Ах ты Господи! *с восторгом и тайным стыдом оглядывает Голову Эдварда*
Знаете, я как раз ищу Коня для дуэли.
Сабля у меня, как видите, уже есть.
я очень конеобразен?
в чем заключаются обязанности коня, а то я запамятовал.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » общий карман сюртука для двоих.
Ах ты Господи! *с восторгом и тайным стыдом оглядывает Голову Эдварда*
Знаете, я как раз ищу Коня для дуэли.
Сабля у меня, как видите, уже есть.
я очень конеобразен?
я - рыба-плевун, сижу весь день на дне реки
стреляю метко будто заправский билли кид
АПД сюда просто просятся лимерики теперь
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-21 19:50:51)
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
давно не доводилось быть конём
а если честно так вообще впервые
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-21 19:46:26)
Эдвард, вас иносказательно зовут в секунданты дуэли
Отредактировано supizshkur (2010-03-21 19:49:00)
Эдвард, вас иносказательно зовут в секунданты дуэли
да я выкупил, поэтому и спрашиваю про обязанности, я типа поддерживаю игру.
простенькое, чуть ритм выправил
ВП - Человек-телетвердь
если проткнуть человека спицей насквозь
он не будет весел и скоро умрёт,
если заколотить в его шею гвозди
спрогнозируем тот же исход.
но
если взять чайную ложку говна
и залить ему в мозг, просверлив предварительно череп
он возрадуется, что идея пришла сама
и будет в это безоговорочно верить.
если ткнуть ему спицей ухо так,
чтоб она вышла с другой стороны
человек очень этому удивится и
не думая откинет копыта.
если выстрелить метко в ухо,
чтобы пуля пролезла в ушную дыру
он не сможет качать своим сердцем кровь
и опустит послушные руки.
но
если раскрыть тайную дверку
что скрывает его голова
сможем туда уместить все зверства
и еще пару литров говна.
человек не подохнет в мученьях,
подумав что это игра
он так же будет искать развлечений
пяля глаза в экран.
если попробовать его отравить -
он изблевавшись умрёт
человека почему то тошнит от херни
которую он тянет в рот
но
если легонько надрезать мозги
и влить в них тот же яд
человек ни за что не подохнет
зато сможет отравить всех подряд.
он до дикости странен в своей анатомии -
сложно его понять
нам вливают в чаны голов говно,
но нам почему то приятно.
ведь
это лишь игра в экране -
там нельзя умереть
это буря в пустые,
это кислый в стакане -
незыблемая телетвердь.
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-21 19:52:06)
да я выкупил, поэтому и спрашиваю про обязанности, я типа поддерживаю игру.
А, ну звиняйте, я думала, что найти кодекс дуэльный уж совсем просто, чтобы обязанности, если вдруг интерес настиг.
А, ну звиняйте, я думала, что найти кодекс дуэльный уж совсем просто, чтобы обязанности, если вдруг интерес настиг.
ужо ужо, жду секунданта оппонента и вообше развития событий уже ознакомленный
Не нравится обилие говна, а так - ну миленько и с надрывом.
Не нравится обилие говна, а так - ну миленько и с надрывом.
говно это главное слово произведения человек-телетвердь!
это я вам как автор заявляю.
говно это главное слово произведения человек-телетвердь!
Я заметила.
простенькое, чуть ритм выправил
Вот, до этого восприять текст было сложнее. До этого - в смысле во всех остальных работах в теме. Вообще, замечательное стихотворение; из того, что я у вас прочитал, для меня - лучшее.
если взять чайную ложку говна
В этот раз супротив копры не попру. Оно тут весьма к месту. Отдельный плюс - строгая привязка дозировки г%;№а, ядов и зверств к реакции на них человека. Одновременно все это очень вяжется с вашими вчерашними признаниями об экспериментах на людьми. Вот такие их характеристики - нужные.
если ткнуть ему спицей в ухо так,
Ткнуть острым предметом нечто, э, полое... и повернутое этой полостью к острию - ну, не звучит. И под последующие операции (инъецирование) не идет. Вы же в значении "проткнуть" его позразумевали, да?
если раскрыть тайную дверкучто скрывает его головасможем туда уместить все зверстваи еще пару литров говна.
