Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Ленин - урод, козел и придурок.

Ленин - урод, козел и придурок.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Нас уже трое!

0

32

Эмили написал(а):

Это аллюзия))))) Типа так задумано)))))

Вот! Мне тычут моей безграмотностью! :'(
:D

Лоторо написал(а):

Белка, не уходи-ка ты с форума.

Не уходиии! http://whiterav.ru/img/01.gif

0

33

*подпевает Людмиле*
побууудь со мнооою

0

34

Лоторо написал(а):

Белка, не уходи-ка ты с форума. Добьёмся бана и откроем свой Лунапарк с Блэкждеком и Шлюхами)))

Пипец. Да не, нас не забанят. Мы ж с тобой участвовали в написании правил - мы в них все лазейки знаем. ;-)

0

35

Эмили написал(а):

Мы ж с тобой участвовали в написании правил - мы в них все лазейки знаем.

На Равелите Рома тоже и участвовал и знал.

0

36

Не верю, дитя)))

0

37

Половая жизнь Ильича была трудной.
Он с шестнадцати лет настораживал мать своими идеями насчет "Мы пойдем другим путем".
Многие считают, что, будучи студентом, он участвовал в студенческих волнениях - это не так. Впоследствии он часто рассказывал мне и Наденьке, что он и был причиной этих волнений. Еще бы - вся общага волновалась и не спала ночами, когда симпатичный кудрявый Володя не мог успокоиться, возбужденный Марксом и Энгельсом.

0

38

Эмили написал(а):

Еще бы - вся общага волновалась и не спала ночами, когда симпатичный кудрявый Володя не мог успокоиться, возбужденный Марксом и Энгельсом.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddhttp://whiterav.ru/img/01.gif

0

39

))))))))))))))
Дальше будет слеш.)))))))))

0

40

Между Марксом и Энгельсом?

+1

41

Эх вы, попиратели высоких идеалов! :smoke:

0

42

Татьяна Воинова написал(а):

Эх вы, попиратели высоких идеалов!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну-ну)))

0

43

Как дева пожелает)))))))

0

44

Шли мы с Валерией Ильиничной Новодворской Беловежскою Пущею, несли нашу невинность в дар любому, кто согласился бы ее принять. Встретили Бурбулиса - он отказался. Встретили Шушкевича - и он не стал. Кравчук тоже наш дар не принял. А Борис Николаевич был пьян и весел, отшил только Новодворскую, а моя девственность еще долго украшала его кабинет. С ней его и похоронили.

0

45

Эпизод второй. Графин.

Когда Володя еще был маленький, он уже любил заниматься умственным трудом. Считать там, писать или предметы двигать взглядом. Вот однажды в гостях он и занялся своим любимым делом - решил подумать. Посчитать, сколько воды входит в хрустальный графин неправильной формы. Графин, естественно, не выдержал напряженья его гениальной мысли и разбился. Тетя Аня спросила: "Кто разбил графин?" Все дети кричали: "Не я! Не я!" И Володя сказал: "Не я." Но ему никто не поверил, потому что другие дети не смогли бы решить такую сложную задачу - они еще интегралов не проходили. А Володя единственный сумел их всосать во младенчестве, разглядывая грудь своей матери. Но спорить с Володей никто не стал. А через два месяца он и сам признался.

А в 1912 году Володя поспорил с Горьким насчет водоизмещения Титаника. Титаник, к сожалению, в этот момент был в плавании. Если бы он был в порту, жертв было бы меньше.

+2

46

О, какая энергетика у этого мозга! XD

0

47

Мне это Шарлоттины рассказики напоминает))))

0

48

Julchen написал(а):

О, какая энергетика у этого мозга! XD

И не только мозга. ;-)

Лоторо написал(а):

Мне это Шарлоттины рассказики напоминает))))

Ты мне льстишь. Шарлотта велика, у нее остроумие, стиль, и сами рассказы не без пользы - мораль опять же. А тут просто глумление над покойником и сожаление, что живым его уже не достанешь((((((

0

49

остроумия-то и у тебя хватает, чо уж

0

50

видно не хило вам ленин под хвост насувал что вы успокоится не можете

0

51

Лета, это все равно не то, но закончим эту тему. Я не набиваюсь, честно. :-)

Эдвард Руки-Ножницы, XDDDDDDDDDDDDDDDDDD жжоте)))))
Вы мне идею подали - сразу после слеша между Марксом и Энгельсом будет зоофилия "Ленин и белка". XDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

52

Эмили написал(а):

Энгельсом будет зоофилия "Ленин и белка".

Входит в антологию "Ильич и Дятел"(с)

0

53

Ох уж мне эти ваши футуристичные прогнозы*грозит спицей*

0

54

Лоторо написал(а):

Мне это Шарлоттины рассказики напоминает)

А мне Толстовские детские рассказики. В частности "Косточку". Вот:

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел.
Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит:
— А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?
Все сказали:
— Нет.
Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже:
— Нет, я не ел.
Тогда отец сказал:
— Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь.
Ваня побледнел и сказал:
— Нет, я косточку бросил за окошко.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.

:hobo:

Отредактировано Татьяна Воинова (2010-04-08 21:08:03)

0

55

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

А мораль-то, мораль какая!
:smoke:

0

56

Я их тоже люблю.

0

57

Морковь написал(а):

А мораль-то, мораль какая!

Да. И папа страшно шутит. :rolleyes:

Читатель написал(а):

Я их тоже люблю.

Простенько и со вкусом :yep:

0

58

Простенько и со вкусом

Нормально и поучительно.
Современным детям можно читать как притчу. Они поймут именно как притчу.
А вот это начало

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда

можно сделать мемом на случай, если вдруг кто что без спроса возьмет. хд
У нас в семье тоже был мем: "Хорошо ли сделал Яша?" Рассказ в букваре, что ли, был про жадину. И рассказ этот, однажды прочитав, запомнили благодаря его простоте и схематичности. (пожадничал - играешь один - тебе скучно - игрушки не главное - жадничать нехорошо).

Отредактировано Читатель (2011-03-10 23:15:01)

0

59

Читатель написал(а):

Нормально и поучительно.
Современным детям можно читать как притчу. Они поймут именно как притчу.

Да-да.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Ленин - урод, козел и придурок.