умничания  будут воспроизведены  в том виде в каком они  были. Вся колченогая их словеся и критиканство  будут у меня в разделе "Знатоки РЯ из "инета".
Как я узнал по "никами" среди них оказлись некоторые лица и достойные, а потому я их не назову.
Так-ссать из соображений коллегиальной этики. Они так и останутся под своими "никами". Понятное дело, сами себя они узнают, когда прочтут мою книгу "Слово не воробей... не вырубишь топором".
Они могут с гордостью сказать или думать  - вот, мол, это обо мне!!!...

Кого я взял для образца?

Ники:

1. Читатель. Пуп Земли
2. Татьяна Воинова
3. Лоторо
4. Дюдюка
............
К сожалению ты, Сумко, не вошел, уж и не знаю к сожалению к твоему или к радости, но сам виноват. Ты
предпочел какой-то Таиланд ROM-GULу и не учавствовал в битве Титанов. Но, как говориться, как случилось, так и сталось.
"Белому коту" - моя искренняя благодарность и куриное крылышко, как лакомство в придачу.
Прпизнаюсь, дорогие форумчане мне было весьма приятно, а главное полезно для моей идеи, общение с вами со всеми...
Жаль расставаться...
Прощайте!

0

261

Идите уже с миром. Хотя, вы столько раз прощались...

0

262

ROM-GUL написал(а):

сами себя они узнают, когда прочтут мою книгу "Слово не воробей... не вырубишь топором"

оптимизм тоже топором не вырубишь)

0

263

ROM-GUL написал(а):

Жаль расставаться... Прощайте!

А чё ты? Ссышь? Или моим добрым расположением брезгуешь?

0

264

Ну, вот!
Обидели такого хорошего мущину! А он фкнижку обещался меня фставить...

0

265

так он (она?) вроде и не отказывался.
*мечтательно*
прочитаете про себя еще сами))

0

266

ROM-GUL написал(а):

На все произведеНья от ROM-GU-UULa...

Интересный ход: ударение на согласный в четырехсложном слове. Вы ведь согласитесь это озвучить? %)

ROM-GUL написал(а):

Прощайте!

Гуленька, разумеется, не простим. %)

+1

267

Julchen написал(а):

Гуленька, разумеется, не простим. %)

XDDDDDD

0

268

А ведь дядя исправно заглядывает на форум - ищет, не трут ли ему где кости xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

269

Лоторо написал(а):

А ведь дядя исправно заглядывает на форум - ищет, не трут ли ему где кости xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гуленька, няшечка, не молчите же, мы по Вам так скучаем!  :(

0

270

*вздумав погуглить, находит мини-срение на айкидо-форуме, где некто Отец, обладающий аналогичнейшим стилем изложения мыслей на форуме ("А об остальных книгах говорить ничего не могу . Они проданы за рубеж на корню."), ссылается на новую книгу своего отца (Вячеслав Романюк-Гулевский, "Айкидо без апологии"). Пользователь Отец именует себя Вячеславом-мл.* Так сколько его? О_о Ребят... мне страшно: он размножается...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » ROM-GULовы сети