Бессмысленный пафос - наше всё XDDDDDDDD
Психологические и филососфские экзерсисы.
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться622009-11-28 18:06:45
Только вот человеку, по-моему, свойственно желание стать еще ближе с тем, с кем он ощущает связь на духовном уровне. И близость физическая воспринимается лишь как логическое продолжение близости духовной, как развитие и упрочение этой связи. И это не лишено основания. Это естественно.
Эту-то естественность я и считаю порочной практикой. Надо разделять - мух и тараканов))). Очаг и холст. Разумеется, может быть так, что твоя жена или муж - это и друг и любовница и соавтор шедевра. Но это уникальное сочетание не так просто встретить. Поэтому не надо ломиться к человеку у которого к вам партнёрство и деловая любовь с кондомом наперевес.
И то, что любовь в понимании: "желание защищать, кормить, владеть и размножать", — это плоско, я не согласна.
Да, был не прав, погорячился - в контакте уже высказали это. Очаг тоже благородная и достойная цель.
для меня любовь и дружба - чувства как минимум одинаково сильные, если не идентичные.а рознятся они только внешними атрибутами такими как физическая близость.
Не спорю о силе. То-то и оно - понятие дружбы у нас есть - пратнёр в дружбе - друг. Партнёр в любви - любовница. А пратнёра в творчестве так и хотят запихать то в одну, то в другую категорию.
а то что иногда скатываемся на физическую близость с не предназначенным для этого персонажем - так это наша животная сущность виновата... ум тут не причем.
XDDDDDD
Чёрт меня возьми, если ты не прав!
Вы убиваете во мне надежду.
Да не ссыкоти ты уже;)
Поделиться632009-11-29 19:39:17
Поэтому не надо ломиться к человеку у которого к вам партнёрство и деловая любовь с кондомом наперевес.
Не надо бы, согласна:)
Да, был не прав, погорячился - в контакте уже высказали это. Очаг тоже благородная и достойная цель.
Вот и славно:)
Поделиться642010-01-19 08:50:38
Ну... Я любовь к творчеству\маме\человеку\другу\кошке\ ставлю в один ряд. Они сходны по содержанию, несколько различаются по функциям. Фишка в том, что за эти объекты ты готов чего-либо лишиться. Готов на большую жертву(не считая кошки, там жертвы всё-таки меньше). Вот... Так что как не назови, та же фигня...
Опять же... важно, что бы объект чувствовал себя счастливым. И за счастье объекта ты тоже готов чего-либо лишиться. Вот-с...
Поделиться652010-01-19 09:38:08
Радость, а что надо сделать, чтобы было счастливо творчество?
Поделиться662010-01-19 11:18:17
чтобы было счастливо творчество
Ну... Не трогать его... *_*
Поделиться672010-01-19 13:11:52
Радость, а что надо сделать, чтобы было счастливо творчество?
Быть музой XD
Поделиться682010-03-20 18:55:35
*со вздохом* Короче. Выскажусь и я. Тут. Типа кабинет психоанализа, епта.
Тема - своеобычная - сотни таких были и будут - в уголке ритора полно флудных тем.
Марина=Алёна Коротаева. Это именно фраза - такие темы участников отпугивают. Она нам то же самое говорила - хотя они если и отпугнут одного - приманят трёх. Ну и что - нет у них таких тем - и пять тысяч человек с тех пор ушло.
А ханжа, потому - что не помню я, чтобы над подобными темами Марина не смеялась - у нас в контакте все темы на такое сводились - а Марина всё равно с нами была.
Я был категорически не прав тоном. И я приношу за это всем свои извинения. Но Марина, если посмотрите не из-за моего хамства ушла - почитайте - там они втроём вполне цивилизованно спорили. Про юмор. Дюдюка ничего не смогла доказать девам, как и они ей - но их было двое, а Марина одна - она обиделась на эту "шайку" , "элиту"и ушла. Так я вижу.
Модерская позиция мне вообще не понятна. Свиксен раньше дев усмирял так, что любо-дорого.
Дальше - то что сейчас Твинкл и Лоторо творят...Н-да.
Хотел тут психологический экзерсис выдать с упоминаем Лоторо, Свиксена, Твинкл, Марины. Но вовремя понял - это будет тактическим поражением.
Так что скажу, всё-таки, но только про Лоторо - если и будет взрыв говен - то дома. Князева позову - глядишь, справимся. Когда Лоторо со Свиксеном дома мебель ломали такого напряжения не было, короче...