Центральное место всего текста; очень хорошо, что оно и визуально центрировано. Причем амплитудный момент этот из остального не выбивается и точки, э, экстремума достигает очень плавно. Сттих - параболой, к низу развилкой.
и опустит послушные руки.
но
если раскрыть тайную дверку
Это "но" - совершенно примечательная фича для подразделения текста на составные (по содержанию) при явном нежелании автора что-то (по форме) подразделять. И читать от этого - легче; держит глаз (междометийный анонс на следующую мысль).
там нельзя умеретьэто буря в пустые,это кислый в стакане -незыблемая телетвердь.
Я сначала хотел ругаться за слив концовки, но после второго прочтения понял, что сливом начав, каскад не заканчивается.
Итого: такое - читать буду.
Вам на читателей все еще ровно?
Отредактировано tac (2010-03-21 21:42:57)
Я заметила.
оно раскрывается во всем великолепии при звуковом смаковании слова, стоит произносить его не как говно, скорее же ка говнА-э(протяжное, затухающее)
Вам на читателей все еще ровно?
Вот, до этого восприять текст было сложнее. До этого - в смысле во всех остальных работах в теме. Вообще, замечательное стихотворение; из того, что я у вас прочитал, для меня - лучшее.
восприять=понять или = прочувствовать?
не очень понял я.
упростив догадки и мысли, водянисто запутано?
Ткнуть острым предметом нечто, э, полое... и повернутое этой полостью к острию - ну, не звучит. И под последующие операции (инъецирование) не идет. Вы же в значении "проткнуть" его позразумевали, да?
да, спице же надо выйти с другой стороны.да косячок.
Центральное место всего текста; очень хорошо, что оно и визуально центрировано. Причем амплитудный момент этот из остального не выбивается и точки, э, экстремума достигает очень плавно. Сттих - параболой, к низу развилкой.
хотел еще затухание последнего абзаца сделать модным, постепенным, но поленился слова подбирать, да и подобрал бы тогда, не знаю.там и ритм чуть вылезает.
Это "но" - совершенно примечательная фича для подразделения текста на составные (по содержанию) при явном нежелании автора что-то (по форме) подразделять. И читать от этого - легче; держит глаз (междометийный анонс на следующую мысль).
да это же зеркало!
физически_но_морально
и как в баснях вывод*улыбается*
а насчёт подразделения по форме что имеет в виду? а то я неуч дилетант не понимаю.
Я сначала хотел ругаться за слив концовки, но после второго прочтения понял, что сливом начав, каскад не заканчивается.
Итого: такое - читать буду. Вам на читателей все еще ровно?
конечно интересно и мило, если они будут сопровождаться подобными комментариями вообще буду рад.
такое - это не особо загримированное? м?
хотя на самом деле все зависит от того что внутри, оно рисует картинки *улыбается*
спасибо за коментарий
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-21 21:59:32)
восприять=понять или = прочувствовать?
И то, и другое. Форма неряшлива, и вместо автора ее приходится кучковать читателю, что не облегчает.
такое - это не особо загримированное?
Такое - собранное, занчит. Простите, если обижу, но на всех предыдущих - не грим, а... гуталинный эмо-стайл на пол-лица. Это обидно, учитывая, что содержание там есть, и оно, если смочь вычленить (что при нынешней форме - долго и нудно), замечателено.
Я вообще считаю, что стихотворение - любое - при своих невеликих размерах должно давать что-то при каждом (и первом в том числе) прочтении. Не знаю, насколько это применимо к текстам, но у меня, например, когда слушаю того же А.Васильева (Сплин) таких сеансов шесть: драйвовый эндорфин; звучание; смысл; понимание; транс; совокупное.
"Не знаю" - как это у остальных. Я же и любимых поэтов в таком алгоритме восприяю.
а насчёт подразделения по форме что имеет в виду? а то я неуч дилетант
Я тоже. Подразделение - разбивка стихотворения на строфы (ваши нелюбимые кубики) или что-то схожее, которое упрощает (ггосподи, опять) восприятие. Проще: головоломки - это хорошо; задачки тысячелетия - не всегда и (точно) не для всех .Я про читателей потому и спрашивал. Надо же и на нас хоть чуть-чуть, но ориентироваться.
