и я того же мнения.
вот мне моя бывшая говорила: "почему ты не делишься со мной своими проблемами? ведь когда о проблемме знают двое - это уже по полпроблеме на каждого..."
так нет! когда о проблемме знают двое - это уже две проблемы.
с ответственностью та же фигня)
Молчать, или выдать?
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612009-11-05 13:27:16
Поделиться622009-11-05 13:34:33
по четким рекомендациям:
узнать как относится к "тайне" конечный адрессат... (Б)
удостовериться, что хочется оградить
Просто если А говорит Б, что В козел, то Б, который к В относится хорошо, первым делом подумает, что у А к В (а может, и к Б?) какие-то счеты, и он таким образом решил ему нагадить.
Б от В, а не В от Б
подстроить так чтоб какой-нибудь Х оградил Б от В (или В от Б) !
Поделиться632009-11-05 15:00:59
Короче, киса, слушай сюда:
В отношения( а в первом посте ясно было сказано про "любовь" и "интерес") вмешиваться нельзя. Даже если ты скажешь Б, что у В три жены, одна из которых - гей-трансвестит, и одну из которых он продал в рабство в публичный дом - это ничего не изменит. Говном же тебя будут считать трое - ты сама, и Б с В.
Если он ест детей или ещё какие-то противозаконности совершает - говорить об этом Б - перекладывать со здоровой головы на больную(наоборот))). Нужно органам сообщать, если есть угроза жизни.
Если это бизнес. Сказать только, если у тебя прямо просят совета. Хотя бизнес - игра грязная.
Понила?
Поделиться642009-11-05 15:14:31
Да ты гений, штоле?
Поделиться652009-11-11 23:24:08
Молчание - ума палата.
Поделиться662009-11-12 22:24:38
Ы. В большинстве случаев твои слова не возымеют должного действия. Нет, если чуваг жрёт детей - это отдельная тема, факт, против которого, блин, не поспоришь. Если же он сделал что-то хреновое, но растолковать такой поступок можно по-разному, в том числе и оправдать... в дерьме окажешься сам, скорее всего( Хотя, если Б обладает мозгами и умеет слышать.. Иногда стоит рискнуть. Вообще, если это важно. Но хрен его знает. Я в этих делах теоретик.
Поделиться672009-11-13 00:10:21
Да ты гений, штоле?
Он психиатор, они все знают =Ъ