Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 301 страница 330 из 653

301

*Услышав слово ведьмы, навострила уши.*

0

302

Читатель
:playful:  :whistle:

0

303

Ведьмы! НКак вам на мужиков - колдуется?

0

304

Все плохо.
Срочно нужен племянник

0

305

Лета написал(а):

кстати, а придумайте тоже мне чего-нибудь сами, а? у вас тут фантазия хорошо работает))

я настаиваю! а не то буду прЫнцессой

0

306

:writing:

0

307

- Супизшкур, а хотите ноу-хау? У меня тут есть особо-прочное волокно. Эксклюзивно для вас. Сделано на основе мышиной шерсти, прошедшей тщательнейшую химическую обработку. А я всего-то лишь хочу вступить в долю... Так сказать... процентов пять с продаж...

0

308

supizshkur написал(а):

Бэтмен уххаха... а по паре дырочек на нежных монашьих шейках никто не находил? *о ужас... может, там весь монастырь уже того... в кровопиющих превратился... а Дюдюка главная бледнолицая... то-то она про цвет лица что-то мне рассказывала с видом эксперта...*А что касается рагнарёка... Вы, батенька, шалун и затейник! Но предвестий пока никаких не было. Вы уж по канону организуйте всё.

не, я с такими пассажирами только колом разговариваю.
будет вам и дождь из лягушек и корабль из ногтей с огненными великанами, у меня локи на подхвате *улыбается*

0

309

Радость написал(а):

- Супизшкур, а хотите ноу-хау? У меня тут есть особо-прочное волокно. Эксклюзивно для вас. Сделано на основе мышиной шерсти, прошедшей тщательнейшую химическую обработку. А я всего-то лишь хочу вступить в долю... Так сказать... процентов пять с продаж...

Я, пожалуй, подожду немного... Как вы там с Эдвардом управитесь, а то бизнесу на основе ноу-хау, понимаешь ли, нужна внешняя стабильность. Хотя, с другой стороны, давайте мне все разработки, а потом, глядишь, от процентов рагнарёк спасёт...
Эдвард Руки-Ножницы
Дождь из лягушек всех обрадует неслыханно! Оне там по лапкам маринованным все не дураки, ага. Да и ногти пригодятся...
Одобряем, давайте жгите на пару с Локи! *а за Радость я не переживаю, она три чумы и два потопа пережила, и это переживёт, и вообще у неё бункер с полным набором консервов на глубине полтыщи метров - даром что ли мышей дрессировала три года*

0

310

*а к Феде лицензионка едет в аптеку 2го, так что ваши хроники застопорились*

0

311

Лета
Думаю, что вы мавританская сильно загорелая юная принцесса, которая должна была достаться одному отвратительному, но властному и страшно богатому субъекту в качестве трофея, но по стечению обстоятельств (внутренние интриги) попавшая на свободу с чемоданом долиров сундуком сокровищ и полдюжиной верных слуг и служанок. Теперь вы не знаете, чем и заняться с таким нежданным багажом свободы и денег, путешествуете, тщательно скрывая своё лицо и происхождение экзотической шёлковой вуалью и килограммами пудры.

0

312

Лоторо
Ну мы не торопимся, ага. Хроники на то и хроники, чтобы естественным течением и действием времени играючи пренебрегать...

0

313

Но истина в том, что Федя - дуплище в столетнем дубе, трижды превышающее диаметр ствола. Вот им он и будет.

0

314

Он же хотел быть аптекарем...
з.ы. вы жестоки, Лоторо  :rofl:

Отредактировано supizshkur (2010-03-29 21:30:05)

0

315

Ничего - в нём будет жить семья Белок - он будет рад. Как гей и человек.

0

316

Лоторо написал(а):

Ничего - в нём будет жить семья Белок - он будет рад. Как гей и человек.

Семья Белок - это скрывающаяся преданная анафеме Белка и четверо детей того незадачливого вдовца штоль?

0

317

Как вы там с Эдвардом управитесь, а то бизнесу на основе ноу-хау, понимаешь ли, нужна внешняя стабильность.

Гм-м-м... Предлагаете в мышь? Из него, наверное, получиться очень крепкое волокно...

ё бункер с полным набором консервов на глубине полтыщи метров - даром что ли мышей дрессировала три года

Они хранятся там в замороженном виде. Хотя... Некоторые в живом. Иногда я ставлю на них опыты. *боже, как я жестоко*

отя, с другой стороны, давайте мне все разработки, а потом, глядишь, от процентов рагнарёк спасёт...

У меня есть прекрасные мутировавшие мыши-гиганты. Я напущу их на любого, покушающегося на спокойствие моего заведения.

0

318

Семья Белок - это скрывающаяся преданная анафеме Белка и четверо детей того незадачливого вдовца штоль?

Мне кажется, или их было шесть? *как Эрразм в манжетах, Белка в кружавчиках и шесть детей поместятся в дупле?*

0

319

supizshkur написал(а):

Это смортя по дубу. Кто влезет - тот и Федю порадует вечным кайфом.

0

320

Радость написал(а):

Мне кажется, или их было шесть? *как Эрразм в манжетах, Белка в кружавчиках и шесть детей поместятся в дупле?*

Неет. Четверо детей вдовца, который тронул сердце Белки-монашки. Эрразм в манжетах и их совместные шестеро славных мальчуганов ещё не случились, взбалмошный феодал пока что в раздумьях... К тому же, церковь должна за что-то простить Белку и принять её обратно в лоно церкви.

0

321

Федя её из своего лона не выпустит - придётся прорубать - но и тогда он переместит Белку в области дупла, выходящие за пределы дерева - а там, понимаете, не порубишь.

0

322

Неет. Четверо детей вдовца, который тронул сердце Белки-монашки. Эрразм в манжетах и их совместные шестеро славных мальчуганов ещё не случились, взбалмошный феодал пока что в раздумьях... К тому же, церковь должна за что-то простить Белку и принять её обратно в лоно церкви.

Я где-то читала... Чёрт... неужели неправильно прочитала....

0

323

Для Леты что? Мне в голову ничего не приходит, кроме пастушки и смиренной дочки горожанина.

0

324

А! Нашла! Лета - принцесса.

0

325

Радость написал(а):

Предлагаете в мышь? Из него, наверное, получиться очень крепкое волокно...

эх придётся видимо заколоть ночью, а то уж думы разные ненужные мне проскальзывают в опасной близости

0

326

Или в муху...

0

327

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

эх придётся видимо заколоть ночью

У всех на виду, вы имеете в виду?)) В заведении аншлаг как раз...

0

328

Я придумала. Что вы думаете насчёт Пикачу в средневековом мире? *электрические мышки - новый виток в исследованиях*

0

329

supizshkur написал(а):

У всех на виду, вы имеете в виду?)) В заведении аншлаг как раз...

тогда днём.

0

330

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

тогда днём.

А вы знаете, где тайное спальное логово Радости? *с любопытством*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?