Лоторо чего бесится? Эмоциональный дисбалл - и сильный. Это какбэ метание желчи и соплей не извиняет, но объясняет - на деву навалилась одновременная эмоциональная (в личной жизни - хронический стресс протяжённостью в год где-то, потом обострение и хирургия), моральная (непомерная ответственность - в 25 лет на должности, где младше 40 никого нет) и физическая нагрузка - здоровье начало лажать у киндера.
Дальше что?
Дальше вот что. Киндеру нужен статус, благодарность хоть откуда-то - по еённому - справедливость - замуж выскочить не удалось, значит, что нам остаётся - признание в деле.
Думаете она(как это было бы логично) начала активно прозаить? Там, книжку издавать? Нет. Нифига. Форум типа главнее. Она модером хочет быть - типа признание и причастность, а не власть и анальное повеление, как думают некоторые. (Это у нас ректоршу уже третий год смещают - она вот президентом академии хотела быть - статус, причастность опять же - не дали. Поэтому люди умирать начали)
Короче. Мои советы конкретной кисе - либо уйти на месяцок с форума - раз уж мы так болезненно стали реагировать на некоторые объекты.(но для нас же это не вариант - мы же зависимые) Либо отвлекаться - все болезни от лени - спортом заняться хоть. (но мы ж больные, ленивые и работящие). Завести мужа можно (но для нас же это не вариант, нам же подавай хрен-пойми кого).
Удариться в творчество всё-таки - писать и комментировать. И всё. Никаких споров. Никаких подстёбов(но это вообще не вариант, ибо природа у нас злокусучая, да?).
Короче, форум-то реально развалить, имейте в виду.
Лоторо с Белкой реально, кстати, такую боевую единицу представляют. Особенно Белка - материнский инстинкт её опаснее Катюши.
Поделиться692010-03-20 18:58:10
я считаю вселенную огромной а себя ничтожно по этому поводу малым, в этом мы со вселенной солидарны.
Поделиться702010-03-20 18:58:25
Федь, ты долбанулся?*хамлю*
Поделиться712010-03-20 19:43:56
Лоторо с Белкой реально, кстати, такую боевую единицу представляют. Особенно Белка - материнский инстинкт её опаснее Катюши.
*вынимает грудь, передергивает затвор сосок*
Поделиться722010-03-20 20:12:49
Всем нужно хорошенько отвлечься и расслабиться. Отрефлексировать. Придушить свою гордость и упрямство - вы не ураны, чтобы бороться за справедливость. (ну... по крайней мере, кто-то - не уран)
И ваще. Ай-яй-яй. =(
Поделиться732010-03-20 20:15:42
Зато, марсы, которые хотят что бы всё было под контролем.
Поделиться742010-03-20 20:26:07
Марсам лучше разделить для себя понятия "всё под контролем" и "я много суечусь и говорю, но ничего само не исправляется".
Поделиться752010-03-20 20:34:28
Марсам лучше разделить для себя понятия "всё под контролем" и "я много суечусь и говорю, но ничего само не исправляется".
Это оне расстраиваются и бесются.
Поделиться762010-03-20 20:54:28
Ураны настоятельно рекомендуют марсам проветриться и хорошенько остыть. Ежели хотите - можно потрепаться по душам на отвлечённые темы (хотя заявиться куда-либо лично мы не факт что сможем).
Поделиться772010-03-20 20:55:49
Ежели хотите - можно потрепаться по душам на отвлечённые темы (хотя заявиться куда-либо лично мы не факт что сможем).
Можно, я отползу и сдохну тихо? Я себя уже на неживой ноге ощущую.
Поделиться782010-03-20 20:59:32
Тра-та-та… *в свете софитов появляется Дюдюка*
Сразу хочу предупредить, что это не возвращение, а попытка окончательно все разрулить. Надоело мне Таню напрягать
Так вот:
Федя, ты очень уважительно относишься к своим словам, что же мешает тебе так же относиться к моим?
Это именно фраза - такие темы участников отпугивают.
Я сказала подобные шуточки. Не темы. И это был вопрос, а не утверждение.
А ханжа, потому - что не помню я, чтобы над подобными темами Марина не смеялась - у нас в контакте все темы на такое сводились - а Марина всё равно с нами была.
Если вспомните более тщательно, над такими темами я смеялась крайне редко. Даже в контакте.
Я был категорически не прав тоном. И я приношу за это всем свои извинения.
Извинения приняты.
Но Марина, если посмотрите не из-за моего хамства ушла - почитайте - там они втроём вполне цивилизованно спорили. Про юмор. Дюдюка ничего не смогла доказать девам, как и они ей…
Трудновато что-то доказать, когда тебя не слышат. И потом, про юмор это был не основной спор.
но их было двое, а Марина одна - она обиделась на эту "шайку" , "элиту"и ушла. Так я вижу.
