Так что я устраиваю для вас тайные свидания в гостинице Людмилы.
Я не сводничаю. У меня проживают девицы. Как можно! Это верх неприличия!
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?
Так что я устраиваю для вас тайные свидания в гостинице Людмилы.
Эдвард Руки-Ножницы
Я же вам продавать предлагаю, рынок сбыта организовываю на ливер всякий
плачу золотом.
ДАно: позитивная особа, тянущаяся к знаниям, с чертовщинкой, запросто, но не на глазах у всех, обходящая условности. Возможно, имеет какую-то далекую цель.
Молодая, счастлива в любви. Но потом начинаются расхождения с мужем по вопросам "неженское это дело".
Так это же часть жизни Радости после того, как она с менестрелем сбежала.
Так это же часть жизни Радости после того, как она с менестрелем сбежала.
Да? Я просто придумала по ощущению от образа Радости.
Я же вам продавать предлагаю, рынок сбыта организовываю на ливер всякий
а я вообще места сбыта менять думаю.
поотоваривался какоето время в одном месте.
а потом хопа а хозяин то и убит, ценности пропали, потом рутина рутина, но свято место пусто не бывает. а там хоп еще один ну ему сбываешь умалчивая и разыедывая через пару тройку месяцочков глядишь и второй околеет
Да? Я просто придумала по ощущению от образа Радости.
Ну да) После того, как муж стал слишком часто повторять про неженские занятия, Радость превратила его в мышь, одела мужскую одежду, отпустила бороду и открыла кабак)))
плачу золотом.
Я - благородная дама, и у меняч приличное заведение. Все знают, что подобным занимаются неподалёку, в трактире Радости, а про меня все тут знают, что я такого не позволю.. у меня останавливалась проездом сама принцесса... но сейчас трудные времена, торговцы на рынке совсем обнаглели,.. а сколько ВЫ заплатите?
А сколько вы хотите? У моей племянницы муж-банкир, совсем плох, бедняга...
Радость,
Заяц ПЦ ваше зооморфное воплощение?
Нет. Не моё *чьё-то*. Но он прекрасен!!! *няшечка* Оно порождение порождения породителя того животного, которое было названо в честь сыра. Если вам очень интересно, конечно...
открыла кабак)))
Я психую, когда прихожу на рынок и вижу, что Радость уже идет с полными корзинками продуктов. Я думаю, что она опять опередила меня и купила все самое лучшее дешево. А мне осталось вчерашнее мясо и зелень.
А она нагло лыбится и нарочно почтительно здоровается. И мы обе шипим др др вслед.
Ну да) После того, как муж стал слишком часто повторять про неженские занятия, Радость превратила его в мышь, одела мужскую одежду, отпустила бороду и открыла кабак)))
Ога... Это была первая жертва мышиного маньяка.
А сколько вы хотите? У моей племянницы муж-банкир, совсем плох, бедняга...
Надеюсь, Вы не забудете мою доброту, когда племянница вступит в наследство? Мне нужно покрыть крышу, жильцы жалуются, что в дождь капает с потолка в некоторых комнатах.. и еще хорошо бы переложить печь в гостиной..
Радость уже идет с полными корзинками продуктов. Я думаю, что она опять опередила меня и купила все самое лучшее дешево. А мне осталось вчерашнее мясо и зелень.
А она нагло лыбится и нарочно почтительно здоровается. И мы обе шипим др др вслед.
Точно. Я буду довольно поглаживать свою бороду и платить торговке фруктами, чтобы она вам продавала лежалый товар.
Точно. Я буду довольно поглаживать свою бороду и платить торговке фруктами, чтобы она вам продавала лежалый товар
Я буду распускать про Ваше заведение сплетни. хдд
а я вообще места сбыта менять думаю.
поотоваривался какоето время в одном месте.
а потом хопа а хозяин то и убит, ценности пропали, потом рутина рутина, но свято место пусто не бывает. а там хоп еще один ну ему сбываешь умалчивая и разыедывая через пару тройку месяцочков глядишь и второй околеет
Чё-то я начинаю вас подозревать... Но и Радость не лыком шита, у нее, знаете ли, целый мышиный городок есть с Ратушей и Аптекарским постом в масштабе 32:1
Читатель
А тех, кто плохо говорит о заведении Радости, она обещала превратить в мышей... *шёпотом*
Надеюсь, Вы не забудете мою доброту, когда племянница вступит в наследство? Мне нужно покрыть крышу, жильцы жалуются, что в дождь капает с потолка в некоторых комнатах.. и еще хорошо бы переложить печь в гостиной..
Я вот думаю... Может дешевле на вас инквизицию натравить?
Дюдюка
Вы лучше предложите Людмиле "крышу" от Радости, она вам всё бесплатно в лучшем виде организует...
Тиу строгая дама, работает в аптеке или вроде того, помогает такому седовласому ну всё-всё знающему о растениях лекарю... (вот почему-то, я Тиу совсем не знаю) Он мешает самые сложные микстуры, а она у него учится и к тому же общается с клиентами. С недюжинной выдержкой выслушивает вопли мамаш о больных животиках и жалобы старушенций. А потом закрывает аптеку и идёт во внутренний дворик, и там курит что-нибудь особенно расслабляющее, или в лес по грибы и ягоды и прочие ништяки
Вот это, по-моему, как раз про Тиу
Татьяна Воинова
Вы осилили семь страниц?))
Вы лучше предложите Людмиле "крышу" от Радости, она вам всё бесплатно в лучшем виде организует...
Не могу. У нас с Радостью давние торговые отношения. Только у нее я могу позволить себе некоторые вольности.
Вы осилили семь страниц?))http://whiterav.ru/img/01.gif
Признаюсь, нет. Прочитала по диагонали, выцепила самое интересное.
Дюдюка
Вы такая... ээ...лавирующая вся из себя аббатисса
Отредактировано supizshkur (2010-03-27 23:20:23)
К слову, к Радости обещал зайти новый человек.. Вам будет интересен его ассортимент... Он весь такой..эээ в маске)) даже в самую жару. Торгует всякими редкостями. Но вспыльчив.
Вы такая... ээ...лавирующая вся из себя аббатисса
Все сама, все сама...) Ну вы же помните, что вас сошлют именно ко мне?)
Отредактировано Дюдюка (2010-03-27 23:23:42)
Татьяна Воинова
Жаль, а то я уже забыла, кто я хддд Вы бы мне напомнили, тем более, я помню, мы с вами как-то связаны... Но кажется, всё у меня в голове закружилось-закружилось... Опять это кружево... И аббатисса... О...
Я вот думаю... Может дешевле на вас инквизицию натравить?
Ох!
К слову, к Радости обещал зайти новый человек.. Вам будет интересен его ассортимент... Он весь такой..эээ в маске)) даже в самую жару. Торгует всякими редкостями. Но вспыльчив.
Это Эдвард, что ли? Так мы знаем его. Он монастырским садовником когда-то был... Но после внезапного исчезновения пяти монахинь и королевского расследования дела о призраках, пугающих мирных селян, исчез.
Вы осилили семь страниц?)
Я осилила.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?