, Вы мне были обещаны абатиссой.
Аббатиса тут не решает *брякает пожалованным королём медальоном*. В вас змеев пылающих барышни уже пускали, или вы сбегли?
Может пуншу?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?
, Вы мне были обещаны абатиссой.
Аббатиса тут не решает *брякает пожалованным королём медальоном*. В вас змеев пылающих барышни уже пускали, или вы сбегли?
Может пуншу?
Это что, Вы мне были обещаны абатиссой.
она же предупреждала, что я почти вдова, а значит, извольте понимать, что плотские утехи со мной знакомы в лицо
к тому же, Вас мне представили как греховодника, кажется, думала, на почве этого идейно сойдемся
Ревматизм обеспечу до самых подмышек. И колодец отравлю. И косоглазие налажу.
*думает* И стены в мыло салхимичу.
Ага. Только я тут с пиктами союз заключил, так что одолеть нас будет нелегко. Они Вам припомнят стреляние иглами...
к тому же, Вас мне представили как греховодника, кажется, думала, на почве этого идейно сойдемся
да бросьте, Маричка - это феодал развращён, как монах и развратен, как белая лилия.
А вот я могу вам показать книжицу, которую мне давеча дервиши из Индии притащили, вот там почва такая. Плодородная для плодоношения.
убейте меня, хто такие пикты?
*и почему мне в декольте заглядывали в их поисках???*
Это я раньше греховодником был, потому что у меня велосипеда не было...
.
.
Может пуншу?
С цианидом? Пожалуй, откажусь.
Только я тут с пиктами союз заключил, так что одолеть нас будет нелегко. Они Вам припомнят стреляние иглами...
Пикты и союз - это оксюморон. На то они и пикты, чтобы вашу голову на кол наладить. Только я вас и спасаю - секретным составом, от которого пикты веселяться и теряются, держу их в безагресивности. Торговлю с ними наладил - рисунками.
Иглами вот стреляю.
Так что там про пунш - пейте, феодал, не бойтесь - отравленно ядом, на который у вас уже иммунитет.
Так что там про пунш - пейте, феодал, не бойтесь - отравленно ядом, на который у вас уже иммунитет.
Как Вы ловко на опекунский тон перешли, господин аптекарь. Это Вас пикты научили? Интересно, болтаясь в петле, будете так же болтливы? ))
Пикты с союзом, может и оксюморон. А вот с феодалом-самодуром они родственные души и кореша навек.
И таки что там с мужем этим, в конце концов, что же вы за аптекари такие, что полумертвого до полного округлить не можете???
Отредактировано Errazm (2010-04-02 23:25:01)
С цианидом?
Шо-та вы для феодала больно образованный. Брешешь, небось, сам писарь при их феодальстве, не то травник *принюхивается*.
Интересно, болтаясь в петле, будете так же болтливы? ))
*тяжело смотрит* Писарь, ты страх потерял. Не высеч ли на площади тебя, нахала? Сколько платишь за молчание о твоём постыдном секрете?
А вот с феодалом-самодуром они родственные души и кореша навек.
Да-да, сказала голова феодала колу пиктов.
это феодал развращён, как монах и развратен, как белая лилия.
*косится с сомнением*
может, я его все же научу?..
А вот я могу вам показать книжицу, которую мне давеча дервиши из Индии притащили, вот там почва такая. Плодородная для плодоношения.
видела я эту книжицу, в залог мужу в банке оставляли ка ценность великую, одна гимнастика. но картинки цветные, это да)
Это я раньше греховодником был, потому что у меня велосипеда не было...
Вы теперь .... с велосипедом?..
И таки что там с мужем этим, в конце концов, что же вы за аптекари такие, что полуживого до полного округлить не можете???
1. он еврей.
2. у нас уже 18 собак подохло, пока он мои котлеты им скармливал
3. он меня нежно любит, деньги дает, к пастухам отпускает, лишь бы я молчала и улыбалась
*может, ну его? пусть живет себе..*
но картинки цветные, это да)
*подскакивает* Самые, что ни на есть!
Вы теперь .... с велосипедом?.
*похлопывая* Это безумный писарь, Маричка, он бредит, потому, что я ему пирамидону во время не дал. Ибо его время придёт лет через тысячу. А вот заячий помёт лежалый был - плохо действует.
*может, ну его? пусть живет себе..*
Кончено пусть живёт, он не помешате нашему счастью, а напротив - поспособствует. Из 18 собак мы приготовим 1200 пирожков. И дадим пиктам их продавать, а выручку вкладывать векселями в банк вашего супруга.
Шо-та вы для феодала больно образованный. Брешешь, небось, сам писарь при их феодальстве, не то травник *принюхивается*.
- Дживс, кажется, они нас раскусили. Что делать будем?
- Продолжим троллить, сэр. Это полезно для закалки духа настоящего джентльмена.
Сколько платишь за молчание о твоём постыдном секрете?
Два сердца саламандры, пятнадцать корней мандрагоры и семь чучел болотных кикимор. Но только чур, до свадьбы с вдовой - я феодал, ок?
