Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Что я думаю о написавшем выше

Что я думаю о написавшем выше

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

Морковь красивая ваще, я видела, ага-ага  :rolleyes: (я б её нарисовала с удовольствием)
А ещё первый мой логин в инете был dyudyuka (птому что duduka мне показался дудукой, и потому что он был уже занят
Но вам, Марина, он больше подходит, чем мне. (Вообще-то я не уверена, что вам он подходит, но мне он не подходит совсем, как оказалось хд))

0

332

Ну, мне он подходит отчасти. Я, наоборот, всех мирить пытаюсь XDDD Просто персонаж мой любимый)

0

333

Дюдюка порой излишне серьезна...

0

334

ДА?)

А Лета - мечтательница.

0

335

и ничего я не мечтательница(

0

336

Мечтательница) И это хорошо)

0

337

Дюдюка чудо. такая умница!

0

338

supizshkur написал(а):

Морковь красивая ваще, я видела, ага-ага   (я б её нарисовала с удовольствием)

эм, можно ли рассматривать это заявление хотя как бы как публичную оферту для всех морковей?)

когда я вижу слово "Тиу", я вспоминаю фокти из контакта с едой, и ее сделку с производителями техники, согласно которой, смотрят люди ее фотки, заливают клавиатуру слюной и слезами, покупают новую, а ей процент.
и это мне кажется вдвойне несправедливым по отношению к отдаленным от Питера личностям хД

0

339

Эмм... ну я ваще-то много моркови перерисовала за свою творческую жизню... и одну большую и сладкую только что съела хдд
так что офертами не разбрасываюсь, а просто констатирую факт.

Ааа, забыла. Про Морковь. Ну совершенно крышесносная аватарка. Такая плотоядная... Эти пальчики, похожие на черешенки, и такой эээ кровожадный маникюрчег. Сижу втыкаю.

Отредактировано supizshkur (2010-04-02 11:09:55)

0

340

Супизшкур я боялась раньше... и не понимала :)
Но щас нет.

Отредактировано Стемпеню (2010-04-02 11:11:09)

0

341

Морковь написал(а):

и это мне кажется вдвойне несправедливым по отношению к отдаленным от Питера личностям хД

Тиу живет в Тамбове. так есличо
supizshkur
йа люблюнимагу
Стемпеню
тыщу лет не видела.)

0

342

Стемпеню написал(а):

Супизшкур я боялась раньше... и не понимала :)

Бу! Я такая ппц страшная, оказывается  :D Чё-то мой пиарщег и парикмахер на пару в запой ушли хддд

Стемпеню такая... как кактус Оо. Снаружи иголки, а внутри мескалин хранится что-то волшебное жидкое . И цветёт красиво, когда сезон.  ^^

0

343

Тиу
only happy when it rains  :love:
*надеюсь, хоть она меня не боится... уже))*

0

344

supizshkur
я обожаю :love:  Она удивительно... м-м-м... удивительная)

0

345

Дюдюка - упрямая, нупрямнимагу)
не люблю спорить с Дюдюкой - она в спорах дотошная, хотя и права по большому счету. и, судя по тому, что Дюдюка иногда стала меня маленечко раздражать, она мне уже совсем родная (пора бы на ты)

Марина, ключевое - не раздражать, а родная)

0

346

Да, пора бы:) Маша чересчур серьезно относится к моему упрямству) И к спорам) А вообще вызывает во мне чувство какого-то умиления, мяв :flirt:

0

347

бляяя, чтожвывсе мной умиляяяетесь-таXDDDDDDDDDDDDD
отлично, на следующей же форумской пьянке жду тебя на брудершафт)

0

348

Договорились:)

0

349

нуууу. шо, прям совсем в Тамбове и к Питеру вы никак?..

Марина вызывает уважение. В моем случае, далеко не все так умеют.

0

350

Морковь написал(а):

нуууу. шо, прям совсем в Тамбове и к Питеру вы никак?..

