Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 361 страница 390 из 653

361

Twinkle написал(а):

Кем бы вы были в Средневековье?

Тем чуваком, который торгует колбасками, а потом к нему приходят и говорят, а давай ты будешь продавать колбасу нам, вот тебе кошелёк и 100 долларов, а я им — кошелёк возьму, он мне нравится, а деньги оставьте себе. Потом я бы продал своего хозяина-макаронник властям и стал бы крутить колбасу лучше прежнего, попутно решив проблемы с дочерью, сыном и незнакомой девой, которая покушалась на колбасу.

..
...

Блин, это, кажется, Стейнбек.

А вас прочили в инквизиторы... Сама королева...

0

362

(с чувством)
Я была уверена, что этот колбасник кончит именно так!!

0

363

supizshkur написал(а):

Хихи вот это гремучая смесь бешенства получится, когда сумасшедший Эдвард съест бешеную мышь... А давайте, клин клином вышибет, и вы, Эдвард, снова обретёте рассудок и благородные порывы?.. хдд

ммм.
тогда рассадник ведьм придётся сжигать по идейным соображениям.
вот уж что и выбрать*улыбается*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-30 22:05:03)

0

364

В Средневековье я была бы Эпохой Ренессанса!*вдохновенно*

+1

365

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

ммм.
тогда рассадник ведьм придётся сжигать по идейным соображениям.
вот уж что и выбрать*улыбается*

А вот попробуйте!))

Шарлотта написал(а):

В Средневековье я была бы Эпохой Ренессанса!*вдохновенно*

Восхитительно!

*превратите меня кто-нибудь в дракона, а? только оочень маленького*

0

366

supizshkur написал(а):

*превратите меня кто-нибудь в дракона, а? только оочень маленького*

В Когцелапа седьмого? *Терри-Терри!*

0

367

Лоторо написал(а):

В Когцелапа седьмого? *Терри-Терри!*

Любого. Настроение такое - побыть просто чьим-нибудь домашним животным. Бессмысленно-декоративным и унизительно-нелепого маленького формата.))
*я буду жечь пятки неприятному гостю моего хозяина и гадить под экипаж*

0

368

Twinkle написал(а):

Блин, это, кажется, Стейнбек.

О боги, феодал-самодур встретил родственную душу, читавшую Стейнбека. "Зима тревоги нашей" форева!

0

369

Errazm
Ну так пригласи в гости в своё имение и покажи свою библиотеку... *или всё уже в ломбард снёс, морковкиному мужу?*

0

370

я бы и рад...
но она не поведется! обо мне идет слишком дурная слава после тех монашек... а я ведь только хотел устроить с ними теологический диспут!

0

371

Поведётся. Она - святая инквизиция! И интересуется всяким таким разным...

0

372

supizshkur написал(а):

А вот попробуйте!))

мышку то или поджечь?
мышей пока не было - поймал ондатру.уже почти доел.мягкое мяско.

0

373

мышей пока не было - поймал ондатру.уже почти доел.мягкое мяско.

Ох уж эти ондатры! Людям в городах есть нечего, а они себе мяско наращивают!

0

374

Аббатиса: "Эти королевские визиты как всегда не вовремя... Я же совершенно запустила свое хозяйство." 

supizshkur написал(а):

А что-нибудь для хорошего крепкого сна? А то знаете ли, кошмары видятся... Кружева, кружева, аббатессы, аббатессы...
*бряк на пороге и спааать, что-то явно витало в воздухе... а у аббатессы странное лицо, она похожа на слона - с хоботом каким-то гофрированным, я их так люблю... слонов...*

Да вы паров надышались, как я вижу... Сильная штука, говорю же. Так-так-так... рог нарвала, сок цветка гуарама, щепотка этого и этого, пол-пинты вот этого... Ну все, милая, никуда вы от меня не денетесь!

Morlot написал(а):

Сестра Марта, специальный агент тайного XIII отдела Ватикана им. тов. Искариота, фигли. Нет, фигли - это не статус. Это состояние души. Выслеживаю ведьм и еретиков, а также прочий неблагонадёжный элемент. Жгу. http://whiterav.ru/img/05.gif

А я вас давно жду) Будете жить в моем монастыре?

