Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

Errazm написал(а):

, Вы мне были обещаны абатиссой.

Аббатиса тут не решает *брякает пожалованным королём медальоном*. В вас змеев пылающих барышни уже пускали, или вы сбегли?
Может пуншу?

0

482

Errazm написал(а):

Это что, Вы мне были обещаны абатиссой.

она же предупреждала, что я почти вдова, а значит, извольте понимать, что плотские утехи со мной знакомы в лицо
:canthearyou:

к тому же, Вас мне представили как греховодника, кажется, думала, на почве этого идейно сойдемся  :D

0

483

Фёдор Сумкин написал(а):

Ревматизм обеспечу до самых подмышек. И колодец отравлю. И косоглазие налажу.
*думает* И стены в мыло салхимичу.

Ага. Только я тут с пиктами союз заключил, так что одолеть нас будет нелегко. Они Вам припомнят стреляние иглами...

0

484

Морковь написал(а):

к тому же, Вас мне представили как греховодника, кажется, думала, на почве этого идейно сойдемся

да бросьте, Маричка - это феодал развращён, как монах и развратен, как белая лилия.
А вот я могу вам показать книжицу, которую мне давеча дервиши из Индии притащили, вот там почва такая. Плодородная для плодоношения.

0

485

убейте меня, хто такие пикты?
*и почему мне в декольте заглядывали в их поисках???*

0

486

Морковь написал(а):

к тому же, Вас мне представили как греховодника, кажется, думала, на почве этого идейно сойдемся

Это я раньше греховодником был, потому что у меня велосипеда не было...
.
.

Фёдор Сумкин написал(а):

Может пуншу?

С цианидом? Пожалуй, откажусь. http://whiterav.ru/img/02.gif

0

487

Errazm написал(а):

Только я тут с пиктами союз заключил, так что одолеть нас будет нелегко. Они Вам припомнят стреляние иглами...

Пикты и союз - это оксюморон. На то они и пикты, чтобы вашу голову на кол наладить. Только я вас и спасаю - секретным составом, от которого пикты веселяться и теряются, держу их в безагресивности. Торговлю с ними наладил - рисунками.

Иглами вот стреляю.

Так что там про пунш - пейте, феодал, не бойтесь - отравленно ядом, на который у вас уже иммунитет.

0

488

Фёдор Сумкин написал(а):

Так что там про пунш - пейте, феодал, не бойтесь - отравленно ядом, на который у вас уже иммунитет.

Как Вы ловко на опекунский тон перешли, господин аптекарь. Это Вас пикты научили? Интересно, болтаясь в петле, будете так же болтливы? ))

Пикты с союзом, может и оксюморон. А вот с феодалом-самодуром они родственные души и кореша навек.

И таки что там с мужем этим, в конце концов, что же вы за аптекари такие, что полумертвого до полного округлить не можете???

Отредактировано Errazm (2010-04-02 23:25:01)

0

489

Errazm написал(а):

С цианидом?

Шо-та вы для феодала больно образованный. Брешешь, небось, сам писарь при их феодальстве, не то травник *принюхивается*.

Errazm написал(а):

Интересно, болтаясь в петле, будете так же болтливы? ))

*тяжело смотрит* Писарь, ты страх потерял. Не высеч ли на площади тебя, нахала? Сколько платишь за молчание о твоём постыдном секрете?

Errazm написал(а):

А вот с феодалом-самодуром они родственные души и кореша навек.

Да-да, сказала голова феодала колу пиктов.

0

490

Фёдор Сумкин написал(а):

это феодал развращён, как монах и развратен, как белая лилия.

*косится с сомнением*
может, я его все же научу?..

Фёдор Сумкин написал(а):

А вот я могу вам показать книжицу, которую мне давеча дервиши из Индии притащили, вот там почва такая. Плодородная для плодоношения.

видела я эту книжицу, в залог мужу в банке оставляли ка ценность великую, одна гимнастика. но картинки цветные, это да)

Errazm написал(а):

Это я раньше греховодником был, потому что у меня велосипеда не было...

Вы теперь .... с велосипедом?.. :huh:

Errazm написал(а):

И таки что там с мужем этим, в конце концов, что же вы за аптекари такие, что полуживого до полного округлить не можете???

1. он еврей.
2. у нас уже 18 собак подохло, пока он мои котлеты им скармливал
3. он меня нежно любит, деньги дает, к пастухам отпускает, лишь бы я молчала и улыбалась

*может, ну его? пусть живет себе..*

0

491

Морковь написал(а):

но картинки цветные, это да)

*подскакивает* Самые, что ни на есть!

Морковь написал(а):

Вы теперь .... с велосипедом?.

*похлопывая* Это безумный писарь, Маричка, он бредит, потому, что я ему пирамидону во время не дал. Ибо его время придёт лет через тысячу. А вот заячий помёт лежалый был - плохо действует.

Морковь написал(а):

*может, ну его? пусть живет себе..*

Кончено пусть живёт, он не помешате нашему счастью, а напротив - поспособствует. Из 18 собак мы приготовим 1200 пирожков. И дадим пиктам их продавать, а выручку вкладывать векселями в банк вашего супруга.

0

492

Фёдор Сумкин написал(а):

Шо-та вы для феодала больно образованный. Брешешь, небось, сам писарь при их феодальстве, не то травник *принюхивается*.

- Дживс, кажется, они нас раскусили. Что делать будем?
- Продолжим троллить, сэр. Это полезно для закалки духа настоящего джентльмена.

Фёдор Сумкин написал(а):

Сколько платишь за молчание о твоём постыдном секрете?

Два сердца саламандры, пятнадцать корней мандрагоры и семь чучел болотных кикимор. Но только чур, до свадьбы с вдовой - я феодал, ок?

