Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 61 страница 90 из 653

61

А вы можете под трактиром держать тайную лбораторию? Тогда и собаки пригодятся. А все посетители трактира будут с удивлением разглядывать хозяйку трактира с закатанными рукавами, в переднике и с длинной седой бородой...

С бородой О_О??? *о боже... *

0

62

supizshkur написал(а):

Татьяна Воинова
А я согласна подарить, но Дюдюка не согласна. Давайте, мы будем с вами двойниками и будем меняться, а никто не будет догадываться))

А давайте.  :jumping:

0

63

Радость
Ну... эээ... какой же средневековый алхимик без бороды?  :blush:  :tomato:

0

64

Татьяна Воинова
Только тсс! Никому!  :rain:

0

65

supizshkur написал(а):

Только тсс! Никому!

Могила :confused:

0

66

Татьяна Воинова
:whistle:
*Интриги — это хорошо! В любую эпоху, ага))

0

67

Ну... эээ... какой же средневековый алхимик без бороды?

Я просто как-то отдельно представляла алхимика и старуху. А вообще... Точно! Борода появилась после неудачного эксперимента.

0

68

supizshkur написал(а):

Татьяна Воинова
Только тсс! Никому!  :rain:

Татьяна Воинова написал(а):

Могила :confused:

supizshkur написал(а):

Татьяна Воинова
:whistle:
*Интриги — это хорошо! В любую эпоху, ага))

Ну, и кто тут говорил, про несоответствие представлению?:)

0

69

Дюдюка
Тягу к плетению интриг вы называете стремлением изменить мир к лучшему?)) Я же в теории мастак, а как до дела доходит... Это скорее к кружевнице...
*так это что, Татьяна меня в монастырь отправит? как прототип Железной маски?))*

0

70

supizshkur написал(а):

Тягу к плетению интриг вы называете стремлением изменить мир к лучшему?))

Ну, может, не к лучшему, а просто изменить:)

0

71

И вообще! Это вы меня запрограммировали, вернее внушили мне тайными техниками гипноза и транса. Вы же просвещённая и посвящённая аббатисса. Я к вам, понимаете ли , на исповедь пришла, в смятении духа и разума (после второй сотни тысяч петелек на кружевах взбалмошного феодала Эрразма...)

0

72

Дюдюка написал(а):

Ну, может, не к лучшему, а просто изменить:)

Не, у меня просто брожение в мозгах и спортивный интерес. Результат и последствия меня не интересуют)

0

73

supizshkur написал(а):

И вообще! Это вы меня запрограммировали, вернее внушили мне тайными техниками гипноза и транса. Вы же просвещённая и посвящённая аббатисса. Я к вам, понимаете ли , на исповедь пришла, в смятении духа и разума (после второй сотни тысяч петелек на кружевах взбалмошного феодала Эрразма...)

Да-а...))) А вы что, думали, я тихо-мирно живу скромной монастырской жизнью?) У нас тут интриги ого-го какие. Давеча вот племянничек наш просил поспособствовать его повышению...

Отредактировано Дюдюка (2010-03-27 16:14:01)

0

74

Дюдюка
"Яды, или Всемирная история отравлений" хддд

0

75

"Яды, или Всемирная история отравлений"

Я как-то комедию такую смотрела. Грустно-смешная история.  *вообще не в теме*
Я тут подумала, что буду злой ведьмой, и буду превращать всех в мышей.  *тоже захотела в клуб ведьм*

0

76

А я буду делать этим мышкам бамшачки и очки... Только не кружева!!!

0

77

supizshkur написал(а):

"Яды, или Всемирная история отравлений" хддд

Вы слишком много знаете...

0

78

Дюдюка
Я не боюсь.. Вас, плессск и блессск моя прелесссть моя госпожа, скоро превратят в мышь...

0

79

А я буду делать этим мышкам бамшачки и очки...

Не-а... Вас я превращу в книгу. *бредит*

0

80

ох)))))) ну и нафлудили)))))))
а я принцессой хочу быть. да, так нескромно))))

0

81

Радость
У меня будут мультяшные глазки и кошмарные нечищенные зубы! (Рук не будет)

0

82

Лета
Ну дык. Ещё десять сообщений и четвёртая страница пойдёт... Жаль, что мне пора уходить.
А принцессам хорошо — они первые в очереди на помывку в одной лоханке...

0

83

supizshkur написал(а):

А принцессам хорошо — они первые в очереди на помывку в одной лоханке...

ээ...не сочтите меня совсем уж тупым, но нипонил, о чем вы

0

84

У меня будут мультяшные глазки и кошмарные нечищенные зубы! (Рук не будет)

Как в Гарри Потерре!!! А ещё я превращу вас в Хагрида. Просто так... *окончательно тупит*

0

85

supizshkur
Нет, вы точно слишком много знаете... Вон и Радость хочет вас книгой сделать. *пишет петицию его преосвященству*

0

86

Лета написал(а):

а я принцессой хочу быть. да, так нескромно))))

Да, Лета, ты будешь принцессой. А потом придет Супчик... И вместо престола будет тебе монастырь) Все, в конечном итоге, будете моими гостьями.

0

87

Лета
Ну вообще, я так слышала, в средневековье в Европе с гигиеной не очень было. Простолюдины мылись оочень редко, а знатные господа все в одной лоханке. Сначала король (он, понятно первый), потом его вассал, потом вассал вассала...
Простите, это первое, что пришло мне в голову.  :blush: Что-то у меня , видимо, из врождённого чувства противоречия, такая реакция на вашу идеализацию принцессного быта. Я не хотела... И вообще мне, как книге, стоит навесить замок на обложку)))

0

88

*А мы вообще в Европе? Вот, где стереотипы...*

0

89

аа, Суп, вы об этом)))))) так то я знаю)))) ничуть не идеализирую)))

0

90

supizshkur написал(а):

*А мы вообще в Европе? Вот, где стереотипы...*

кстати да. че эт обязательно европа?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?