Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Мудрые и Благонравные Извинения.

Мудрые и Благонравные Извинения.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ых. Простите меня за все :(
потом. довысказываюсь...
*хм. будто препода умоляешь зачет поставить, а работы ты позже донесешь* ^^
эх... жизнь, прости, что ты у меня гавно...

0

32

Шарлотта, а что делать, если обидивший тебя человек не собирается извиняться тут?

0

33

Орден Шарлоттопоклонников предполагает, что ему придёт общественное неуважение.
Ибо Дева Сказала:

Шарлотта написал(а):

Те же, кто до первой звезды дня понедельника не принесут свои извинения в эту тему навлекут на свои головы позорический позор и презирательное презрение Всепушистого Кота, коий есть не личность, но суть!

Всякий же, кто извинения сюда не принёс, будет заметен по признаку их отсутствия. Мы молча осудим этих людей, качая головой и почёсывая в носу.
(Контрамундиев несёт...)

0

34

Мой седовласый друг - Svixen

Лоторо написал(а):

Шарлотта, а что делать, если обидивший тебя человек не собирается извиняться тут?

Ничего делать не следует, дитя моё. Такого покарает бог. Самым неприятным для него образом и действием. Скорее всего, это будет образ Святого Николая.

0

35

Morlot написал(а):

Всякий же, кто извинения сюда не принёс, будет заметен по признаку их отсутствия. Мы молча осудим этих людей, качая головой и почёсывая в носу.

*благосклонно кивает головой, поковыриваясь саблей в зубе*

0

36

Ну ясно. Не знаю - утешили вы меня или огорчили, девы.

0

37

Простите ради Бога, что я чуть ли не самая последняя пришла за прощением! Но у меня есть уважительная причина и свидетели, чесслово!
В общем, я принимаю извинения от Марины и Марички, хотя они мне совсем непонятны. Девочки, я вас люблю и иногда умею отделить то, что извинений не требует. По крайней мере, я не обиделась. :rolleyes:
Да, и вы меня простите все: за навязчивость, за няшную няшность, за то, что лезу в душу, за путаность мыслей, за резкость и нетолерантность(Елена, это вам - простите), за по большей части бестолковость моего пребывания на форуме и лень. И за всё остальное.
Люблю. Целую. Обнимаю.

0

38

Таня! :cool:

Главное, вы успели до первой звезды понедельника!

0

39

Лоторо написал(а):

Главное, вы успели до первой звезды понедельника!

Уфф... Хорошо-то как, а! :shine:

0

40

Маричка, Оля, Таня и все-все кого я вольно или невольно обидела - извините)

0

41

Марина, ты же вчера уже извинялась, нет? Понравилось? ^^

0

42

Так то ж вчера было :) Я у Марички и Оли извинений вчера не попросила) А для тебя мне ничего не жалко.

0

43

Дюдюка написал(а):

Маричка, Оля, Таня и все-все кого я вольно или невольно обидела - извините)

Хорошо все, что хорошо заканчивается хД
^^

0

44

Морковь написал(а):

Хорошо все, что хорошо заканчивается хД

Да, жалко только, что не все поддержали. :dontcare:

0

45

А кто не успел - тот опоздал. *зевает*  У них следы останутся на карме.

0

46

Приношу всем свои извинения за несдержанность и неосмотрительность.

0

47

Господа и дамы остальные участники конфликта. К вам это тоже относится. Тем, кому нужно остыть, Орден готов предложить душевую кабинку.

0

48

*душевную кабинку...

0

49

По особым запросам предоставим и душевную, пожалуйста - обращайтесь в личку.  :rain:

0

50

Лоторо написал(а):

Приношу всем свои извинения за несдержанность и неосмотрительность.

не, ну конечно, достаточно же только извиниться - и всё сразу станет хорошо, всё станет за-ши-бись... :smoke:

Отредактировано Лета (2010-04-07 08:15:36)

0

51

Лета написал(а):

не, ну конечно, достаточно же только извиниться - и всё сразу станет хорошо, всё станет за-ши-бись...

*с интересом* Удовлетворит ли вас моё кровопускание? Вы, кстати, так и не извинились, хотя ярились порядочно - так что - прошу, не стесняйтесь. Мне ваших и извинений будет достаточно)

0

52

Лета, эта тема - для принесения извинений, а не для требования сатисфакции. Здесь действуют принципы не справедливости, но гуманности и милосердия. И ультимативного прекращения конфликта.
Для несогласных всегда остаются дуэли.

0

53

Лета написал(а):

не, ну конечно, достаточно же только извиниться - и всё сразу станет хорошо, всё станет за-ши-бись...

Лета, не разжигайте срач конфликт заново. Если Вам лично оно необходимо - есть личка и дайр ;)

+2

54

прошу прощения у премудрой девы А и предоброй девы Б, коих обидела, того не желая, а также у пренежной девы В и немного - у премягкой девы Г, которым досталось в связи с предыдущими. также хотелось бы попросить извинить меня дев Д, Е, Ж  и нескольких еще за то нехорошее, что я о них думала.

вот теперь - действительно искренне

0

55

простите меня за то что я так ширфрую свои предложения с целью окончательно запутать и ввести в глубочайшую депрессию лиц мои сообщения читающих

0

56

Простите все, люди добрые.
Не ссорьтесь, мир вам.
Не поминайте лихом.

0

57

Стемпеню, жаль...:(

0

58

Всех, кто просил - прощаю.

0

59

Вот, какая у нас тема есть замечательная!
Мудро и благонравно на сон грядущий, чтоб спалось спокойней, хочу попросить извинения у Фёдора за то, на что он разозлился и что, пусть косвенно, но привело к неприятным последствиям в виде безудержного флуда - для Саши-куна, и в виде реакции на этот флуд самого Саши, пребольно задевшей дев, участвовавших в вышеозначенном флуде.
Никого и никогда не хотела обидеть, расстроить или напрячь. Искренне ваша.

0

60

За то, что имею своё собственное мнение, прошу прощения у всех, кого оно (мнение) по каким-либо причинам и в какой-либо форме не устраивает.
Искренне.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Мудрые и Благонравные Извинения.