Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 181 страница 210 из 653

181

Дюдюка написал(а):

Так что я устраиваю для вас тайные свидания в гостинице Людмилы.

Я не сводничаю. У меня проживают девицы. Как можно! Это верх неприличия!

0

182

Эдвард Руки-Ножницы
Я же вам продавать предлагаю, рынок сбыта организовываю на ливер всякий

0

183

Читатель написал(а):

Я не сводничаю. У меня проживают девицы. Как можно! Это верх неприличия!

плачу золотом.

0

184

Читатель написал(а):

ДАно: позитивная особа, тянущаяся к знаниям, с чертовщинкой, запросто, но не на глазах у всех,  обходящая условности. Возможно, имеет какую-то далекую цель.
Молодая, счастлива в любви. Но потом начинаются расхождения с мужем по вопросам "неженское это дело".

Так это же часть жизни Радости после того, как она с менестрелем сбежала.

0

185

Дюдюка написал(а):

Так это же часть жизни Радости после того, как она с менестрелем сбежала.

Да? Я просто придумала по ощущению от образа Радости.

0

186

supizshkur написал(а):

Я же вам продавать предлагаю, рынок сбыта организовываю на ливер всякий

а я вообще места сбыта менять думаю.
поотоваривался какоето время в одном месте.
а потом хопа а хозяин то и убит, ценности пропали, потом рутина рутина, но свято место пусто не бывает. а там хоп еще один ну ему сбываешь умалчивая и разыедывая через пару тройку месяцочков глядишь и второй околеет

0

187

Читатель написал(а):

Да? Я просто придумала по ощущению от образа Радости.

Ну да) После того, как муж стал слишком часто повторять про неженские занятия, Радость превратила его в мышь, одела мужскую одежду, отпустила бороду и открыла кабак)))

0

188

Дюдюка написал(а):

плачу золотом.

Я - благородная дама, и у меняч приличное заведение. Все знают, что подобным занимаются неподалёку, в трактире Радости, а про меня все тут знают, что я такого не позволю.. у меня останавливалась проездом сама принцесса... но сейчас трудные времена, торговцы на рынке совсем обнаглели,.. а сколько ВЫ заплатите?

0

189

А сколько вы хотите? У моей племянницы муж-банкир, совсем плох, бедняга...

0

190

Радость,
Заяц ПЦ  ваше зооморфное воплощение?

Нет. Не моё *чьё-то*. Но он прекрасен!!! *няшечка* Оно порождение порождения породителя того животного, которое было названо в честь сыра. Если вам очень интересно, конечно...

0

191

Дюдюка написал(а):

открыла кабак)))

Я психую, когда прихожу на рынок и вижу, что Радость уже идет с полными корзинками продуктов. Я думаю, что она опять опередила меня и купила все самое лучшее дешево. А мне осталось вчерашнее мясо и зелень.
А она нагло лыбится и нарочно почтительно здоровается. И мы обе шипим др др вслед.

0

192

Ну да) После того, как муж стал слишком часто повторять про неженские занятия, Радость превратила его в мышь, одела мужскую одежду, отпустила бороду и открыла кабак)))

Ога... Это была первая жертва мышиного маньяка.

0

193

Дюдюка написал(а):

А сколько вы хотите? У моей племянницы муж-банкир, совсем плох, бедняга...

Надеюсь, Вы не забудете мою доброту, когда племянница вступит в наследство? Мне нужно покрыть крышу, жильцы жалуются, что в дождь капает с потолка в некоторых комнатах.. и еще хорошо бы переложить печь в гостиной..

0

194

Радость уже идет с полными корзинками продуктов. Я думаю, что она опять опередила меня и купила все самое лучшее дешево. А мне осталось вчерашнее мясо и зелень.
А она нагло лыбится и нарочно почтительно здоровается. И мы обе шипим др др вслед.

Точно. Я буду довольно поглаживать свою бороду и платить торговке фруктами, чтобы она вам продавала лежалый товар.

