Так мы сейчас вас порекламируем!
хвостовая оконечность великого червя
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322011-02-16 16:26:21
У.Змей, я смотрю, но я боюсь зачитывать до дыр, а то меня потом не оторвешь, а у меня куча дел недоделана. как расправлюсь - к вам приползу
а так еще вчера уцепилась взглядом за
распугивал криминальный элемент любимой бензопилой и другого женой.
не знаю, как остальное - а этот стишок - один из ваших самых понятных, что ня
Поделиться332011-02-18 16:36:09
Борис Иваныч подарил супруге сердце.
Оно лежало, будто роза на подносе.
Алина Марковна сварила мужу супчик.
Вот и всегда так. Глупая фемина!
оно и само по себе бесподобно, а уж когда прочитала дальше...
очень понравилось, дыа
Иванов обидел Петрова:
тоже няшное, но не так эпично
Я достану свой любимый интеграл
да начну им измерять потенциал:
вот на это можэно написать кучу пародий. ыыыышное
бездонны, как шар.Так что катитесь.
и верно. стишок напоминает мыслеизливания барышень вроде меня. вернее, пародию на эти мыслеизливания. из пустого в порожнее, перевирая красивостями
итого я вам ставлю плю за первое с Борисом, а на остальные ограничитель, да и хватит вам)
Поделиться342011-02-18 17:13:15
Собственно, ничего, кроме конкурсных и последнего, особо не понравилось. В последнем нравится скошенность его формы и звучание.
Если бы вы только знали,
что я чувствую,
безграничны, как идиотизм
и бездонны, как шар.
Так что катитесь.
Очень актуально, да. Только не очень понятно, всё-таки, почему объект, который (бы) высчитывал, ловил, находил и говорил, в конце концов, после столь нелегкого труда оказывается сизифом, авторитет которого стремится к нулю (подножию), к которому ему в итоге и предлагают прокатиться, м? Субъект здесь кажется бескрайне неэмпатичным, в отличие от объекта. Мотивировать отсутствие доверия безграничностью и бездонностью чувств – не есть ня, на мой взгляд, конечно. Наоборот, чувства, бескрайние, дабы не быть им рассеянными в бескрайнем же пространстве, нуждаются в границах, определениях и т.п. И всё это при содействии объекта, без него никак. Ну, или как-то так:
идиотизм
хотя в психиатрии это психозом как-то больше величают, да
Но - приятное стихотворение, не спорю, можно и т.з. субъекта проникнуться
И да, я так и не нашла стихов Ленского, который не из «Онегина» : (
Поделиться352011-02-18 17:15:09
Ялоня, вы сейчас сами-то поняли, что сказали?
*пытается перечитать еще и еще, но бестолку*
Поделиться362011-02-18 17:16:49
Ну да, вроде осмыслено было...
Поделиться372011-02-18 17:18:28
перечитала, поняла. показалось, что стих-е без претензии на искренность и открытость, оно больше дразнится и кривляется. так что истинные чуйства и мотивы остались за шаром
Поделиться382011-02-18 17:25:18
перечитала, поняла. показалось, что стих-е без претензии на искренность и открытость, оно больше дразнится и кривляется. так что истинные чуйства и мотивы остались за шаром
оставим на совести автора
Поделиться392011-02-22 17:23:41
так, запишем. о внимании нужно просить. сенькс вам, любезные. вечером.
Сколько бы я ни бился
с собой о себя я себе
никто
не начислит смысла
на карту
памяти головы
сложены в борьбе
рациональное число каждой
конечно же
но так мало
как земное притяже
для солнца
разницы нету
вне зависимости от ответа.
Поделиться402011-02-22 17:27:54
о внимании нужно просить
именно!
еще у нас хорошо ведутся на ответные визиты XDDD
Поделиться412011-02-22 18:53:56
так, запишем. о внимании нужно просить. сенькс вам, любезные. вечером.
Ну как бы да. Ведь то, что вам нужна критика вовсе не очевидно, согласитесь.
Есть специально обученная тема: Сегодня на форуме! 2, в ней вы можете обратить внимание на обновление своего творчества.
Также можно придти в гости к кому-нибудь в тему и прокомментировать его. С большой долей вероятности, этот автор тоже нанесёт вам «визит вежливости».
Наконец, можно персонально через ЛС приглашать критиков в свою тему.
Поделиться422011-02-23 22:11:15
Не тот, но вечер. Исполняемся.
Собственно, ничего, кроме конкурсных и последнего, особо не понравилось.
Игры с формами предпочитаете? Ваше право, ведь и я их пишу. Но простите, коли разочарую: смысла в них не больше, чем в "простых". Максимум - с трудом расшифруемый сюжет, который всё же ничего не даёт с точки зрения художественности.
