Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 271 страница 300 из 653

271

supizshkur написал(а):

А как же тот старичок с бородой, который Радость? Он-то посноровистее вас оказался, даром что в преклонных летах... И трактирчик вон, и аптека, и лаборатория с мышами серыми и белыми и сквернословящими.

Зато я при дворе - а он - в конуре!

0

272

про грибы забыли.

0

273

Тиу написал(а):

про грибы забыли.

Дождитесь своей очереди, дева, я ничего не забыл - но всякому грибу своё время!)

0

274

Эхф! Систематизации нам и не хватило! А еще я была (недолго) кузнецом и занималась всякими мужскими занятиями на спор!

0

275

Фёдор Сумкин написал(а):

Супизшкур хочет превратить в книгу Радость

Иххихи, кто кого!

0

276

supizshkur написал(а):

А еще я была (недолго) кузнецом и занималась всякими мужскими занятиями на спор!

По-вашему, значит, ювелирное дело - женская работа и далека от кузнечного мастерства?))) Я не такой мастак, что бы объединять противоречивые пункты - наша цель не винигрет, но удачный букет)))

0

277

Морковь написал(а):

пришла голубиная смс-ка, что муж заболел, живот скрутило, температура 37.5. вопит, что помирает, домой мне надо...

*Глядя вслед поспешающей Моркови, содержательница гостиницы говорит служанке, сопровождающей её на прогулке*: С тех пор, как она вышла за этого упыря, бедняжка так похудела и побледнела... Муж из дома её одну не выпускает, доверяет только аббатессе. А ведь к ней сватался молодой человек из хорошей семьи. Уж он так любил её, так любил! Уехал он из наших краёв..

Отредактировано Читатель (2010-03-28 23:09:43)

0

278

Фёдор Сумкин написал(а):

Иххихи, кто кого!

История покажет ;)

0

279

Фёдор Сумкин
Ээ. С вами говорит инженер-технолог художественного производства, проходивший практику на предприятии, занимающемся художественной ковкой, а так же победитель конкурса студенческих работ по эскизам ювелирных изделий в качестве финала краткого ознакомительного курса ювелирных технологий (туда специализироваться я не пошла, мине запах флюсов нинраицца...)
Короче, знаете ли, ковка кузнечная и ювелирное дело "слегка" отличаются)) Я же не лезу в ваши скляночки своим симпатичным, хоть  и длинноватым носиком)))

0

280

Читатель
О... (глядя вслед поспешающей Моркови) А эта прелестная дама уже съехала с вашего двора? А то у нас тут новая коллекция кружевных воротников, манжет и другого всякого разного неглиже... Хотели вот провести презентацию... С пончиками (Тиу, вдохновлённая весной, вместо крестиков вышивает кружочки и печёт кружочки, и вырезает ножичком перочинным на любимой полянке Жухлого леса... Что бы это значило...

0

281

Морлот был бы городским мальчишкой-сиротой, самостоятельным и хулиганистым. Помогал бы в моей гостинице, бегал по моим поручениям. Зимними вечерами я учила бы его читать, он схватывал все на лету и задавал вопросы, на которые я ответить не могла. Поэтому выходила из себя, но не подавала виду, а напускала на себя больше строгости. Ещё я подозревала бы, что он шныряет среди постояльцев трактира Радости, а они хорошему не научат. Летом он пропадал иногда на несколько дней. Не наведывался ли он к разбойникам?

0

282

supizshkur написал(а):

О... (глядя вслед поспешающей Моркови) А эта прелестная дама уже съехала с вашего двора?

Да, она бывает нечасто.

0

283

Читатель
Жаль-жаль... А, говорят, у вас иноземная принцесса какая-то гостит? Ммм... (сноровисто разворачивая на весу образцы перед Людмилой, плохо скрывающей свой интерес к кружевам)

0

284

supizshkur написал(а):

А, говорят, у вас иноземная принцесса какая-то гостит?

Она приедет только через неделю, тогда и приносите свои кружева. Я тоже что-нибудь выберу.

0

285

Читатель написал(а):

Она приедет только через неделю, тогда и приносите свои кружева. Я тоже что-нибудь выберу.

Что ж, очень жаль... Жаль, что вдохновенные пончики от Тиу пропадут... На нет и суда нет (поспешно ретируется задним ходом, понимая что вовсе не кружева, а огромная корзина с ароматной выпечкой так интересовала Людмилу)

0

286

supizshkur написал(а):

а огромная корзина с ароматной выпечкой так интересовала Людмилу)

*Уходя, Людмила думает, что повар у Супа неплохой, но ему далеко до мастерства Людиного. Она всё-таки заметила, что плюшки чуть подгорели.*

0

287

Тиу! А плюшки-то подгорели!!
*делает вид возмущенного удивления, на самом деле это не пончики от Тиу, а полуфабрикаты из магазинчика "За углом", разогретые в микроволновке печи самолично криворукой Суппи, умудрившейся подпалить даже вусмерть замороженные плюшки*

Отредактировано supizshkur (2010-03-29 00:16:12)

0

288

*высовывает голову изпод девьей юбки*
а? чо?

0

289

:blush:
Не, ничё-ничё, вы ж, Тиу, и про бизнес тока не забывайте. Пока там под юбкой пребываете, проведите маркетинговые изыскания на предмед модности неглиже вашей ...хм... визави, а мы потом учтём их в будущем сезоне, ага.

Отредактировано supizshkur (2010-03-29 00:14:54)

0

290

тут я, тут. )) в общем панталончики там такие...простенькие. ленточки атласные. кружев НЕТ

0

291

Угу-угу. Угу.  :writing:
А доходы-то как, позволяют баловаться такими штучками?

0

292

*нежно любит атласные ленточки, тоненькие-тоненькие...* А что, скажете, внучатая пле... сестрица Тиу, не устроить ли нам такскаать на рынке неглиже бархатную революцию :question:  В прямом и переносном смысле. И потеплее-то будет в промозглые весенние ноченьки на свежем-то воздушке, и вообще шыкблесккрасота!

0

293

вы определитесь, вы про штучки или про панталончики ^^

0

294

supizshkur написал(а):

*нежно любит атласные ленточки, тоненькие-тоненькие...* А что, скажете, внучатая пле... сестрица Тиу, не устроить ли нам такскаать на рынке неглиже бархатную революцию   В прямом и переносном смысле. И потеплее-то будет в промозглые весенние ноченьки на свежем-то воздушке, и вообще шыкблесккрасота!

а есть еще, знаете, такая штука, похожа на бархат. в ковровом деле применяют. ВОРС!

0

295

Я про всё, ага...  :rolleyes: Вы же понимаете, что такое "сопутствующие товары"?

0

296

supizshkur написал(а):

"сопутствующие товары"

конечно.)
а нам лавочку не прикроют?
надо же этим делом из-под полы. (как хорошо и двусмысленно звучит!)

0

297

Ууу... ворс, начёс и гравировка!! Йа-йа, натюрлих!

0

298

Тиу написал(а):

а нам лавочку не прикроют?
надо же этим делом из-под полы. (как хорошо и двусмысленно звучит!)

Не прикроют... Мы будем этим делом именно что из-под полы... Например, полы местной аббатиссы, у нее пола широкая, и взгляды современные, ага, она вообще особа интересующаяся всем этаким. И полный монастырь скучающих девиц. Ну тот, где Юльхен куролесит обитает в благости и честии.

0

299

Юльхен надо оставить в благости!

0

300

Ой ну и ладно, подумаешь, ей скрипичных дел мастер благости обеспечит.
Ну тогда пойдемте в трактир ведьмам предложим. Как думаете?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?