Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 391 страница 420 из 653

391

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

в такой упаковке скрывается наверняка сочный вкус.
нежный и терпкий.
*облизывается и выкидывает трупик ондатры*

Эдвард, не горячитесь, он нам нужен живым. Вон сколько у нас девиц на выданье...

0

392

supizshkur написал(а):

Не я вас, а я к вам вышью. Кем-чем - тв.п. Э-эх. А ещё феодал...

И не говорите. Нужно срочно найти кого-то, кто займется его воспитанием.

0

393

А ваши девицы не собираются... того? Обед без брачия, все дела, полный фарш...
Они у вас в каком статусе-то в монастыре?

0

394

supizshkur написал(а):

А ваши девицы не собираются... того? Обед без брачия, все дела, полный фарш...
Они у вас в каком статусе-то в монастыре?

В разном. Ежели все в монахини подадутся никаких монастырей не хватит. У нас вообще-то благородных девиц учат всяким премудростям: танцевать, играть на лютне, ублажать мужа, вести дом...

0

395

:O Премудрости-то у вас какие-то светские... А чё дома этим не заняться?..

0

396

Дюдюка написал(а):

И не говорите. Нужно срочно найти кого-то, кто займется его воспитанием.

Да вроде ж Белку сочли подходящей пассией... Не звали её на примерку ещё?

0

397

supizshkur написал(а):

Премудрости-то у вас какие-то светские... А чё дома этим не заняться?..

А как дома сохранить девиц в благочестии? А мы и диплом выдаем...

supizshkur написал(а):

Да вроде ж Белку сочли подходящей пассией... Не звали её на примерку ещё?

Не знаю-не знаю... Не так проста эта девушка, как кажется...

0

398

кто там меня вышьет???

0

399

Дюдюка написал(а):

Вот... Будете по ночам нашу местность охранять. Вот от самого монастыря до таверны Радости. А то слишком много любопытных стало...

на западном фронте без перемен *ухмыляется*

supizshkur написал(а):

*пустили лиса в курятник... хдд*Впрочем, если Эдвард уже съел бешеную мышь Радости, то для него будет делом чести... Сначала защитить, а уже потом, получив расчёт, съесть самому.

я в знак доброты намерений даже мышиную шкурку могу отыскать и обратно принести

0

400

Дюдюка написал(а):

Эдвард, не горячитесь, он нам нужен живым. Вон сколько у нас девиц на выданье...

да я так, мечтаю так сказать, фантазирую

0

401

помечтайте о моем мече, уважаемый упырь *хи. хи.*

0

402

Тиу написал(а):

кто там меня вышьет

http://whiterav.ru/img/20.gif

0

403

Errazm написал(а):

Тиу написал(а):

кто там меня вышьет

http://whiterav.ru/img/20.gif

Весьма плотоядно, но я ставлю на то, что ваш смайлик будет: http://whiterav.ru/img/18.gif

0

404

О боги, феодал-самодур встретил родственную душу, читавшую Стейнбека. "Зима тревоги нашей" форева!

Я вот, помнится, была не в восторге. Хотелось выплеснуть этому барану (Г. Г.) чашку горячего шоколада за шиворот в отместку за макаронника.

0

405

О, значит я ошибся насчет родственной души. Абыдна. (

supizshkur написал(а):

Весьма плотоядно, но я ставлю на то, что ваш смайлик будет:

Я бы инверсировал этот смайл в зубном аспекте. Учитывая, что бароны-феодалы жрали мясо, запивая сладким вином, зубы у них были какбе не очень.

0

406

Errazm написал(а):

Я бы инверсировал этот смайл в зубном аспекте. Учитывая, что бароны-феодалы жрали мясо, запивая сладким вином, зубы у них были какбе не очень.

Вам это достоверно известно? Зуб даёте?)))

0

407

единственный? а забирайте!

0

408

Errazm написал(а):

помечтайте о моем мече, уважаемый упырь *хи. хи.*

я вполне себе жив, а наганы и у самих найдутся *улыбается*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-04-01 21:01:22)

0

409

Оо... Какая честь. Спасибо, я его на цепочку на шею экспертизу к дантисту.

0

410

supizshkur, милая как там кружево поживает?*неча тут с феодалами заигрывать, не по вашу душу посланы*

Errazm, вы остепениться не думали? У нас тут на примете хорошая девица есть.

0

411

Дюдюка
Я не заигрываю, я материально духовно обогащаюсь от общения с этим замечательным во всех смыслах мущщиной!

0

412

Да как же... Я ж не слепая) И от работы отлыниваете. Опять о переворотах начнете думать, а вас для чего в монастырь послали? Для королевского спокойствия.

0

413

Нуу... Положим, о деле кружевном я как раз и пекусь... А вот ватрушку условия труда мне собснна никто не обеспечил... И вообще, не надо тыкать мне этим переворотом, вы же меня на него и гипнотизировали в конце концов. Я никого не трогала себе, примусы починяла...(упс, кажется, это где-то у же было сегодня)

0

414

supizshkur написал(а):

Нуу... Положим, о деле кружевном я как раз и пекусь... А вот ватрушку условия труда мне собснна никто не обеспечил...

Что вам еще нужно? Одиночество, в окне птички поют... сейчас пост, так что никаких ватрушек, ни-ни

supizshkur написал(а):

И вообще, не надо тыкать мне этим переворотом, вы же меня на него и гипнотизировали в конце концов.

Клевета!

0

415

О, значит я ошибся насчет родственной души. Абыдна. (

Ну, что делать. :-) Не расстраивайтесь.
Мне, собственно, книга понравилась. Г. Г. — нет.

0

416

Дюдюка написал(а):

Что вам еще нужно? Одиночество, в окне птички поют... сейчас пост, так что никаких ватрушек, ни-ни

Эээ... Ну постную ватрушку нитки хотя бы??

Дюдюка написал(а):

Клевета!

Топнуть ножкой не забудьте. Солидным матронам не подобает так скоро выходить из себя хдд Дело нечисто, знамо дело.

0

417

Нитки... нитки... Пряжа подойдет? Знаете, тут недалеко таверна есть, так вот ее хозяин пряжу продает белую-белую... Шутит, что мышиная.

supizshkur написал(а):

Топнуть ножкой не забудьте. Солидным матронам не подобает так скоро выходить из себя хдд Дело нечисто, знамо дело.

Эти намеки недостойны высокого звания аббатисы.И вообще, как думаете,может пора нам феодалу кого-нибудь сосватать? а то ускачет ведь и следов не найдешь, такая партия

0

418

Twinkle написал(а):

Г. Г. — нет.

ГГ - мой кумир. Один из. Победить подлецов на их же територии, а потом от омерзения чуть не покончить с собой - это же просто лучше не бывает!

Дюдюка написал(а):

Errazm, вы остепениться не думали? У нас тут на примете хорошая девица есть.

Она умна? Мясо ест? Вино употребляет? Кружева носит?

Кстати, не пора ли нам подвести перепись населения? Кто тут у нас есть - Абатисса, Кружевница, Инквизитор, кто там еще?

0

419

Что ж было подлого в хозяине-итальянце?

0

420

Errazm написал(а):

Кто тут у нас есть - Абатисса, Кружевница, Инквизитор, кто там еще?

Вышивальщица, Бывший садовник и человек - Эдвард, держатели таверн и гостиниц, мавританская принцесса, банкир при смерти, жена банкира, аптекарь, двойник Кружевницы (ее лучшая ипостась)... Кто еще?)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?