Errazm написал(а):

Если ваш монастырь будет поблизости моих феодальных владений, то не переживайте насчет стен. Я их буду периодически разрушать, с целью исследования обители на предмет молоденьких монахинь жены.

Я думаю, мы с вами договоримся мирно. Вы, я вижу - франт... А у нас гостит лучшая кружевница в стране, а может быть и в мире... Что вы скажете насчет двухсот ярдов лучшего кружева ежемесячно?

да это был я *с веселым смехом срывает маску из лиц тех самых пропавших*
узнаёте меня? мой грех почт искуплён, огонь и железо.
огонь и железо!

*поджимает губы* Что ж за напасть-то такая, в самом деле... Сначала король, теперь вы. Место монастырского садовника уже занято! *и вообще о чем выдумали, когда появились здесь? за вами же охотятся лучшие воины королевства.*

0

375

Дюдюка написал(а):

гостит

О, Боги!... Аххххррр...хррр...хррр

0

376

Не притворяйтесь. Мое снадобье вовсе не сонное) *а язычество, между прочим, наказуемо*

0

377

А я не сплю... Мне плооохо... Ну или наоборот хорошо... Я в трансе. А там - сами понимаете, попадаются разные эээ... боги.

0

378

*что воля, что неволя - все равно* Приступайте-ка, милая, к работе, к вечеру может воротничок сплетете? *и разные мысли, ненужные, перестанут вас посещать*

0

379

Хачу ватрушку!!! И превратиться в дракона!

0

380

Дюдюка написал(а):

Что вы скажете насчет двухсот ярдов лучшего кружева ежемесячно?

Согласен на кружева, но они должны быть стильными, а не какими-то там "няшными".

0

381

Вот такую (http://www.ljplus.ru/img4/m/a/makimoto/Pantalony.jpg) одежку хочу: http://mozgorilla.com/wp-content/upload … _18-19.jpg

0

382

Ну и куртуазник... *за такие шедевры две ватрушки*
Начёсом не интересуетесь? А гравировкой?

0

383

вышивкой серебром

0

384

Вышивка к Тиу

0

385

Тиу, я вас вышью. Готовьтесь.

0

386

Julchen написал(а):

Ох уж эти ондатры! Людям в городах есть нечего, а они себе мяско наращивают!

специально для меня стараются, голубушки *улыбается*

Дюдюка написал(а):

*поджимает губы* Что ж за напасть-то такая, в самом деле... Сначала король, теперь вы. Место монастырского садовника уже занято! *и вообще о чем выдумали, когда появились здесь? за вами же охотятся лучшие воины королевства.*

два раза не умрём, а так говрят у стражников тоже мяско хорошее, а печень и сердце так вообще просто деликатес.

Errazm написал(а):

Вот такую (http://www.ljplus.ru/img4/m/a/makimoto/Pantalony.jpg) одежку хочу: http://mozgorilla.com/wp-content/upload … _18-19.jpg

в такой упаковке скрывается наверняка сочный вкус.
нежный и терпкий.
*облизывается и выкидывает трупик ондатры*

0

387

*думает на идеей основать ткацко-вышивальную мануфактуру*

supizshkur написал(а):

Хачу ватрушку!!! И превратиться в дракона!

Поздно, милая, поздно, уже вон сколько заказов...

Errazm написал(а):

Это не работа, а сплошное удовольствие)

0

388

два раза не умрём, а так говрят у стражников тоже мяско хорошее, а печень и сердце так вообще просто деликатес.

Вот... Будете по ночам нашу местность охранять. Вот от самого монастыря до таверны Радости. А то слишком много любопытных стало...

0

389

Дюдюка написал(а):

Будете по ночам нашу местность охранять.

*пустили лиса в курятник... хдд*
Впрочем, если Эдвард уже съел бешеную мышь Радости, то для него будет делом чести... Сначала защитить, а уже потом, получив расчёт, съесть самому.

0

390

Errazm написал(а):

Тиу, я вас вышью. Готовьтесь.

Не я вас, а я к вам вышью. Кем-чем - тв.п. Э-эх. А ещё феодал...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?