Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Для отвода душ.

Для отвода душ.

Сообщений 301 страница 330 из 524

301

да
О, а тема, тема?

0

302

а предыдущая аватара - тоже вы? там просто девушка была такая, может помните, какая-то совершенно противоположная этой. ничо, что я спрашиваю? я еще про локоны и бигуди (да?) спросить хотел но да ладно
даже не знаю. а хотите слова повставлять? первой будете

*

Отредактировано tac (2012-06-28 00:41:17)

0

303

да; ; нет; выпускной.
А вы уходите от темы в обоих смыслах

неа, не хочу.
/удалила/

нордический хорошее слово, уравновешенное, а имена собственные обязывают имхоимхоимхо.

после названий точки не ставятся

Отредактировано Cypress (2012-06-28 00:22:38)

0

304

Cypress
пан, очевидно, имеет в виду ореолу соска.

И я поражён глубине его познаний в женской анатомии.

0

305

Фёдор Сумкин, спасибо.
мне все равно не нравится.

Отредактировано Cypress (2012-06-28 00:20:56)

0

306

Федя, вы пытаетесь меня задеть? :)
я обидчивый, но вы продолжайте

Cypress написал(а):

после названий точки не ставятся

не понял. "если на сцене висит ружье по имени *имя*, то вы обязаны хотя бы объяснить, кому оно этим именем обязано", так ?
жалко что не хотите

0

307

тоже не поняла

0

308

взаимное непонимание и вы красивая; идеальные исходники
гм
если упоминается название, его упоминание должно быть логически оправданным или вынужденным, желательно его еще и обыграть, одним упоминанием не ограничиваясь - вы это имели в виду?

0

309

ммммм. вы ищете кошку в комнате. я имела в виду, что у вас в названии темы точка.

0

310

tac та бох с вами, вы чего?

Cypress у супизшкур с тэком клёво получается говорить %)

0

311

Ну знаете. что сразу супизшкур у нее не только с тэком получается

0

312

Cypress и у Оранжевой Кошки ещё. А я всех этих людей через слово понимаю.

Ничо, что мы флудим? tac

0

313

я так и знал почему-то что вы из одной табакерки
супизшкур со мной редко разговаривала. помимо того что она умеет разговаривать редко, она еще умеет разговаривать очень по делу и с легкой такой снисходительностью. меня это, как ни странно, не бесило ни разу. я ей тут уже пытался сказать, какой недоступно взрослой я ее вижу
впрочем, мы с ней слишком редко разговаривали, чтобы я мог что-то утверждать со всей основательностью

0

314

tac
А Кошка Оранжевая, а?

0

315

форум пустой, Федор. люди живут
не делайте из них призраков

0

316

tac написал(а):

форум пустой

Та прям. Для этого форума норма - три активных (и пять ботов). Это не пустота, это кулуарность.

0

317

ну, на абсолютный вакуум еще духом надо собраться. что я говорю, вы и сами в состоянии наблюдать "форум за сутки посетили"
вот уж где непустота. может, где-то тут закрытый для большинства раздел имеется, а мы не в курсе

0

318

tac просто народ читать больше любит. Грусть-печаль. Но, думаю, с возвращением мужской филейной части форума типа вас со Свиксеном, девы ободрятся. Я их не привлекаю. Я старый и бездарный.

0

319

Вы все выпендросные зануды, а я няшечка. И тем более никакого снисхождения!
Это я на форумах такая взрослая :disappointed:
Зато в реале я только на поржать пригодна, вот Катерина знает. Не надо обо мне в третьем лице, давайте во втором ^^

Cypress - красотка, подтверждаю, не только на фоточках! (и куда взрослее меня,ыы)

И я тоже за мужскую анатомию! *транспаранты и дудки*

Федор, ваш бар выиграл бы тысячу очков, будь он чуть материальнее и чуууть ближе. :shine:  Хотя нам на самоле в валенках пять верст не крюк... И вы в подозрительной близости от Cypress :rolleyes:

0

320

supizshkur
так пойдёмти пить

0

321

tac, лапочка, я приду и можт че выдавлю из себя, когда мозг перестроится с рабоче-делового и общечеловеческого на эмоционально перевернутый и вывернутый наизнанку вашими словами. если, конечно, вы не будете там чересчур яростно, но мило и на виду рукою правой
и да, я тот человек, что на форуме висит бессменно, но не находит сил не то, что писать, но даже вникать

0

322

Фёдор Сумкин написал(а):

А я всех этих людей через слово понимаю.

ну, ты-то хоть через слово, гы))))

0

323

tac написал(а):

а предыдущая аватара - тоже вы? там просто девушка была такая, может помните, какая-то совершенно противоположная этой. ничо, что я спрашиваю? я еще про локоны и бигуди (да?) спросить хотел но да ладно
даже не знаю. а хотите слова повставлять? первой будете

*

Отредактировано tac (Сегодня 00:41:17)

:sceptic:

Лета
зачем вы со мной так? :D

0

324

э, нет, пузик. мозг свой даже не думайте перестраивать. общечеловеческое рабоче-деловое сейчас в цене и ваще

Пузик написал(а):

вы не будете там чересчур яростно, но мило и на виду рукою правой

*запрещенный на форуме глагол* ? я предпочитаю левой и не своей. :) 

supizshkur написал(а):

Cypress - красотка, подтверждаю, не только на фоточках!

не понял в таком случае почву для негодования в следующем посте. я переступил табу какое-то?
а там был старый стишок со вставляемыми словами, вам бы понравилось

и не переживайте, лета наверняка больше на мою манеру наезжает. я чувствую это в воде

0

325

tac написал(а):

*запрещенный на форуме глагол* ? я предпочитаю левой и не своей.

http://whiterav.ru/img/40.gif

0

326

Вы бы это. Мое самолюбие уже было удовлетворено с горкой в теме несения справедливости.

supizshkur написал(а):

на поржать

supizshkur написал(а):

куда взрослее

чёчёчё

supizshkur написал(а):

в подозрительной

вовсе не, я так думаю.)

0

327

tac написал(а):

а там был старый стишок со вставляемыми словами, вам бы понравилось

Мне не "бы" и не особо, еслифчё, хотя слова любимые вставлялись (ну ещё бы, да, они же на ум приходят)
Негодование не касалось Cypress, касалось идиотской, на первый взгляд, моде подтирать.
Хотя это ниже пояса - цитировать и тем самым щемить, согласна. *цитаты - бич современного обчества интернетов, ыыы*

Вот как я многословна, что даже почти сама с собой :blush: А вы играете в шахматы?

0

328

Cypress написал(а):

куда взрослее

Cypress написал(а):

чёчёчё

Бая (!, ?) со мной, кстати, согласна.

0

329

tac написал(а):

ну, так, середнячком. хотя однажды я себе шахматами выбил внеочередное увольнение из части

Левой или правой?

Ой, про дела служивые - это няшно. Мальчики - такие мальчики сразу :love:

*а я теперь не могу сказать, все ли, впрочем, ну его, старое, давайте новое че-нить*

0

330

Верните обратно

supizshkur написал(а):

!, ?

эээ.
Откуда она-то? :)
Пруф в студию, штоле. Потому как даже дикий Таганрог знает, что в метро надо стоять слева справа. ну и еще много почему. и ты сама знаешь. и вообще, хватит взаимоняканий.

Отредактировано Cypress (2012-06-28 23:35:16)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Для отвода душ.