Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Эльфостихи.

Эльфостихи.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Эмили написал(а):

Даааааааааааааа!1111111111
Е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!
Конкурс! Кон-курс! Кон-курс! Кон-курс!

ну я бы нордическим характером наградил главного рубаку и он такой суроволикий идет рубит всех и срезает кожу, по обычаю и голоду есть печени и сердца побитых врагов, из кожи делает себе первязи, очень грустит оттого что кровь плохо отстирывается кровью и водой, и тп и тд.
его режут, но он давно уже замёрз, ему не больно, оттого еще грустнее глаза и быстрее руки крутящие мечом, как лопастями грузового вертолета *смеётся*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-04-17 15:50:52)

0

32

*в восхищении*
А вы не могли бы добавить главному герою какую-нибудь кавайную слабость - например, он не может устоять перед видом извлеченной матки девственницы. Стоит ему обнаружить такую в зияющей ране поверженной жертвы - он становится на колени, прижимается лицом к кровоточащим тканям и многозначительно молчит. Долго. Иногда целую минуту. И в такие мгновения вспоминает свою маму. М? ^^

0

33

Фигасе вы загнули, Эмили, Эдвард! *восторженно хлопает ресницами*

0

34

Эмили написал(а):

*в восхищении*
А вы не могли бы добавить главному герою какую-нибудь кавайную слабость - например, он не может устоять перед видом извлеченной матки девственницы. Стоит ему обнаружить такую в зияющей ране поверженной жертвы - он становится на колени, прижимается лицом к кровоточащим тканям и многозначительно молчит. Долго. Иногда целую минуту. И в такие мгновения вспоминает свою маму. М? ^^

можно и так, но мне кажется ему больше понравится смотреть своими глазами на огонб и горящих людей, его хитрая улыбка выдавала бы его слабость, но лицо его давно превратилось в сеть шрамов, поэтому он не может улыбнуться и просто смотрит за танцующими оранжевыми людьми, а потом есть подогретую печень и сердце.
а еще у него был друг старый варяг, которого убили, и он в память о нем носит под кольчугой глаза его, чтобы тот помогал ему во время сна.

0

35

Да, вы это лучше придумали. Психологичнее. Жизненнее.

0

36

Эмили написал(а):

Да, вы это лучше придумали. Психологичнее. Жизненнее.

я ж маньяк.
в ближайшем времени планирую записать рэпачок под пыльный минус о том как я провинившемуся сутенёру-негру отрезаю уши и ему же скармливаю.

0

37

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

отрезаю уши и ему же скармливаю.

Вы подсмотрели это в теме про Лунтика?))

0

38

supizshkur написал(а):

Вы подсмотрели это в теме про Лунтика?))

не, я уж месяца три грежу это после спидового прослушивания одной композиции.
после этого успел полежать в больнице, но идея не отпускает

0

39

Эмили написал(а):

а то даже с Кошкой приходится флудить в контакте. и пусть конкурс будет такой, смешной, победи

:dontcare: А меня почему не берёте? Я уж сколько прошусь с Вами. :'(

0

40

Ах! Шершни! Шершни!

0

41

Читатель написал(а):

А меня почему не берёте? Я уж сколько прошусь с Вами.

О.о Вы же ругаться просились... А мы это... ревенистично фотге обсуждаем))))

Идите полбюбуйтесь)))))

И еще здесь. :-)

0

42

Ага. )

0

43

Обуреваемая Пастернаком и сельдереем, вдохновившись эмо- и эльфостихами, чуя в себе присутствие карлавандера (спросите Фрейда, не зря мы с Борисом Леонидычем циклимся на фаллических символах свечах), я вчера мусолила рифму уныло-могила. Вот что вышло, и вот на основании чего я требую конкурса и признания меня победителем.

А тишина была безмолвной и пустой...
Молчала темнота... И мрак молчал проклятый...
А на столе в подсвечнике пузатом
Свеча горела болью и тоской...

Она будила сумрачные тени
Ушедших в край восходов и закатов...
Свеча горела средь моих видений
В фарфоровом подсвечнике пузатом... (Хрен знат, чо тут приплелся этот посвечник, но избавиться от него я не смогла - пусть несет нагрузку. Смысловую. Изображает коитус.)

И было пусто... Непроглядно было...
И смерть была не доброй и не злой...
Что ждет меня?.. Безвестная могила...
Не крест, а камень серый и простой...
Меня свеча, я знаю, осудила,
И прокляла меня неведомая сила,
Та, что зовется МИР... ДОБРО... ПОКОЙ...
А на столе в подсвечнике уныло
Свеча грела болью и тоской...

(Как вы думаете, многоточий достаточно?)

0

44

(Как вы думаете, многоточий достаточно?)

Больше надо! Больше! И... Трагедии больше. Что за слово такое "пузатый"? Оно недостаточно пафосно! Оно сразу выдает наличие словарного запаса. Низзя! 
Космос подсказывает моим ушам, что вы возможно станете победителем. В данный момент вероятность этого 100 процентов *ибо больше конкурсантов нет*.

0

45

Спасибо!!!!!!! Я знала, что у миня талант, мне и мама с бабушкой сказали!!!! *рубит тире в многоточия*

0

46

Белка даже в попытке стёба не может скрыть талант ;)

0

47

Ыыыы! Оля, не забудь в творческую темку перенести сие творение! :cool:

0

48

Пиздец. *обтекает* *обсыхает* А... Эээээ...

0

49

Эмили написал(а):

Пиздец. *обтекает* *обсыхает* А... Эээээ...

:mad:

0

50

Не буду больше, прости, пожалуйста)))))) *поджимает хвост*

0

51

Эмили написал(а):

хочется несерьезный.

Я, пожалуй, соглашусь. Давайте о кровище в стиле эмо XD

0

52

Ну так давайте.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Эльфостихи.