Только не очень понятно, всё-таки, почему объект, который (бы) высчитывал, ловил, находил и говорил, в конце концов, после столь нелегкого труда оказывается сизифом, авторитет которого стремится к нулю (подножию), к которому ему в итоге и предлагают прокатиться, м?
Всё просто. Объект заведомо неспособен понять и уловить, все "если" - пустые мечты, всякие слова - ложь, субъект разочарован.
хотя в психиатрии это психозом как-то больше величают, да
Безграничный психоз - не звучит, ведь правда?
И да, я так и не нашла стихов Ленского, который не из «Онегина» : (
Я знаю только прозу и про эльфов, а что?
истинные чуйства и мотивы остались за шаром
На тёмной стороне Луны, истинно так.
Ведь то, что вам нужна критика вовсе не очевидно, согласитесь.
Да мне б проверить, насколько оно читаемо. Как мозг постороннего человека воспримет коды, выдаваемые моим. И насколько всё это нужно мне и миру.
Поделиться432011-02-23 22:36:03
Да мне б проверить, насколько оно читаемо. Как мозг постороннего человека воспримет коды, выдаваемые моим. И насколько всё это нужно мне и миру.
что ж вы в резльтатах третьего поэтического не отметились? я там старалась, понимаешь, расшифровывать пыталась, а вы так и не сказали - что да, что нет
Поделиться442011-02-23 22:41:01
что ж вы в резльтатах третьего поэтического не отметились? я там старалась, понимаешь, расшифровывать пыталась, а вы так и не сказали - что да, что нет
Виноват. Прощения прошу. Хотел сказать, но как-то закрутилось. Хотите - вот прямо сейчас пойду и сопоставим?
Поделиться452011-02-23 22:43:45
У.Змей, хочу, вы мне дались очень тяжело)
Поделиться462011-02-23 22:46:56
Игры с формами предпочитаете?
при чем тут формы какие-то? мне не нравится звучание других, и содержание других, и вообще... не знаю, мне трудно это концептуализировать не охота
Объект заведомо неспособен понять
ну, это смотря какой объект ^__^
Безграничный психоз - не звучит, ведь правда?
да, идиотизм - попсовее, согласна
Отредактировано Ялоня (2011-02-23 23:00:42)
Поделиться472011-02-23 22:56:03
У.Змей, хочу, вы мне дались очень тяжело)
Вы лапушка, я верю. Уже пошёл.
причем тут формы какие-то?
При том, что они отличают те, что вы выделили как понравившиеся, от тех, что вы отметили как не понравившиеся. Должно быть, совпадение.
ну, это смотря какой объект ^__^
Всякий. Исключительно всякий.
да, идиотизм - попсовее, согласна
Идиотизм я у себя могу продиагностировать, но для психоза нужен сторонний психиатр.
Поделиться482011-02-23 23:03:33
Идиотизм я у себя могу продиагностировать
идиотизм у себя ни один нормальный идиот не сможет продиагносцировать, верьте мне XDDD
Поделиться492011-02-23 23:22:36
Но простите, коли разочарую: смысла в них не больше, чем в "простых". Максимум - с трудом расшифруемый сюжет, который всё же ничего не даёт с точки зрения художественности.
т.е., вы хотите сказать, что, н-р, :
Я достану свой любимый интеграл
да начну им измерять потенциал:
так же художественно ценен, как, н-р, :
на таком сроке
еще не
о чем все это
тенета нет тени
обернуть обожаждать
нетпожанелуйстанадосука
.ВАШ ВЫХОД, X
о чем вы, вообще Оо
Поделиться502011-02-23 23:50:13
Но всякий псих верит в то, что нормален. Так что безумен мир вокруг меня.
вы хотите сказать
Да, я хочу. Это. И сказать.
Но, конечно, первое напевнее, а второе модерновее. Первое состоит из знакомых слов, а второе - из словесной комбинаторики. Комбинаторика - это замечательно, но не нужно быть гением, чтобы в школе её освоить. На уровне ВУЗа знание комбинаторики может быть полезно, но во взрослой жизни дальше уедет тот, кто хорошо и глубоко изучил своё дело, вне зависимости от того, нужна ли в этом деле комбинаторика.
И то, и другое - баловство, до Истины далёкое, как от меня до солнца.
Поделиться512011-02-24 00:15:17
Но всякий псих верит в то, что нормален. Так что безумен мир вокруг меня.
Именно так. Сразу видно, что знаете, о чем говорите.
второе - из словесной комбинаторики. Комбинаторика - это замечательно, но не нужно быть гением, чтобы в школе её освоить
Кто говорит о гениальности? Просто это, как минимум, интереснее и экспрессивнее. Первый экзампл не рождает во мне никакого отклика, помимо осознания того, что автор решил "позабавиться", второй, не зависимо от осознания данного факта, рождает какие-то переживания. Эффект, по-моему, налицо. А значит, форма имеет значение ^__^
Поделиться522011-02-24 11:08:08
Любопытно