никак) просто была тама)))

супа я и не боялась... кажетсо

0

351

Маричка очень выросла в моих глазах с момента знакомства. Обычно получается иначе. И, порой, Маричка вызывает у меня умиление, а на это из всех форумчан способны еще только Пузик и Таня)

0

352

Добралась до Тиу))) Ну... Тиу - это Тиу, у меня целый букет чувств: от уважения до восхищения. Искреннего и неподкупного)))

0

353

Дюдюка написал(а):

Маричка очень выросла в моих глазах с момента знакомства.

Знаете, Марина, в своих тоже... Хоть и не очень.

Дюдюка упрямая очень. И этот вид упрямства вызывает желание с ней спорить. Или по-тихому свалить из дискуссии. Т.е., как по мне, Марина как-то не совсем оставляет места для ухода во флуд. Аналогично у меня по ощущениям Юльхен, почти так же Лоторо местами.

0

354

Да-да) Я знаю, что упрямая и чересчур серьезно отношусь к некоторым вещам)

По-моему, ник "Морковь" вам очень даже подходит) Яркая, сочная и под землей немного в тени)

0

355

а я вас всех люблю :)  правда!
а еще не отпускает ощущение, что на самом деле мы с Супом во многом похожи. хоть наше знакомство началось неудачно - неважно. сейчас она мне очень важна)
а еще я немного лучше узнала Марину в последнее время. прошел тот перелом, когда видишь уже не картинку, а живого человека по ту сторону монитора.
а Маричка, кажется, очень живая, наполненная жизнью. ах, как я люблю таких людей!
а Тиу и Пузя без комментариев))))))))) кажется, мы тыщщу лет знакомы)))))
а Стемпеню действительно только внешне колюча. как и я.
а еще Танечка куда-то уехала...

0

356

supizshkur написал(а):

Про Морковь. Ну совершенно крышесносная аватарка. Такая плотоядная... Эти пальчики, похожие на черешенки, и такой эээ кровожадный маникюрчег. Сижу втыкаю.

о, вы бы еще знали, что это мои пальчики, а фон - нога хДДД

тогда я жду рисунка.
можно в пенсне хД

Тиу, что же это такое? и правда, Тамбов. думала, разводите. Вы у меня в стойких ассоциациях с Питером, ага.

Лета написал(а):

а Маричка, кажется, очень живая, наполненная жизнью. ах, как я люблю таких людей!

это всем людям так в интернетах кажется. в реале мне (правда, чужие и малознакомые) говорят, что я печально-уставше-болеюще_выглядящая, грубая, раздраженная, невыспанная могу быть (как минимум до солярия и этой весны такое было хД. сейчас вдруг засыпали со всех сторон комплиментами, так что я потихоньку начинаю верить в свои неземные прелести  :D )
потому что я трачу очень много сил на тех, кто близкие.
все никак не научусь блокироваться и не пропускать через себя все, чтобы во мне немного меня оставалось и я так быстро не опустошалась

Лета мне кажется меланхоличной немного. и еще вконтакте заметила парадокс. вроде статусы меняются, а состояние, что они передают, по ощущениям остается. хоть какая-то стабильность в этой жизни)

Отредактировано Морковь (2010-04-02 16:34:04)

0

357

Морковь
Портреты я рисую только с натуры ^^  *ну нет, халтурку могу и с фоточки забабахать... но*
Так что звиняйтэ, бананив нэма.  :dontknow:

0

358

supizshkur написал(а):

Так что звиняйтэ, бананив нэма.

*плакает*
:'(  смайл для пущей убедительности

0

359

Морковь написал(а):

Лета мне кажется меланхоличной немного. и еще вконтакте заметила парадокс. вроде статусы меняются, а состояние, что они передают, по ощущениям остается. хоть какая-то стабильность в этой жизни)

хотите честно? вот вы первый человек в этой теме, с чьим мнением о себе я согласна. как-то вы меня почувствовали)))) удивительно))) удивительно чувствовать другого человека)
а статусы да. мы же все остаемся по сути всегда собой, что бы с нами не происходило и как бы мы не менялись. только эту свою сердцевину можно и потерять. или сломаться. я стараюсь не потерять и не сломаться. и...наверное, да, общее настроение всегда одно.

0

360

Морковь
Не надо плакать! Я готова на фсъо практически, даже рисовать вас "вживую" со скайпа хдд

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Что я думаю о написавшем выше