Морковь, так Вы выйдете за меня замуж, или как.

Отредактировано Errazm (2010-04-02 23:34:15)

0

493

Errazm написал(а):

кажется, они нас раскусили.

Ага. То-то валерьяной за версту разит.

Errazm написал(а):

Два седца саламандры, пятнадцать корней мандрагоры и семь чучел болотных кикимор. Но только чур, до свадьбы с вдовой - я феодал, ок?

Принимаю *достаёт из-под плаща кассу и гроссбух, шевеля губами тщательно записывает долг гусиным пером*
Продолжайте юноша, я вам более не помеха.

Errazm написал(а):

так Вы выйдете за меня замуж, или как.

Пока её муж жив вопрос несколько преждевременнен http://whiterav.ru/img/19.gif

0

494

Фёдор Сумкин написал(а):

Пока её муж жив вопрос несколько преждевременнен

Ну, в конце-концов, я же могу и его повесить, да? Раз я снова феодал.

0

495

Errazm написал(а):

Морковь, так Вы выйдете за меня замуж, или как.

*улыбаясь*
можно Маричка

а Вы меня обижать не будете? запретов не больше, чем у предшественника?
не боитесь, что и вас ос свету сведут?))

0

496

Errazm написал(а):

Раз я снова феодал.

Так тут же королевство. Без королевкого дозволю вы его не повесите - это вам не родная вотчина.

Цивилизация!

0

497

Морковь написал(а):

не боитесь, что и вас ос свету сведут?))

- Дживс, они таки не понимают, что мы путешественники во времени.
- Кажется, Вы правы, сэр. Разумно было бы воспользоваться этим преимуществом, сэр. Сэр..?

Морковь написал(а):

а Вы меня обижать не будете? запретов не больше, чем у предшественника?

Ну что Вы, Маричка. Будете феодалкой-самодуркой, никто Вам будет не указ. )) Разве что король, но мы ему блудниц-монахинь подгоним, и он надоолго оставит нас в покое. В покоях. Моих шикарных покоях с кроватью большей, чем палуба Титаника, если бы Титаник уже существовал.

Фёдор Сумкин написал(а):

Цивилизация

А где цивилизация, там и киллеры. Вы ядами дистанционного поражения часом не балуетесь, а?

0

498

*задумчиво*
какой у меня вечер насыщенный-то..
как минимум, предложениями.

короче, предлагаю Вам, господа, расцеловаться и дружить.

а мне к мужу *вздыхает* таки он не жилец... пора, а то голуби с смсками от него загадили весь двор

0

499

А мне еще на две дуэли и на турнир успеть нужно... Поскачу, пожалуй, тоже. Но хоть на память-то оставьте что-нибудь - платочек какой, или подвязку там...

0

500

Уже и сладили?.. А если я вам благословения своего на долгую и счастливую жизнь не дам?
Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.

0

501

*привязывает к лапке голубя шелковую ленту и Рафаэлло*
Доброй ночи Вам  :flirt:

0

502

*пишет прошение к папе на дозволение сего деяния и заочного отпущения грехов*

0

503

Морковь написал(а):

*привязывает к лапке голубя шелковую ленту и Рафаэлло*

Все, теперича турнир у меня в кармане!

Дюдюка написал(а):

Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.

Озолочу!

Всем доброй ночи. )

0

504

Дюдюка написал(а):

Уже и сладили?.. А если я вам благословения своего на долгую и счастливую жизнь не дам?Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.

Милая, чего Вы? я же Вам как племянница. и муж как спонсор

0

505

Errazm написал(а):

Озолочу!

Триста золотых. Стандартная цена.

Морковь написал(а):

Милая, чего Вы? я же Вам как племянница. и муж как спонсор

Это я для острастки, чтобы вы до свадьбы не шастали с аптекарями) Потерпите уж малость-то... А потом будут вам и пастушки и... велосипед)))

0

506

Дюдюка написал(а):

Это я для острастки, чтобы вы до свадьбы не шастали с аптекарями)

ну, понимаете ли, это давняя история. он появился почти в то же время, что и муж, но муж еврей.

Дюдюка написал(а):

Потерпите уж малость-то...

*терпит*
а долго еще?

0

507

Errazm написал(а):

Всем доброй ночи. )

Скачите, сударь, скачите. К вашему возвращению, гладишь, и невеста освободится.

0

508

Морковь написал(а):

ну, понимаете ли, это давняя история. он появился почти в то же время, что и муж, но муж еврей.

Этот аптекарь-то, думаю, той же породы. Много знает и болтает без умолку.

Морковь написал(а):

*терпит*
а долго еще?

Не долго. По моим сведениям, муж ваш до утра не доживет. А назавтра можно и свадебку, коли феодал вернуться успеет.

0

509

*видит в углу спящего дракона, качает головой* Нет, этот аптекарь просто невозможен. Мне же сейчас это животное тридцать дней отварами поить, пока оно снова человеком не станет... Хотя, должен быть способ быстрее... *удаляется в читальню*

Отредактировано Дюдюка (2010-04-03 00:08:02)

0

510

Дюдюка написал(а):

А назавтра можно и свадебку, коли феодал вернуться успеет.

*упрямо*
мне жених обещал комменты.

Дюдюка написал(а):

Не долго. По моим сведениям, муж ваш до утра не доживет.

да? хм. успеть бы попрощаться с ним по-человечески
все же как он меня любит, бедный. он даже зарисовки Эми с моих гулек собирает под предлогом иллюстраций к Бокаччо.. да, Эми, это таки будет в моей столовой хД
*вздыхает, борется с жалостью внутри*

да, пойду я.
*предварительно надев чулочкм и корсет, как муж любил когда-то, до длительного умирания и пастухов*

Отредактировано Морковь (2010-04-03 00:34:27)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?