0

195

Радость написал(а):

Точно. Я буду довольно поглаживать свою бороду и платить торговке фруктами, чтобы она вам продавала лежалый товар

Я буду распускать про Ваше заведение сплетни. хдд

0

196

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

а я вообще места сбыта менять думаю.
поотоваривался какоето время в одном месте.
а потом хопа а хозяин то и убит, ценности пропали, потом рутина рутина, но свято место пусто не бывает. а там хоп еще один ну ему сбываешь умалчивая и разыедывая через пару тройку месяцочков глядишь и второй околеет

Чё-то я начинаю вас подозревать... Но и Радость не лыком шита, у нее, знаете ли, целый мышиный городок есть с Ратушей и Аптекарским постом в масштабе 32:1

0

197

Читатель
А тех, кто плохо говорит о заведении Радости, она обещала превратить в мышей... *шёпотом*

0

198

Читатель написал(а):

Надеюсь, Вы не забудете мою доброту, когда племянница вступит в наследство? Мне нужно покрыть крышу, жильцы жалуются, что в дождь капает с потолка в некоторых комнатах.. и еще хорошо бы переложить печь в гостиной..

Я вот думаю... Может дешевле на вас инквизицию натравить?

0

199

Дюдюка
Вы лучше предложите Людмиле "крышу" от Радости, она вам всё бесплатно в лучшем виде организует...

0

200

supizshkur написал(а):

Тиу строгая дама, работает в аптеке или вроде того, помогает такому седовласому ну всё-всё знающему о растениях лекарю... (вот почему-то, я Тиу совсем не знаю) Он мешает самые сложные микстуры, а она у него учится и к тому же общается с клиентами. С недюжинной выдержкой выслушивает вопли мамаш о больных животиках и жалобы старушенций. А потом закрывает аптеку и идёт во внутренний дворик, и там курит что-нибудь особенно расслабляющее, или в лес по грибы и ягоды и прочие ништяки

Вот это, по-моему, как раз про Тиу :yep:

0

201

Татьяна Воинова
Вы осилили семь страниц?))http://whiterav.ru/img/01.gif

0

202

supizshkur написал(а):

Вы лучше предложите Людмиле "крышу" от Радости, она вам всё бесплатно в лучшем виде организует...

Не могу. У нас с Радостью давние торговые отношения. Только у нее я могу позволить себе некоторые вольности.

0

203

supizshkur написал(а):

Вы осилили семь страниц?))http://whiterav.ru/img/01.gif

Признаюсь, нет. Прочитала по диагонали, выцепила самое интересное.  :blush:

0

204

Дюдюка
Вы такая... ээ...лавирующая вся из себя аббатисса  :love:

Отредактировано supizshkur (2010-03-27 23:20:23)

0

205

К слову, к Радости обещал зайти новый человек.. Вам будет интересен его ассортимент... Он весь такой..эээ в маске)) даже в самую жару. Торгует всякими редкостями. Но вспыльчив.

0

206

supizshkur написал(а):

Вы такая... ээ...лавирующая вся из себя аббатисса  :love:

Все сама, все сама...) Ну вы же помните, что вас сошлют именно ко мне?)

Отредактировано Дюдюка (2010-03-27 23:23:42)

0

207

Татьяна Воинова
Жаль, а то я уже забыла, кто я хддд Вы бы мне напомнили, тем более, я помню, мы с вами как-то связаны... Но кажется, всё у меня в голове закружилось-закружилось... Опять это кружево... И аббатисса... О...

0

208

Дюдюка написал(а):

Я вот думаю... Может дешевле на вас инквизицию натравить?

Ох! :tired:

0

209

supizshkur написал(а):

К слову, к Радости обещал зайти новый человек.. Вам будет интересен его ассортимент... Он весь такой..эээ в маске)) даже в самую жару. Торгует всякими редкостями. Но вспыльчив.

Это Эдвард, что ли? Так мы знаем его.  Он монастырским садовником когда-то был... Но после внезапного исчезновения пяти монахинь и королевского расследования дела о призраках, пугающих мирных селян, исчез.

0

210

supizshkur написал(а):

Вы осилили семь страниц?)

Я осилила.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?