Марина не обиделась. Марина ушла потому, что трудно что-то объяснить (даже свою точку зрения), когда тебя не слышат, не хотят слышать, и переводят спор в совершенно другую плоскость. А когда не слышат, какой смысл что-то говорить.
Вот с этим согласна целиком и полностью.
Поделиться792010-03-20 21:10:42
я вот думаю стоит ли тут поиронизировать но в свете трагизма ситуации разыгравшейся я чтото сумлеваюсь.
но написать же чё то надо
Поделиться802010-03-20 21:40:21
Марина ушла потому, что трудно что-то объяснить (даже свою точку зрения), когда тебя не слышат, не хотят слышать, и переводят спор в совершенно другую плоскость. А когда не слышат, какой смысл что-то говорить.
И из-за этого уходить? У нас кажется не дискуссионный форум, а литературный - основным, как бы является - выкладывание творчества и комментрии к нему.
Кроме того вас тут трое-двое не слышали, а на форуме людей несколько больше.
Поделиться812010-03-20 21:40:56
я вот думаю стоит ли тут поиронизировать но в свете трагизма ситуации разыгравшейся я чтото сумлеваюсь.но написать же чё то надо
А вот ваше мнение было бы ценно - вы человек не заинтересованный.
Поделиться822010-03-20 21:47:25
И из-за этого уходить?
Лоторо, ну неужели вы на самом деле не понимаете причины моего ухода? Или ваньку валяете?
Кроме того вас тут трое-двое не слышали, а на форуме людей несколько больше.
Спорила-то (со всеми вытекающими неприятностями) я не со всеми, а с этими двумя-тремя.
Поделиться832010-03-20 21:47:26
И из-за этого уходить? У нас кажется не дискуссионный форум, а литературный - основным, как бы является - выкладывание творчества и комментрии к нему.Кроме того вас тут трое-двое не слышали, а на форуме людей несколько больше.
а я вот очень даже понимаю условно говоря, неприятно находиться в помещении, где кроме тебя находится ч-к, с к-рым ты только что сильно поругался. хочется это помещение покинуть. по крайней мере, на время. остыть.
Поделиться842010-03-20 21:47:43
А вот ваше мнение было бы ценно - вы человек не заинтересованный.
а что тут можно сказать?
вообще на мой взгляд спор в той теме был глупой затеей, поскольку явно было что это не тема для риторики.
но сам спор я не застал, как и его продолжение в диареях, поэтому мне сложновато делать выводы о чём то.
а так вообще старая дева с пламенеющим кару бордовеющими глазами предвещает, поэтому я бы наверное поспешил приносить извинения, потому что хоть я и старый ковбой, но перед женщинами старой закалки кроток, да повывелись нонче молодые *улыбается*
да и в принципе вопрос взглядов очень эмоционален по сути своей, и если не мясить крутански с злобным ехидством то дискуссия всеже может происходить на повышенных тонах, но лично я к такому толерантен в виду свего попипизма.
Поделиться852010-03-20 21:48:37
а я вот очень даже понимаю
условно говоря, неприятно находиться в помещении, где кроме тебя находится ч-к, с к-рым ты только что сильно поругался. хочется это помещение покинуть. по крайней мере, на время. остыть.
плохие вы шпионы ей богу, невыдержанные.
Поделиться862010-03-20 21:52:08
ну из меня-то шпион ваще никакой, я себя выдам при первой же возможности...
Поделиться872010-03-20 21:53:20
ч-к, с к-рым
еще один вопрос назрел
это типа как б-г?
извиняюсь если есть за что
Поделиться882010-03-20 21:58:08
еще один вопрос назрелэто типа как б-г?извиняюсь если есть за что
это типа какбе распространенные сокращения слов, которые всем и без того понятны. Бога сокращать не буду никогда и ни за что
Поделиться892010-03-20 22:01:14
Лоторо, ну неужели вы на самом деле не понимаете причины моего ухода?
Ну, я так понимаю - вы обиделись на меня и Белку.
Спорила-то (со всеми вытекающими неприятностями) я не со всеми, а с этими двумя-тремя.
Так с ними можно больше не общаться.
Лета. Да. И ради двух дебилов(с твоей точки зрения) Лишаться общества десятка приятных человеков?
Я же не ухожу с форума только потому, что на нём есть кое-кто, кого я бы придушила головой об стену.
Поделиться902010-03-20 22:02:51
это типа какбе распространенные сокращения слов, которые всем и без того понятны. Бога сокращать не буду никогда и ни за что
не поминайте б-га в суе *улыбается*
вам не нравится писать слово человек человеку на которого вы злитесь?