Морковь, так Вы выйдете за меня замуж, или как.
Отредактировано Errazm (2010-04-02 23:34:15)
кажется, они нас раскусили.
Ага. То-то валерьяной за версту разит.
Два седца саламандры, пятнадцать корней мандрагоры и семь чучел болотных кикимор. Но только чур, до свадьбы с вдовой - я феодал, ок?
Принимаю *достаёт из-под плаща кассу и гроссбух, шевеля губами тщательно записывает долг гусиным пером*
Продолжайте юноша, я вам более не помеха.
так Вы выйдете за меня замуж, или как.
Пока её муж жив вопрос несколько преждевременнен
Пока её муж жив вопрос несколько преждевременнен
Ну, в конце-концов, я же могу и его повесить, да? Раз я снова феодал.
Морковь, так Вы выйдете за меня замуж, или как.
*улыбаясь*
можно Маричка
а Вы меня обижать не будете? запретов не больше, чем у предшественника?не боитесь, что и вас ос свету сведут?))
Раз я снова феодал.
Так тут же королевство. Без королевкого дозволю вы его не повесите - это вам не родная вотчина.
Цивилизация!
не боитесь, что и вас ос свету сведут?))
- Дживс, они таки не понимают, что мы путешественники во времени.
- Кажется, Вы правы, сэр. Разумно было бы воспользоваться этим преимуществом, сэр. Сэр..?
а Вы меня обижать не будете? запретов не больше, чем у предшественника?
Ну что Вы, Маричка. Будете феодалкой-самодуркой, никто Вам будет не указ. )) Разве что король, но мы ему блудниц-монахинь подгоним, и он надоолго оставит нас в покое. В покоях. Моих шикарных покоях с кроватью большей, чем палуба Титаника, если бы Титаник уже существовал.
Цивилизация
А где цивилизация, там и киллеры. Вы ядами дистанционного поражения часом не балуетесь, а?
*задумчиво*
какой у меня вечер насыщенный-то..
как минимум, предложениями.
короче, предлагаю Вам, господа, расцеловаться и дружить.
а мне к мужу *вздыхает* таки он не жилец... пора, а то голуби с смсками от него загадили весь двор
А мне еще на две дуэли и на турнир успеть нужно... Поскачу, пожалуй, тоже. Но хоть на память-то оставьте что-нибудь - платочек какой, или подвязку там...
Уже и сладили?.. А если я вам благословения своего на долгую и счастливую жизнь не дам?
Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.
*привязывает к лапке голубя шелковую ленту и Рафаэлло*
Доброй ночи Вам
*пишет прошение к папе на дозволение сего деяния и заочного отпущения грехов*
*привязывает к лапке голубя шелковую ленту и Рафаэлло*
Все, теперича турнир у меня в кармане!
Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.
Озолочу!
Всем доброй ночи. )
Уже и сладили?.. А если я вам благословения своего на долгую и счастливую жизнь не дам?Аптекаря на кол, неча тут девиц портить.
Милая, чего Вы? я же Вам как племянница. и муж как спонсор
Озолочу!
Триста золотых. Стандартная цена.
Милая, чего Вы? я же Вам как племянница.
и муж как спонсор
Это я для острастки, чтобы вы до свадьбы не шастали с аптекарями) Потерпите уж малость-то... А потом будут вам и пастушки и... велосипед)))
Это я для острастки, чтобы вы до свадьбы не шастали с аптекарями)
ну, понимаете ли, это давняя история. он появился почти в то же время, что и муж, но муж еврей.
Потерпите уж малость-то...
*терпит*
а долго еще?
Всем доброй ночи. )
Скачите, сударь, скачите. К вашему возвращению, гладишь, и невеста освободится.
ну, понимаете ли, это давняя история. он появился почти в то же время, что и муж, но муж еврей.
Этот аптекарь-то, думаю, той же породы. Много знает и болтает без умолку.
*терпит*
а долго еще?
Не долго. По моим сведениям, муж ваш до утра не доживет. А назавтра можно и свадебку, коли феодал вернуться успеет.
*видит в углу спящего дракона, качает головой* Нет, этот аптекарь просто невозможен. Мне же сейчас это животное тридцать дней отварами поить, пока оно снова человеком не станет... Хотя, должен быть способ быстрее... *удаляется в читальню*
Отредактировано Дюдюка (2010-04-03 00:08:02)
А назавтра можно и свадебку, коли феодал вернуться успеет.
*упрямо*
мне жених обещал комменты.
Не долго. По моим сведениям, муж ваш до утра не доживет.
да? хм. успеть бы попрощаться с ним по-человечески
все же как он меня любит, бедный. он даже зарисовки Эми с моих гулек собирает под предлогом иллюстраций к Бокаччо.. да, Эми, это таки будет в моей столовой хД
*вздыхает, борется с жалостью внутри*
да, пойду я.*предварительно надев чулочкм и корсет, как муж любил когда-то, до длительного умирания и пастухов*
Отредактировано Морковь (2010-04-03 00:34:27)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?