Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 331 страница 360 из 653

331

А вы знаете, где тайное спальное логово Радости? *с любопытством*

В тайном дупле. Третье дерево слева. Шестая ветка снизу. Нажать и ждать появления лифта. А там дерево на голос опознает, если объект не является мной - выходит суперкрутая гигантская электрическая мышь, ласково названная мной Пикачу.

0

332

О, да я погляжу, все вы в дупле-то...

0

333

*боюсь, что Радость вообще никогда не спит... на ней какое-то стрёмное проклятье, которое не даёт её мозгу пересекать пределы области бета-ритмовых колебаний...*

Отредактировано supizshkur (2010-03-29 22:37:58)

0

334

Лоторо написал(а):

О, да я погляжу, все вы в дупле-то...

В одном большом общем... А дупло Федора - только изнанка этого общего мега-дупла...

0

335

*боюсь, что Радость вообще никогда не спит... на неё какое-то стрёмное проклятье, которое не даёт её мозгу пересекать пределы области бета-ритмовых колебаний...*

на самом деле это просто акцесс....

0

336

Радость написал(а):

акцесс

Звучит, как название болезни... Вы что ж это, сапожник без сапог? Лечиться не пробовали? А то вон Фёдор, как дождётся лицензионки в своей аптеке, примет вас (и позлорадствует в волю...)

0

337

Звучит, как название болезни... Вы что ж это, сапожник без сапог? Лечиться не пробовали? А то вон Фёдор, как дождётся лицензионки в своей аптеке, примет вас (и позлорадствует в волю...)

Оу, если Фёдор вложит мне в голову умение работать в Акцесс, я наплюю на репутацию главного лекаря и лично самоликвидируюсь.

0

338

Радость написал(а):

мне в голову умение работать в Акцесс, я наплюю на репутацию главного лекаря и лично самоликвидируюсь.

Предложите это Эдварду

0

339

supizshkur написал(а):

А вы знаете, где тайное спальное логово Радости? *с любопытством*

я весь дом сожгу.а потом пепел сожгу, всех мышей проткну колом и съем.барбекю

0

340

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

Да она не дома ночует, она же уже расписала вам, куда идти, только что карту не нарисовала... Плюс ещё читерский ход один. Вы с акцессами как? На короткой ноге?

0

341

supizshkur написал(а):

Да она не дома ночует, она же уже расписала вам, куда идти, только что карту не нарисовала... Плюс ещё читерский ход один. Вы с акцессами как? На короткой ноге?

сдаётся мне там дезинформация.
акцесс видел пару раз в мониторе.

0

342

сдаётся мне там дезинформация.
акцесс видел пару раз в мониторе.

Ну можно раздолбать босса уровня модели Пикачу для разминки, а потом уже спускаться в бункер на полтыщи метров, не?
А акцесс — это слабое место Радости *подмигивая...*
(Он у неё на ноге... Той, что покороче хдд)

Отредактировано supizshkur (2010-03-29 23:04:56)

0

343

Вы там их не найдёте. И... Кто вам сказал, что кто-то позволит вам всё сжечь? Сначала вас превратят в мышь. А потом отправят на волокно. И всё...

0

344

Федя только с абсцессом сможет худо-бедно разобраться. *подозреваю, что левомеколем, вовремя его заведующим поставили, а то снизил бы поголовье населения ещё вдвое в своём районе*

0

345

supizshkur написал(а):

Думаю, что вы мавританская сильно загорелая юная принцесса, которая должна была достаться одному отвратительному, но властному и страшно богатому субъекту в качестве трофея, но по стечению обстоятельств (внутренние интриги) попавшая на свободу с чемоданом долиров сундуком сокровищ и полдюжиной верных слуг и служанок. Теперь вы не знаете, чем и заняться с таким нежданным багажом свободы и денег, путешествуете, тщательно скрывая своё лицо и происхождение экзотической шёлковой вуалью и килограммами пудры.

о! на том и договоримся)))

0

346

а аксесс знаю, если вы про майкософт аксесс))))))  :glasses:

Отредактировано Лета (2010-03-30 09:05:56)

0

347

supizshkur написал(а):

Ну можно раздолбать босса уровня модели Пикачу для разминки, а потом уже спускаться в бункер на полтыщи метров, не?

я не герой комиксов.
я просто людей режу, роботы посильнее противники - их ножом не зарежешь.

Радость написал(а):

Вы там их не найдёте. И... Кто вам сказал, что кто-то позволит вам всё сжечь? Сначала вас превратят в мышь. А потом отправят на волокно. И всё...

ваши заклинания на меня не действуют.в чём мы уже убедились в теме про дуэль.
мне нечего опасаться, кроме опоздания не работу сегодня.

0

348

я не герой комиксов.

Простите, обозналась  :insane:

я просто людей режу

И мышей?

0

349

Лета написал(а):

о! на том и договоримся)))

Замечательно! Можете начинать вживаться в роль)
*хотя изначально вообще-то, в первом посте, задумывалось роли подбирать под человека... хихи... а потом все как разыгрались... на 12 страниц хихи*

0

350

Кем бы вы были в Средневековье?

Тем чуваком, который торгует колбасками, а потом к нему приходят и говорят, а давай ты будешь продавать колбасу нам, вот тебе кошелёк и 100 долларов, а я им — кошелёк возьму, он мне нравится, а деньги оставьте себе. Потом я бы продал своего хозяина-макаронник властям и стал бы крутить колбасу лучше прежнего, попутно решив проблемы с дочерью, сыном и незнакомой девой, которая покушалась на колбасу.

..
...

Блин, это, кажется, Стейнбек.

0

351

supizshkur написал(а):

хотя изначально вообще-то, в первом посте, задумывалось роли подбирать под человека... хихи... а потом все как разыгрались... на 12 страниц хихи*

Кстати, я придерживалась этого правила.

0

352

Читатель написал(а):

Кстати, я придерживалась этого правила.

кстати я это заметила  :)

0

353

хддд Вы издеваетесь, что я долго думала, какую бы ВАм дать роль? Я даже советовалась. ))))

0

354

ваши заклинания на меня не действуют.в чём мы уже убедились в теме про дуэль.
мне нечего опасаться, кроме опоздания не работу сегодня.

оО

0

355

Радость написал(а):

оО

мыж в средневековье а не в средиземье, не так ли?

0

356

Читатель написал(а):

Вы издеваетесь, что я долго думала, какую бы ВАм дать роль?

помилуйте, нисколько не издеваюсь. странно, конечно, что я представляюсь вам именно такой, но это было сказано серьезно - мне кажется, вы придерживались условия каждому по вере его каждому по подходящей роли

0

357

мыж в средневековье а не в средиземье, не так ли?

Ладно... Напущу на вас  предмет долгих и кропотливых изучений - мышь с бешенством, обученную находить жертву по запаху.

0

358

а аксесс знаю, если вы про майкософт аксесс))))))

*эх... а я вот нет*

0

359

Радость написал(а):

Ладно... Напущу на вас  предмет долгих и кропотливых изучений - мышь с бешенством, обученную находить жертву по запаху.

я в лесу живу, и не такое ел*улыбается*

0

360

Лета написал(а):

странно, конечно, что я представляюсь вам именно такой

Лично я вдохновенно завиралась в ваш адрес и в адрес остальных уже где-то с третьей страницы.

Радость написал(а):

я в лесу живу, и не такое ел*улыбается*

Хихи вот это гремучая смесь бешенства получится, когда сумасшедший Эдвард съест бешеную мышь... А давайте, клин клином вышибет, и вы, Эдвард, снова обретёте рассудок и благородные порывы?.. хдд

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?