Ну а что такое - "чувствуйте грань"? Что?
Федя, чаю?)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Ленин - казел урод придурок!!!
Федя, чаю?)
Федя, остыньте:) Если у вас есть ко мне какие-то претензии - прошу в ЛС.
Не пренебрежение. Совет, может быть. Я бы тоже не сказала, что всё было радужно и мило. Местами даже зашкаливало. Хотя я к подобному отношусь скорее равнодушно, но понимаю, о чем говорит Марина. Но при этом не понимаю "уход" Елены, как таковой.
Дискуссий тут нет вообще.
Проверим и остальные темы на наличие-отсутствие дискуссий?
Я вижу помойку, признаться.
Вы ханжа.
Нет, я не ханжа.
Да нет же, вы точно ханжа.
Держитесь, Свикс.
Проверим и остальные темы на наличие-отсутствие дискуссий?
В уголке ритора-то полно.
Я про них и говорю.
Белка, будь снисходительнее)
Ко всем относится.
Да мне-то что)))) У нас же серьезный форум, нэ?
нэ?
Нэ-нэ. Не переживайте. Всем кактусам кот)
Чувство юмора у всех разное.
На мой взгляд, признак развитого чувства юмора - способность принимать чей-то несерьёзный взгляд на вещи. Заметьте, поддерживать не прошу.
Тем более, осмеиваются не мёртвые младенцы.
Хочется серьёзной дискуссии - находим кого-то, кому тоже хочется, дискутируем.
Тем более, осмеиваются не мёртвые младенцы.
Хотя в прежнее проклятое время и это не считалось даже троллингом)))
На мой взгляд, признак развитого чувства юмора - способность принимать чей-то несерьёзный взгляд на вещи.
Я вроде нигде не возражала. Это - первый раз. И то потому, что не мне одной он не понравился. Я и подумала, вдруг нас больше, а сказать стесняются? Все. Я уже поняла, что надо было восхититься неординарным взглядом на события.
Я и подумала, вдруг нас больше, а сказать стесняются?
Есть версия, что те, кому не нравится - просто не читают.
А первые две страницы - это одна (я цитирую) "жопа" (иногда "сиськи"). А потом - Фёдор.
Дорогие мои. Для жопы и сисек (и вашего плохого настроения) в таких количествах есть контакт, дайари и реальная жизнь. Это, собственно, всё.
Я так же думаю. Смешно. (Кстати, по ссылке Твинкл мне больше понравилось даже, чем у Ольги.)
Но не дискуссия. Елена, наверное, хотела поучаствовать в дискуссии, но человеку, жаждущему дискуссии о политике, вступать в подобный балаган вряд ли представляется достойным.
Есть версия, что те, кому не нравится - просто не читают.
Верите нет, но я не читала:) Кроме первых пяти постов и сегодняшнего дня.
Я уже поняла, что надо было восхититься неординарным взглядом на события.
Заметьте, поддерживать не прошу.
Здоровый пофигизм - полезная штука. Ну, смеются, огульники. Ну и гриб с ними.
но человеку, жаждущему дискуссии о политике, вступать в подобный балаган вряд ли представляется достойным.
Так можно же свою тему создать - достойную. До сих пор не понимаю, почему этим так мало пользуются.
Кроме первых пяти постов и сегодняшнего дня.
Ну и не читали бы дальше. Зачем?
Здоровый пофигизм - полезная штука. Ну, смеются, огульники. Ну и гриб с ними.
Что ж делать... Иногда и меня переклинивает:)
Ну и не читали бы дальше. Зачем?
Пришлось:)
Пришлось:)
Угу. Ясно.
огульники. Н
Это что? Сленг или Ваше изобретение?
Так можно же свою тему создать - достойную. До сих пор не понимаю, почему этим так мало пользуются.
Так-то да. Но, мне кажется, увидев отношение к теме нескольких завсегдатаев, не всякий вновь прибывший рискнет.
Но, мне кажется, увидев отношение к теме нескольких завсегдатаев, не всякий вновь прибывший рискнет.
О Господи. Что ещё не рискнёт полгода, как вновьприбывшая Елена или Дюдюка?
О Господи. Что ещё не рискнёт полгода, как вновьприбывшая Елена или Дюдюка?
хддддд Дюдюке нафиг не нужно, она, вроде, ясно сказала. Елена никак не может найти оппонента в политических вопросах.
Елена никак не может найти оппонента в политических вопросах.
Почему это наши проблемы?..
Почему это наши проблемы?.
Это ничьи проблемы. Но, кажется, Ольга сказала, что готова обсудить. Но начала фарс.
А почему вам обязательно надо, зная о резком отношении некоторых участников к теме, подавать ее под таким соусом?
Дюдюке нафиг не нужно, она, вроде, ясно сказала.
Да. Не очень понятно, что ей было нужно.
подавать ее под таким соусом?
Под шутливым? Потому, что юмор - лучшая приправа для серьёзных политических тем.
У нас унылых споров и так навалом.
А на вопросы Белка отвечала, кстати.
А почему вам обязательно надо, зная о резком отношении некоторых участников к теме, подавать ее под таким соусом?
я ее ни под каким не подавала.
тут отдельная тема. это не то, что во Флуде зацепить политику Украины и потом мне тыкать, что не нравится - не заглядывай!!!пиздец, товарищи!(с)
Под шутливым? Потому, что юмор - лучшая приправа для серьёзных политических тем.
Так это был юмор? О_о Что по-вашему такое юмор? Все что заставляет кого-то смеяться?
тут отдельная тема. это не то, что во Флуде зацепить политику Украины и потом мне тыкать, что не нравится - не заглядывай!!!
И тогда за вас, Маричка, заступились чуть ли не все активные участники форума. Хотя тема была действительно во Флуде, где никто некому ничего по определению не запрещает. А здесь дискуссионная тема. С чудесным ни на что не претендующим названием. И с конструктивной дискуссией.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Ленин - казел урод придурок!!!