Отредактировано tac (2010-03-21 23:04:19)
Не знаю, насколько это применимо к текстам, но у меня, например, когда слушаю того же А.Васильева (Сплин) таких сеансов шесть: драйвовый эндорфин; звучание; смысл; понимание; транс; совокупное.
Этта, простите, что вмешиваюсь, но вы бы поосторожнее на поворотах. Я когда влюбляюсь для людей опасна становлюсь.
И то, и другое. Форма неряшлива, и вместо автора ее приходится кучковать читателю, что не облегчает.
ясно, не люблю замкнутые размеры, люблю чтобы строчка прижелании и возможности(чтоб из ритма не летела) могла вылезти чуть подальше.
но это должна быть хорошая строчка, послушная.
но на всех предыдущих - не грим, а... гуталинный эмо-стайл на пол-лица.
может быть, но если есть атомный реактор почему бы не усложнить метафоризацию стихотворения?
тем более что право слово не так там все запутано, хотя наверняка внешний вид тоже мешает и в совокупности выходит каша, но я если честно не замечаю.
(что при нынешней форме - долго и нудно)
это критерий отбора*улыбается*
разбивка стихотворения на строфы (ваши нелюбимые кубики) или что-то схожее, которое упрощает (ггосподи, опять) восприятие
а мне сдаётся что они не живы и в основном мешают,
писал я кубиками чутьчуть ну уж очень сухо на мой взгляд выходит, я в кубиках редко стихотворения чувствую, хотя чувствую это конечно пафосно сказано
Проще: головоломки - это хорошо; задачки тысячелетия - не всегда и (точно) не для всех
у меня нет загадок тысячелетия*улыбается*
но я бы неприменно парочку написал
благодарю, понял вас.
мне если честно часто это говорят, но сдается мне тут на меня большое влияние музыка оказала.
если рэп можно назвать музыкой, а до того момента тоже писал строфами четверть по четверти, а там как услышал удивился - оппа ниче у него вылетелоо по конструкции предложение и в ритме общем стоит - клёво, дай ка и я попробую.
вот и понеслось
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-22 12:37:54)
Привет.
Привет.
привет
Можно, кстати, для удобства перенесть сюда и конкурсный стих.
Можно, кстати, для удобства перенесть сюда и конкурсный стих.
зачем? то поделка, я таких много могу наклепать
второй конкурсный будет наверное интереснее его и перенесём *улыбается*
второй конкурсный будет наверное интереснее
А когда оно вообще будет-то? Че-то в дуэлях тишь и ветры. Или вы все-таки на другой ресурс перебрались стреляться?
А когда оно вообще будет-то? Че-то в дуэлях тишь и ветры. Или вы все-таки на другой ресурс перебрались стреляться?
да вроде на этом, я лоторо сдал свой выстрел
извиняюсь не сдал.
сегодня сдам, на работе нет флэшки
а все таки сдал, как оказалось *улыбается*
такой вот я непостоянный ненапоминатель
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-04-13 13:59:19)
И то хорошо.
Эд сдал, Радость - нет.
прости, привет
в ремнях солнца застыл
временами цепляясь за дым
хвостов комет.
вокруг сонный космос, пустынно.
передаю свой сигнал на разных частотах азбукой морзе
-не сос, а привет!
не сдох там, не стал живее-
в гравитационных полях косматых шаров планет,
на морозе
пляшут взгляды утухшие тысячи световых лет назад -
это призывно мелькают
древних гигантов звёзд
разорванные временем глаза.
а я буду долго лететь,
ведь не предусмотрена программой моя посадка,
так хочется спать, но
прости - ПРИВЕТ!
холодных шорох помех
и безграничный вакуум.
прости - ПРИВЕТ!
грохот носителей отревел отрывая,
теперь тишина и
железное одиночество.
путь в никуда -
в туманности шлёт возглас сестра их,
слёзно просит меня передать.
а я просто машина из древних компьютерных плат,
даже не интеллект.
когда нибудь все это кончится,
пока же
через равные промежутки времени
сыплю семенем точек-тире
-этого от меня хотят-
привет
привет
ПРИВЕТ!,
вы слышите нас? говорит земля!
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-04-15 12:48:19)
Чё-то сашкинское - перекликается)
Чё-то сашкинское - перекликается)
сашкинское?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » общий карман сюртука для двоих.